ID работы: 5712149

Любовь не имеет конца.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сражение... Подушками?

Настройки текста
После того происшествия прошло два дня. Хак остался во дворце и не сводил своего внимания с императрицы. Драконы тоже зря не сидели, каждого Йона отправила в столицы Коуки, чтобы они уберегали граждан от подобных инцидентов. С каждым днем Хак становился все более дотошным и нетерпеливым, если юная госпожа задерживалась где-то, ее верный защитник тут же прибегал к ней. Его волнение переходило все границы, девушке уже порядком надоел такой надзор. Хоть она и хотела больше времени проводить с этим молодым человеком, такого она не ожидала. Йона попросила принести ей ее ужин в покои, ибо только там она может уединиться от Хака. Закончив свою трапезу, девушка направилась купальню, правда чистую одежду не взяла, а захватила только полотенце. Спустя какое-то время, в дверь покоев постучал Хак, но ответа не получил. Стучал раз десять, от императрицы не было ни звука. В итоге дверь просто была выломана, а разъяренный громовой зверь ворвался в покои. С громкими матами выбежал парень из комнаты, а по дороге спрашивал слуг, где их госпожа. Одна служанка сказала, что высочество находится в купальне довольно давно, поэтому ему просто стоит немного подождать, а не устраивать погром во дворце. Дойдя до самой купальни, Хак, прислонившись к двери, сел на пол и начал ждать свою госпожу. Йона наслаждалась ванной как никогда, в этот раз пена, которую ей сделали, казалось необычайно ароматной и приятной коже. Наконец заставив себя выйти из ванной, девушка вытерлась и обнаружила, что забыла взять сменную одежду, а грязную уже давно унесли в прачечную. И позвать некого, сама же и попросила уйти всех, чтобы не мешали. Обернувшись в полотенце, императрица мышкой выскочила из купальни, а дверь которая была резко открыта, встретилась головой Хака. — Х-хак! — увидев лежачего парня, вскрикнула девушка и подбежала к нему, — все нормально? Прости, Хааак, — протяжно произнесла Йона и помогла Хаку встать. — Я в порядке, но блин, неуклюжести вам как всегда хоть отбавляй, — ворчал, пока не взглянул на саму особу, которая была завернута в одно лишь полотенце, а на голове был неаккуратный и растрепанный пучок, короткие пряди которого торчали во все стороны. Телохранитель уже хотел раскраснеться на месте от ее вида, но понял, что ее может еще кто-то увидеть. — Хак? — непонимающе взглянула, пока Хак не поднял ее на руки и не побежал. — Какого черта ты разгуливаешь голая по дворцу? — произнес парень, зайдя вместе с «мешком» в покои императрицы. — Я забыла взять одежду, не надо на меня кричать… — Оденьтесь, ваше высочество, вас могут увидеть. Хак отвернулся, а девушка быстрым шагом подошла к комоду и начала искать свою рубашку. Надев ее, она произнесла: — Все, я оделась. — Так лучше, в следующий раз просто крикните мне, и я принесу вам одежду. — А ты всегда будешь находиться под дверями моей купальни? — она начала ближе подходить к Хаку и разговаривая, смотрела точно в глаза. — Да, но если хотите, могу и в самой купальне вас ждать. Спинку потереть могу, а еще… — начал уже перечислять парень свои умения, как в него полетела подушка. — А ты, видимо, хочешь быть припечатанный к стенке подушкой? — с усмешкой спросила императрица, косо смотря на пораженного. — Хотите начать войну? — его бровь дергалась, а в руках уже была готова подушка для запуска. — А давай, — согласилась она и вооружилась кучей подушек.

Час спустя.

Уставшая Йона рухнула на кровать, а парень, который все еще хотел подурачиться, уселся на пол с победным выражением лица. — Все, Хак, в этот раз ты выиграл. — Как скажите. Хочу награду, — произнес Хак и встал с пола. — И чего же ты хочешь? — спросила девушка, встав с кровати и внимательно посмотрев на победителя в битве подушек. — А вы сделаете все, чего я хочу? — с усмешкой спросил парень, который начал медленно приближаться к Йоне, которая в свою очередь уже успела покраснеть, — хочу дотронуться до вас, — с серьезным выражением сказал он, но даже не надеялся на то, что она выполнит. Просто как обычно подразнил и направился к входной двери. — Шучу, сладких снов, ваше высочество, — уже открыл дверь и хотел выйти, как маленькие ручки схватили его за хаори и притянули к себе. Прикоснувшись к губам своего телохранителя, ее не оттолкнули, а наоборот притянули к себе сильные руки парня и обвили шею и талию. Без доли сомнений, она сделала это не потому, что она живет по принципу: «проиграл-выполняй», а лишь потому, что сама страстно желала этого поцелуя с любимым человеком. Когда у них обоих закончился воздух, Йона, которая не хотела неловкой ситуации, хотела что-то сказать: — Ну… Я… Проиграла… И… ты сказал, что хочешь дотронуться… — Поэтому вы решили прикоснуться к моим губам? — с очередной ухмылкой спросил он, давя на итак смущенную Йону, а затем произнес: — Давайте чаще играть? — Ну Хак! — помидор начал колотить парня кулачками, на что был опять притянут к себе и заключен в объятия. — У тебя врожденный талант сводить меня с ума, Йона… Поерзав у своего защитника на груди, она произнесла: — Хак… Останешься со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.