ID работы: 5712329

Не дай ей упасть

Гет
R
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
*“Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди. На работу к девяти, зачем тебя я заводил? Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди. На учебу к девяти, и тебе пора идти. “*- прозвучал мой телефон. Нехотя я решила выключить будильник.Из другой комнаты послышался мамин голос. -Доча, вставай не то опоздаешь!-уже немного рассерженно говорила мама. -Уже встала.- сказала я и пошла в душ.Пора бы мне представиться.Ну что же, я Настя. Десяткина Анастасия Ильинична.Я не высокого роста, но это не проблема. Так же мои волосы каштанового цвета.А глаза. Хм, глаза серо-карии. Я можно сказать не лучшего телосложения.Мне 21 год,и живу я с родителями.Но я уезжаю, к своим бабушке и дедушке, в Москву, собственно я живу в Украине, а точнее в Киеве. Сделав водные процедуры и одевшись я пошла собираться. Собрав вещи, попрощавшись с родителями, я поехала в аэропорт. Приземлившись в аэропорту Домодедово,меня встретили мои близкие люди.Бабушка-Ирина Петровна и дедушка- Александр Петрович. У них здесь есть квартира в центре и временно я буду жить у них. -Здравствуйте родные-сказала я им и расплакалась. -Ну чего ты ,маленькая,не плачь- сказал мой дедушка и обнял меня -Бабуля и дедуля,как же я скучала. Вы не представляете. -Мы тоже очень скучали, так как видели тебя больше полугода назад-ответила бабушка Мы приехали к ним домой, я разложила вещи и мы договорились позже пойти погулять. Идя в парк мы много разговаривали, сев на лавочку я села ждать родных которые отправились за мороженым. Я решила немного размяться так как долго сидела. Пройдя немного залипнув в телефоне, я не заметила мужчину и врезалась в него, еще немного и я упаду. Мысленно уже попрощавшись с новым телефоном,я удивилась тому что не упала. Открыв глаза я поняла что меня придерживают за талию. Автор; -Ой извините- сказала девушка,посмотрев в глаза спасителю. -Это я виноват, извини мне пора -сказал мужчина,перестав обнимать её. Настя была в неком шоке. Но все-же перестав об этом думать пошла дальше. Попытавшись еще раз вспомнить тот таинственный и полный усталости взгляд мужчины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.