ID работы: 5712209

My little pony: Friendship is Magic. Принцесса Рэйнбоу Дэш.

Джен
G
Завершён
10
cra2zy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Твайлайт вернулась в замок. Но тут её поджидала гостья. Она была в черном плаще, края которого касались земли.       — Кто ты? — спросила незнакомку Твайлайт.       — Кто я? Кто я??? — крикнула незнакомка, — Я Старлинг! — представилась пони срывая с себя мантию.       Твайлайт удивилась.       — Ты похожа на Дэринг Ду, только единорога!       Старлинг лишь пробубнила себе что-то под нос. Твайлайт подошла поближе к Старлинг и грозно спросила.       — Что тебе нужно?       Старлинг тоже приблизилась.       — Мне нужны твои...       Твайлайт засияла.       — Книги?       Старлинг задумалась и кивнула.       — Да книги.       — Пошли внутрь я покажу тебе мои книги! Старлинг: Да конечно!       Пони ушли в замок Твайлайт.       Тем временем...       — Убирайся мерзкая туча!       Рейнбоу Дэш разгоняла тучи.       — Сегодня не будет дождя! — уверена сказала тучам Дэш.       Пегаска славилась таким характером. Чуть самовлюбленная.       — Э-э?       Ну тихо, не мешай тут я рассказываю!       — бе-бе-бе — покривлялась Рейнбоу показывая язык.       О-ох извините, продолжаем! Рейнбоу Дэш продолжила разгонять тучи.       — Ну наконец, все!       Рейнбоу Дэш собиралась лететь домой, но вдруг ее окликнула Пинки Пай.       — Привет Дэш!       Рейнбоу Дэш посмотрела вниз.       — О, Пинки Пай! Привет.       Пинки Пай чуть не разрывалась от счастья. И Дэш конечно же это поняла.       — Что такое Пинки?       Еще немного и Пинки бы разорвалась.       — Ты не представляешь, что случилось!       Рейнбоу Дэш ухмыльнулась.       — Ну, что?       — Меня снова пригласила на Якин фестиваль!       Рейнбоу Дэш удивленно посмотрела на Пинки Пай.       — Опять Якин фестиваль?       — А что не так?       — Да, ничего!       Рейнбоу Дэш полетела домой, но тут...Сверкнула молния.       — Что за?! Молния? — Рейнбоу Дэш пристально посмотрела куда ударила молния. "Может полететь туда?" Рейнбоу Дэш спустя несколько минут долетела до замка Твайлайт.       — Твайлайт?       Дэш опустилась на Землю и постучалась.       — Твайлайт!       Спустя несколько минут дверь замка открыл Спайк.       — Спайк, что случилось?       — А что случилось?       — О-ох       Пегаска оттолкнула Спайка. И ворвалась в замок.       — Твайлайт!       Молчание... Дэш облетела весь замок, осталась только одна комната. Она заглянула в нее и увидела Твайлайт, которая лежала на полу.       — Твайлайт! — крикнула пегаска подбегая к подруге.       — Эм...Твайлайт?       Твайлайт зашевелилась.       — Рейнбоу Дэш?       У Рейнбоу Дэш расширились зрачки.       — Эм Твайлайт... Где твои крылья?       Твайлайт посмотрела на Дэш и потом на место где были крылья.       А-А-А!!! — закричала от испуга бывшая принцесса пока Рейнбоу Дэш не заткнула Твайлайт рот копытом.       — Успокойся. Так где твои крылья?       Твайлайт в панике начала очень быстро дышать.       — Я... Я... Я не знаю.       Рейнбоу Дэш отвела взгляд и увидела статуэтку.       — Вау...       Дэш подлетела к статуэтки и тронула ее своим копытом. Тут все начало переливаться. --------------------------------------------------       Где-то в пустоте.       — Что, где я?       Тут вышла Старлинг.       — Ты???       Дэш недоуменно посмотрела на Старлинг.       — Дэринг Ду? Единорог???       — Да сколько можно?! Я Старлинг!       — Эм... ладно, где я?       Старлинг посмотрела на Дэш, как будто ей подсунули не тот овес (они же пони).       — Ты новая принцесса. Скажи мне спасибо.       — Эм... Что-о??!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.