ID работы: 5712209

My little pony: Friendship is Magic. Принцесса Рэйнбоу Дэш.

Джен
G
Завершён
10
cra2zy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      — Рейнбоу Дэш, — позвала пони Твайлайт, — отдай мне статуэтку и мы покончим с этим.       Старлинг сделала шаг к пегаске.       — Нет, Рейнбоу Дэш, отдай её мне!       Рейнбоу Дэш замешкалась.       — Дэш, отдай же статуэтку Твайлайт! — невозмутимо воскликнула Эпплджек.       — Да, Рейнбоу Дэш, отдай! Мы же столько прошли испытаний. Особенно с моей гривой — проронил белый единорог.       Старлинг снова придвинулась к Дэш.       — Дэш, хорошая, — ласкова сказала "Дэринг Ду", — они наплюют на тебя после этого. Преданных предают чаще.       Твайлайт подошла к Дэш и заглянула к ней в глаза.       — Дэш, мы тебя никогда не бросали и не бросим!       Все поруги       Дэш хотела подлететь к Твайлайт, но ее остановила Старлинг.       — Не так быстро!       Твайлайт подскочила к Старлинг.       — Отпусти ее!       Старлинг толкнула фиолетовую пони к друзьям.       — Твое место там!       Молчавшая до сих пор Флаттершай подошла к Старлинг.       Ты... ты... очень злая пони. Я так зла на тебя... что... что...       Старлинг рассмеялась.       — Что? Что ты мне сделаешь? Я наложила на вас заклятие слабости, — она снова рассмеялась, — вы слишком слабы и едва стоите.       И вот Рейнбоу Дэш вырвалась.       — Это ты слишком слабая!       Пегас быстро подлетела к Твайлайт и разбила статуэтку, из которой вылетел дух в форме тени аликорна. Рог Дэш мерцая растворился, а крылья Твайлайт медленно появились словно были невидимыми.       — Не-ет! НЕЕЕЕЕТ!!! — песочная единорожка расстроено села на круп.       Твайлайт подлетела к единорогу.       — Все, Старлинг, ты проиграла, уходи!       Старлинг расплакалась.       — Простите меня, я, я просто была не такой могущественной и я, я хотела стать сильнее чтобы что-то значить — всхлипывая пролепетала Старлинг.       Твайлайт обняла крылом Старлинг.       — Все мы ошибаемся, — с этими словами принцесса сняла заклятие слабости с друзей, — и необязательно быть принцессой, чтобы быть великой. Нужно иметь друзей. У меня есть друзья и они меня поддержат в трудную минуту, а я им помогу чем смогу когда они будут нуждаться. Это и есть дружба!       Твайлайт показала на своих друзей.       — Они. Именно благодаря им я стала принцессой. Я не понимала силу дружбы, но я поняла, что я сильно ошибалась.       Рейнбоу Дэш подошла к Старлинг.       — Я же не принцесса и это не мешает мне быть такой крутой и быстрой пони.       Эпплджек присоединилась к радужной пони.       — Дэш права, — начала земная пони, — я сильная и честная и я не принцесса.       — Я, надеюсь, отличный модельер, но без друзей я не буду тем кто я есть, — сказала Рарити.       — Я самая бесзащитная пони, но с друзьями которые меня поддержат я меньше боюсь, — сказала робкая Флаттершай.       — А я, а, я... — задумалась Пинки. — Я люблю вечеринки и знаю всех пони! Но без друзей вечеринки совсем не веселые!       — Видишь, — заговорила Твайлайт. — Все мы особенные. Не короны делают нас великими, а наши души. Именно так всегда.       Старлинг перестала плакать, и посмотрела на хранительниц элементов.       — Извините, — тихо проронила она, — я думаю вы правы. Я пойду и найду друзей.       — У тебя уже точно есть шесть подруг! — крикнула единорогу Рейнбоу Дэш.       Тут прибежал запыхавшийся Спайк.       — Я что-то пропустил?       Твайлайт обняла Спайка.       — Да и очень много.       Все вышли из леса, недалеко виднелся замок дружбы.       — Я надеюсь смогу стать лучше, до свидания, — крикнула песочная единорожка и махнув в пощании копытом ускакала в закат.       — Слушайте, а очень эпично получилось. Давайте тоже уйдем в закат, чтобы быть еще круче.       Все рассмеялись и направились к башне под заходящим солнцем... Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.