ID работы: 5712209

My little pony: Friendship is Magic. Принцесса Рэйнбоу Дэш.

Джен
G
Завершён
10
cra2zy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      — Девочки!       Но никого не было. Твайлайт была одна в сетке.       — Что произошло? Куда все делись?       И тут она все вспомнила.       — Нужно найти друзей и спасти Дэш. Старлинг не должна стать принцессой!       Твайлайт побрыкавшись под сеткой лишь сильнее запуталась, когда попыталась выбраться.       — Так, сетка магическая, тут только магия поможет.       Спустя минуту развеяв путы Твайлайт была на свободе.       — Ох, и куда идти? — спросила она себя.       Осмотревшись и увидев несколько голубых перьев в траве и несколько разноцветных волосков с гривы Твайлайт пошла в лес по следу. Именно туда скрылась Старлинг с Дэш.       — Все будет хорошо, Твайлайт! — успокаивала она себя. ----------------------- Тем временем.       Флаттершай, Пинки Пай, Рарити и Эпплджек находились в каком-то замке.       — Где Твайлайт? — спросила Флаттершай.       — У меня... кхе, такой же вопрос, — откашлялась Эпплджек. — Но ещё интересно, где мы!       — Аа-а. Тут же много пыли. Я замараю свою гриву!       — Ух ты! Из пыли можно делать фигурки! — весело сказала Пинки. — Это Мистер Пыльноброт. Познакомьтесь!       — Так, нам нужно найти Твайлайт! — сказала Эпплджек. Рарити встала и поправила свою гриву.       — Давайте скорей выбираться отсюда!       Пинки Пай взяла свою фигурку Мистера Пыльноброта и посадила себе на гриву. Рарити тут же сняла фигурку и выкинула ее.       — Дорогуша, не порти пожалуйста свою гриву!       Пинки Пай не расстроилась, она собрала новую фигурку и снова посадила на себя.       — Девочки, смотрите-тихо сказала жёлтая пегаска.       Туда где показала Флаттершай виднелся свет.       — Молодец Флаттершай. Все пойдемте отыщем Твайлайт и спасем Рейнбоу Дэш.       Подруги собрались и пошли по пыльному коридору к свету. Но тут Флаттершай остановилась. Она увидела птичку застрявшую под камнем. Подбежав к птичке пегаска успокоила её своим голосом и аккуратно сняла камень и освободила ее.       — Вот. Ты свободна! — сказала Флаттершай птичке. — Ой да не за что!       Пока Флаттершай разговаривала с птицей, камень укатился к стене. Небольшой щелчок и плита опускается под камешком, а пол под Флаттершай раскрылся и та упала в глубокий туннель.       — ФЛАТТЕРШАЙ! — закричали подруги хором подбегая к закрывшемуся люку.       — Блеск, мы потеряли Флаттершай! — сказала Эпплджек.       — Глупышка, это же не блеск! Он же совсем не сверкает!       — Пинки Пай права, это не блеск. Я то уж знаю, что такое блеск! — с этими словами Рарити поправила гриву.       "О-ох...надеюсь я протерплю это!" — мысленно сказала себе Эпплджек.       Пинки Пай прыгнула на кнопку и прыгнула туда-же куда упала Флаттершай.       — ПИНКИ!       — Я не собираюсь туда прыгать и пачкать гриву! — сказала единорожка смотря на решительный взгляд Эпплджек.       Эплджек схватила Рарити и прыгнула вниз.       — ЭППЛДЖЕК! — донесся удаляющийся вопль. ---------------------- Возвращаемся к Твайлайт.       Твайлайт шла по темному лесу выкрикивая своих подруг и высматривая закончившиеся следы       — Флаттершай, Эпплджек, Пинки Пай, Рарити, Рейнбоу Дэш. Вы тут?       Её голос отразился эхом. Твайлайт опечалилась, она не была следопытом и уже несколько минут не находила волосков с гривы. Все без толку.       — Твайлайт! — донесся далекий крик голубой пегаски.       —Дэш? Дэш, где ты?       Тишина. Даже звука листьев не слышно.       — Дэш! — и снова прислушавшись Твайлайт удивилась, — но я же слышала ее! — сказала она.       Твайлайт побежала туда, откуда она услышала голос подруги. Наконец выйдя на полянку и услышав голоса она увидела Старлинг и Дэш. Твайлайт пятясь спряталась в кусты.       — Ну так ты не хочешь отдать по хорошему?       — Зачем? Это нужнее мне! — повторила Рейнбоу Дэш.       — Наивная глупышка.Смирись. Ты же знаешь, что ты не будешь Вондерболтом! — говорила громким шепотом Старлинг.       Твайлайт потихоньку вылезла из куста.       — Но... — лишь успела сказать Дэш.       — Стой, Старлинг! — заявила Твайлайт.       Старлинг оглянулась на Твайлайт.       — О, принцесса пришла спасать подругу. Как мило! — ехидно сказала Старлинг.       Твайлайт уже собиралась использовать рог нашептывая мощное заклинание, но на нее неожиданно свалилась Флаттершай.       — Извини Твайлайт, — пискнула желтая пони вставая с подруги.       Твайлайт не успела вскочить и продолжить бой, как на нее упала Пинки Пай.       — Ура! Я выиграла! — крикнула Пинки и спрыгнула с Твайлайт, поправляя странную пыльную кучку на своей голове, — Ой, хвост дрожит...       Ушибленная Твайлайт уже не пыталась встать. На нее свалились Эпплджек с Рарити.       — О, Твайлайт, извини, тебе не больно? — спросила ковбойка слезая с подруги и помогая встать Рарити.       — О, вся шестерка в сборе! — иронично сказала Старлинг доставая статуэтку.       Твайлайт с трудом встала и схватила магией статуэтку, но не тут то было, началось сражение: Рарити схватила Старлинг тканью, Пинки Пай устроила "вечеринку", закидывая противницу и всех других заодно конфетти. Эпплджек устроила "яблочный дождь" закидывая Старлинг яблоками. Твайлайт сотворила ветряное заклинание. Флаттершай призвала зверей и те стали закидывать пони ветками и плодами. Но Старлинг отражала все атаки пока вся пятерка не обессилила.       — Дэш, ты нужна нам! — крикнула Твайлайт.       Дэш тем временем выбралась из веревки и взлетела, но от Старлинг не укрылась, что её пленница сбежала.       — Давай подлетай! Твои подруги уже проиграли, пришла и твоя очередь.       Старлинг использовала мощное заклинание, но Дэш успешно увернулась и схватила статуэтку, после чего подлетела к Твайлайт.       — Хватай!       Но тут ее одернула Старлинг.       — Рейнбоу Дэш, ты очень ловкая и верная, но зачем быть верной, тому кто не отвечает взаимностью? Пойми, Твайлайт разобьет статуэтку и станет принцессой, а ты? Ты снова будешь пегасом. Про которого все тут же забудут!       Дэш отлетела от своих друзей и подлетела к Старлинг.       — Во-первых. Ты сама утверждала, что я не смогу быть Вондерболтом. Во-вторых они никогда меня не предадут. Ведь они мои друзья! Я не дам тебе статуэтку!       Старлинг подошла к Дэш.       — Ну и пусть, ты главное не позволь её разбить! Ты представь! Вондерболт — принцесса! О тебе будут все говорить. Ты станешь знаменитой! Выбирай!       Дэш отлетела на середину. — Я... я... — нерешительно заозиралась радужная пони раздираемая противоречивыми чувствами. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.