ID работы: 5712149

Любовь не имеет конца.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Сидя за документами, Йона невольно вспоминает своего отца, который всю свою жизнь провел в этих вечных бумагах, от которых его дочь давно тошнило. Совсем недавно она и подумать не могла, что вернет свое законное место, однако одно осталось для нее загадкой: нашла ли она свое место в жизни? Для молодой девушки, которая за свои 16 лет пережила смерть отца, предательство давно уже нелюбимого человека, была выгнана из родного дома, все это в новинку.

Немного предыстории.

Сделав все, чтобы предотвратить войну между королевствами Коука и Кай, молодой император, недавно взошедший не престол, решил отказаться от него и отдать его законной наследнице. Неужели из чистой доброты? Увы, здесь сыграла роль сама личность принцессы Йоны. Лишь взглянув на девушку с алыми волосами, император понял, что эта она — спасение для страны. Как он это понял? Что прочитал в ее глазах? И сколько времени ему понадобилось, чтобы осознать свою ошибку? Никто так и не понял. Су-вон, приехав во дворец, сразу направился к бывшему главе клана ветра — Сон Мундоку, чтобы хоть кто-то смог выслушать тяготы его души. Однако, все, что сказал ему старик — это обратиться к священнику, что живет в горах. Если он не подскажет ему верный путь, то никто не сможет. Су-Вон знал, что эта поездка будет не самой приятной, ибо именно его отец был причиной тому, что во дворце не осталось праведника. Спустя какое-то время, император достиг своей цели, найдя того самого человека, который в свою очередь не отказал ему и подсказал ему верный путь. После этого разговора император принял для себя важное решение. Приехав через две недели на территорию империи Кай, где находилась юная принцесса, Су-Вон сделал то, чего не ожидал от него никто. «Я не считаю свои действия ошибочными, мною двигало чувство долга перед отцом и империей, которую мой дядя привел в упадок, однако… Ты, принцесса Йона, заставила меня задуматься о многом. Не думаю, что если сделаю задуманное мною сейчас, то останусь в живых, однако… Принцесса, не могли бы вы занять свое место на троне в замке Хирю». Его слова были наполнены уверенностью, непоколебимостью. Глаза присутствующих округлились, однако та, к кому были обращены эти слова, не растерялась и выдохнув, сказала: «Твои действия не имеют никакого смысла, Су-Вон. Сначала ты убил своего императора ради власти, теперь отдаешь трон легко и добровольно? Неужели твоя цель потеряла свою значимость?» — Моя цель — процветание Коуки, Йона. — Тогда обоснуй свои действия. Два человека, что разговаривали, смотрели друг другу в глаза и не смели смотреть на кого-либо еще. В просторной комнате находилось еще пятеро человек, которые стоя в недоумении, хотели влезть в разговор. У каждого из них есть обида на него из-за того, что он сделал с их госпожой, в какой хаос заставил окунуться, однако, Хак не дал им и слова сказать, ибо видел, что принцесса хочет сама разобраться с этим делом. — Я знаю, что именно ты должна быть во главе нашей империи, поэтому я делаю это. После этих слов в комнате повисло долгое молчание. Ни принцесса, ни кто-либо еще не осмелился ее прервать, кроме Желтого Дракона. — Допустим, вернешь ты трон госпоже, а что дальше ты думаешь делать? — Ты… — Пока не ответишь на мой вопрос, представляться не стану. Глаза у Зено смотрели на императора со злобой, но также и с намерением узнать всю правду. — Мою судьбу решит Йона, думаю, это справедливо. Йона ушла в себя и начала разбирать каждое слово, которое было сказано ее кузеном. Неужели он действительно говорит правду или это еще одна уловка? — Хорошо, Су-Вон. Будь по твоему, я приму назад свое место и трон, однако, я хочу знать, кто знает правду о том, что случилось в ту ночь? Глава клана огня, твой приближенный Ге-Сук, кто еще, дворцовая стража, кто еще? Первое, что понял Су-Вон в разговоре с Йоной — она выросла. Это больше не тот наивный ребенок, что бегал за ним хвостиком, это уже повзрослевшая девушка, которая способна постоять не только за себя. — Никто. Йона. — Учитывая всю ситуацию, ты должен сам позаботиться обо всех этих людях, а главное о том, под какой версией принцесса вернется в замок, — эти слова донеслись из темного угла, в котором стоял Хак. — Думаю, если сказать, что принцесса была в поисках драконов, то люди поверят, — внес свою лепту в диалог Джи-Ха. Су-Вон, подойдя к принцессе, вынул меч и рукояткой направил в сторону принцессы. — Это тот самый меч, поэтому выполните им мою казнь, как я того заслуживаю. — Кто сказал, что ты умрешь? — сказала принцесса с сердитым взглядом, что потрясло всех и разозлило Хака, — ты будешь жить и поможешь мне в правлении страной, Су-Вон, как никак ты будешь мне полезен. Су-Вон, бывший император царства Коука, склонил голову перед новой императрицей и сказал: — Отныне и впредь, я буду подчиняться вашим приказам, принцесса Йона, и клянусь вам в верности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.