ID работы: 5712149

Любовь не имеет конца.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вечеринка в честь возвращения

Настройки текста
Проходить мимо знакомых коридоров, каждый раз вспоминать те времена, когда она жила вместе со своим отцом и не знала невзгод — больно. Йона, приехав во дворец, готовилась к тому, чтобы провести собрание кланов, где решила рассказать всем выдуманную историю, которая ни с какой стороны не выставляла Су-Вона как государственного изменника, а даже наоборот, выставляла его в лучшем свете. Разве это честно? Правильно? Справедливо? Нет, однако у юной императрицы были на все свои планы. — Принцесса, как ты? — послышался сзади знакомый голос, который вывел девушку из транса, в который она впала, думая о будущем. — Хак… Прости… — слова вылетали из ее уст словно нож в его спину. Видеть снова как плачет эта девушка было не выносимо для него. В саду, в котором находились эти два бывших беглеца, не было больше никого. Недолго думая, Хак произнес: «Что случилось, Ваше высочество?». Его слова были для нее более действенными, нежели успокоительные Юна. — Просто. Ты простишь Су-Вона? Ее слова заставили парня нахмуриться и начать думать о том, на что он никак не мог найти ответа. — Нет. Я не смогу простить человека, который смог так поступить. Принцесса, Вы должны наконец понять, что чувства Ваши совсем неуместны сейчас… — именно эту фразу он говорил себе с тех пор, как понял, что любит ее… «Мои чувства сейчас неуместны, не надо ее этим беспокоить». — Нет никаких чувств, Хак, — Глаза парня расширились, неужели она действительно его больше не любит? Но тогда… Почему этот парень еще жив? — Су-Вон — парень, которого я любила, вернее, я так думала. Обычная привязанность, вот, что это было… — Повернитесь, принцесса, — Йона все это время стояла к нему спиной, так как любовалась вишней, а может просто не хотела смотреть ему в глаза. — Хак, — повернувшись, она подошла к парню ближе, — нет у меня к нему никаких чувств… Нет… Даже ненависти нет, я не понимаю… — Просто вы такая, принцесса, — улыбнулся Хак и погладил ребенка по алой макушке, а затем его руки опустились ей на плечи и крепко сжали, взгляд выражал настойчивость — что бы ты не предприняла, я буду на твоей стороне, используй меня, чтобы защититься и спасти себя, поняла? Как он любит эту фразу «используй меня»… — Хак… мне нравится, когда ты говоришь со мной неформально, — улыбнулась принцесса, прикинувшись глупенькой.

***

В клане ветра начинался пир по поводу возвращения Громового Зверя. Женщины накрывали на стол, мужчины несли лучшую выпивку, а дети просто радовались и танцевали на улице. Через несколько часов к ним должен был присоединиться и сам виновник торжества, но он запаздывал. Тем временем четыре дракона временно поселились в клане ветра и помогали всем, чем могли. До собрания кланов, принцесса попросила Мундока присмотреть за ними, а уже в день ее «официального возвращения» она представит их как следует.

Тремя часами позже

— Где старик? — раздался голос блудного сына, вернувшегося в родной клан. Ответа не последовало, так как веселье было на полную катушку. На этой вечеринке оказались не только люди из клана ветра, но и из клана воды и неба, но вот кто их вообще пригласил? Хак зашел в главный зал, где увидел главу клана ветра и его дочь, с которой он уже был знаком. Поприветствовав самого спокойного из всех генералов и его дочь, он направился искать своего деда, который скорее всего где-то решил выпить на спор. В это время принцесса сидела в комнате наверху вместе с Тэ-Ёном, который сильно приболел. Да и спускаться не следовало, так как люди из других кланов знали о ее возвращении, но не о плане. — Йонушка, — начал Тэ-Ён, — а вы с Хаком поженитесь? — Ч-что? — смутилась принцесса и начала отмахиваться руками, что нет такого и никогда не будет. — Но почему? Вы мне так нравитесь… — Тэ-Ён, у тебя жар? Что-то ты нелепое говоришь… — Йона уже хотела закричать от этой давящей атмосферы, но мальчик выдал то, чего девушка никак не могла ожидать от совсем крохотного ребенка: «Но ведь ты любишь его!» Она? Любит? Хака? Что она может в нем любить? Его вечные шутки про ее вес, рост, цвет волос и вообще про ее существование? — Да что ты такое говоришь, нет же, я не… — Но вижу же, — он уже хотел заплакать от того, что она никак не признавалась в этом. Хотя, если бы Йона знала, что любит Хака, то сказала бы этому малышу. — Тэ-Ён, если я полюблю твоего старшего идиота-братишку, то ты узнаешь об этом первый, договорились? — Угу, — вымолвил он и сменил тему. Он расспрашивал все: как они нашли драконов, какие у них силы, как они согласились ей помогать. Через какое-то время, Тэ-Ён утомился и заснул, а Йона решила незаметно пробежать на кухню, так как ее живот уже давал понять, что ему нужна пища. Накинув плащ, она спустилась вниз и прошлась по длинному коридору, постоянно оборачиваясь. Взяв немного винограда, она направилась назад, но незаметно для себя начала слушать окружающих. За застольем сидели люди из клана ветра, неба и трое человек из клана воды. Су-Вон и Хак были там в том числе. Хак, никому не мешая, опустошал одну бутылку сакэ за другой, пока Мундок не позвал его к себе. Йона, подобравшись ближе к проходу в зал, спряталась внизу и слушала, о чем же говорят там. — Хаааак, внучок, — говорил выпивший в стельку отставной генерал, — видишь вон ту девушку? — указал на Ан Лили, дочь главы клана воды, — Хак, слышишь? — Да, но от тебя так несет алкоголем, что не могу близко стоять, — начал уже Хак, как Мундок продолжил с ехидной улыбкой: — Парень, подойди ближе и наклонись, — Хак послушно выполнил просьбу деда и услышал нечто действительно пугающее: — Та девушка, дочь Джун-Ки… Она тебя хочет. От этой фразы Хак отлетел от деда и пытался переспросить, что он только сказал, по пьяни ли? Но тот начал смеяться, сказав, что пошутил. — В каждой шутке есть доля правды, Хак. Глава клана Джун-Ки хочет, чтобы ты женился на его дочери. — Что? — прозвучало одновременно от двух людей, а именно — от Хака и Йоны, которая мирно и тихо подслушала весь этот разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.