ID работы: 5712209

My little pony: Friendship is Magic. Принцесса Рэйнбоу Дэш.

Джен
G
Завершён
10
cra2zy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Принцесса Селестия стояла около витражей. Вскоре к ней присоединилась ее сестра, Принцесса Луна, и поинтересовалась:       — Что случилось, сестра?       Принцесса Селестия хранила молчание. Она понятия не имела, что произойдет или не произойдет, но понимала, что знак нехороший. Принцесса Луна глянула на витражи.       — Что с ними?       Принцесса Селестия вздохнула.       — Дурной знак… Что-то случится с Твайлайт и её друзьями.       Принцесса Луна посмотрела на сестру.       — Но что с ними может случиться, они же носители элементов Гармонии?       Принцесса Селестия снова промолчала, она обвела взглядом темный витраж, на котором были изображены носители элементов. В середине были Твайлайт и Рейнбоу Дэш.       «Что это может означать?» — подумала Селестия, — «Можно только гадать». Опустив солнце она ушла к себе.       — Явно, что-то случится. И это связано с Твайлайт и Рэйнбоу Дэш, — произнесла Принцесса, — я не знаю этим ли обеспокоена моя сестра или нет.       Принцесса была обижена. Она вспомнила времена, когда она не была заточены на луне. Она была очень веселой пони. Тогда и стала Твайлайт ученицей Селестии. Это злило Луну. Ведь она стала меньше обращать внимание на сестру и поэтому она стала такой. Потом она углубилась в депрессию, что все пони резвятся днем, а ночью спят. Ей было очень больно, как тогда так и сейчас. Луна старалась не углубляться в эту тему, но тоска съедала ее. Тоска, грусть, боль, одиночество — с ними нельзя справиться, если не постараться.       Луна еще раз посмотрела на витраж. Тут к ней подошли стражники сказали, что пропала статуэтка Линдуэма. Луна знала, что это статуэтка помогает «снять» с аликорна крылья и сказала, чтобы они немедленно ее нашли. Она не понимала зачем кому-то нужна эта статуэтка, она не действует на Селестию, Луну, Каденс и… Луна наконец-то поняла, что означает тьма на витраже. Принцесса Луна скорее прибежала к своей сестре. Она все ей подробно рассказала. Селестия тут же встала и приказала стражникам искать везде во всей Эквестрии, несмотря ни на что.       Громыхнула молния и всё затряслось. Внезапно… Возникла пони похожая на Дэринг Ду из книжки, но это была явно не она. Это была пони похожая на нее, но только являлась единорогом, пони стояла, держа статуэтку.       — Вы не это ищите, принцессы?       Она тут же исчезла. Селестия приказала поймать ее. Луна отправилась со стражами. «Дэринг Ду» тем временем скрылась в Понивилле. Стражники искали и не нашли, но вот Луна нашла кое-что, кончик хвоста.       — Она отправилась в Понивилль, — прокричала синяя принцесса, — За ней!!! Принцесса скорей взлетела и… Врезалась она в дерево и потеряла сознание. Стражники скорее взяли и отнесли Луну в замок, но она так и не очнулась по возвращению в замок. Селестия была очень обеспокоена ведь это значило, что у них нет времени на поимку фейк-Дэринг Ду, но она и очень беспокоилась о Луне. Селестия нервничала и ходила около злополучного витража, Луна всё спала и спала.       Скоро настанет пора поднимать солнце, а луну некому опускать. И вот уже второй час утро задерживалось. И раз утро не наступало, то вся Эквестрия спала, кроме тех кто был в замке. Ведь там все было очень плохо. Селестия не знала, что делать. Она хоть и была великой правительницей, сейчас она была всего лишь кобылкой, которая не знает что делать. Все были растеряны: от принцессы до стражников и тех, кто жил в замке. Тут стук. И появляется Твайлайт прямо в замке рядом с Селестией.       — Принцесса Селестия, уже же утро. Почему солнце не встает?       Тут Луна очнулась.       — Я сейчас… Сейчас.       Через несколько минут и вот наконец появилось солнце. Принцесса Селестия чётко объявила:       — Ничего, Твайлайт Спаркл. Иди домой. — Принцесса не хотела подвергать свою ученицу опасности. Твайлайт была удивлена, но улетела спустя несколько минут.       — Что теперь будет, сестра?       — Не знаю, луна не знаю, — печально ответила Селестия, покачав головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.