ID работы: 5712149

Любовь не имеет конца.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый враг

Настройки текста
Дабы утвердиться на троне и показать себя с лучшей стороны, императрица Йона много времени проводила за объездом своих земель и делала выводы о том, что следует изменить и как. Новшества были необходимо, иначе страна так и останется в своей «яме», куда ее загнал император Ил. Так прошло полтора месяца. Йона была вымотана, но каждый раз говорила себе, что все правильно, что так и должно быть. Девушка чувствовала на себе вину всех страданий народа Коуки и больше всего ненавидела себя за свою же беспомощность.

***

Су-Вон занимался тем, что помогал восстановить доверие народа к титулу императора. Мало кто верил, что Йона не окажется такой же, как ее отец. В столице он всеми способами следил за порядком, а также присматривал за кланом огня. Императрица еще не знала, куда пристроить своего бывшего возлюбленного. Ей было сложно смириться, что человек, убивший ее отца, ходит с ней на одни собрания и стоит рядом. Как будто ничего и не было…

***

В клане ветра все по-старому, старый и добрый клан ветра занят тренировками, весельем и поддержанием быта всего клана в целом. Однако, странно было бы, если бы все стало хорошо и шло как по маслу. В деревне ветра появился некий мятежник, который уже третью ночь убивает по одной девушке. Ни мотивов, ни причин никто не знает. Не похоже на обычные убийства, похоже на чей-то бунт со стороны простых селян. На это дело Мундок отправил Хака, ведь тот давно сидит без дела и попивает сакэ. Генерал решил выйти ночью, так как именно в это время и появится преступник. Он старался не светиться и придерживался своего плана: найти и наказать. Да, деталей было немного, но достаточно для него. И вдруг послышался крик. Женский крик, который был признаком того, что пора спешить. Генерал оказался недалеко от этого места, однако никаких криков уже слышно не было. Добежав до места преступления, он увидел ужасную картину: мужчина в маске пытается задушить женщину, давя обеими руками ей на горло. Хак уже хотел напасть на него, как чуть не споткнулся о руку. О руку женщины, которая валялась на земле… А левее лежала вторая. — Ах ты ублюдок, — глаза Хака воспламенились, злость начала брать верх, однако преступник так и не шелохнулся. Будто вообще не видел, что его заметили. Как только Хак накинулся на него с копьем, тот отпрыгнул на крышу дома так, будто у него выросли крылья, а мертвое тело девушки бросил в парня, чем сбил его с ног. Потом произнес: — Вы пожалеете о своем возвращении, Сон Хак. Теперь вы видите, что ожидает императрицу, — сказал мужчина, указывая на мертвое тело девушки. Хак растерялся. Он представил на месте этой девушки Йону и подернув плечами, попытался встать, однако ноги не хотели его слушать. Они сразу же рванули к типу в черной маске, но было уже поздно. Он успел удрать за то время, что Хак приходил в себя. Как только Хак понял, что только что произошло, он взял бездыханное тело девушки и отнес в клан, дабы доложить старику и найти родных этой девушки. «Он убьет Йону… Также, как эту девушку… Оторвет руки и задушит, задушит мою Йону… Пусть только появится передо мной, я сделаю с ним в сто раз хуже, чем-то, что случилось сегодня». Сидя на кровати, Хак не мог перестать думать о его словах. Он сказал, что убьет его любимую девушку, да еще и смог уйти от него. Дело только в том, что Хак на время растерялся или есть что-то еще? Неужели, тот парень и правда владеет чем-то, чем владеют четверо драконов? На следующее утро в клан воды заявилась императрица, которая хотела попросить Хака об услуге. Ее проводили к его покоям, так как с самого его прихода домой, он так и не вышел от туда. Пока она шла, Тае-ву рассказал ей все, что произошло ночью. А вернее только то, что очередная жертва, а господин Хак впервые провалил задание. Стук в дверь. — Я просил оставить меня в покое, что непонятного? — раздраженно высказал Громовой Зверь. — Хак, это я. Впусти меня, — с волнением попросила Йона. Хак же, услышав до боли знакомый голосок, побежал к двери, чтобы убедиться, что это действительно Йона. Его надежды оправдали себя. Это была она. — Йона… — сказал Хак и в то же мгновение притянул к себе девушку, которая успела покрыться пунцовым румянцем. — Х-хак, что случилось? — дрожащий голос звучал низко, так, что его было едва слышно. — Йона… — вновь повторил парень, его руки дрожали, а лицо было зарыто в волосах девушки. Императрица понимала, что Хаку плохо и сейчас ему нужна ее поддержка. Она не стала вырываться из его объятий, а только обняла в ответ и сказала: «Я с тобой, Хак».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.