ID работы: 5712329

Не дай ей упасть

Гет
R
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Тимур Я пробыл на студии до утра.Было много работы.Я безумно устал и представлял как лягу на кровать.Я вспомнил её.Несколько дней назад я столкнулся с ней в парке. -А она милая-сказал я и не заметил как улыбнулся.Вернувшись к работе я не заметил как стемнело.Решив пойти по смотреть есть ли кто-то в буфете,я удивился так как там были почти все. Кристина, Натан, Егор, Лева, Миша, Клава, Эд и Дана.И что-то оживленно обсуждали с тревогой. -Тим идет. Шшш. Сейчас спросим-зашипела Кристинка. -О! Тим,привет!-поздоровался со мной Нат. -Привет,ребята.Что вы хотели у меня спросить?-спросил я смотря на малышку. -Да.Я рассказал им про вечер после концерта.А они не верят.-отмахнулся Лева. -Ну что,дети мои?Во что вы не верите?-усмехаясь спросил я. -За чем ты повез ее к себе а не к ней?-с недоверием спросила Дана. -Соколова, я ею не воспользовался.А девушка эта живет с бабушкой и если бы она увидела внучку побитой пришлось бы вызывать скорую.А вчера в полдень я отвез ее домой.-спокойно ответил я. -Если бы видел этого урода врезал - зло говорил Егор. -Остынь!Уже врезали.-с улыбкой сказал Лева.Я понял о чем он и поддержал его. -Кстати,Лева!У меня в кабинете твоя куртка.Настя хотела чтобы я передал тебе её.И благодарила тебя.-сказал я. -Спасибо,я завтра зайду-ответил друг и улыбнулся. -Тим, выглядишь уставшим.Езжай домой.-сказала мама Босс. -Хорошо.Если ты так сказала то надо домой.Все ребята, Кристина сказала спать!Я поехал.До завтра!- с улыбкой говорил я.А ребята засмеялись. Приехал домой и сходив в душ я сел на диван.Почувствовал вибрацию я потянулся за телефоном,но он не вибрировал.Я начал искать источник звука и под подушкой нашел телефон.Поняв что это телефон недавной гости я увидел разбитый экран и решил отвести его в ремонт, а после вернуть его хозяйке.Зайдя к себе в комнату я лег спать. Настя: Проснувшись,я решила пойти в парк.Там прочти до вечера просидела думая обо всем. вскоре пошла домой спать.Проснувшись на следующее утро я ужаснулась тому что уже четверг! Я сделала водные процедуры и пошла на поиски работы.Все таки не хочется на шее у родителей сидеть.Увидев объявления о работе официантки.Я направилась в то кафе.В Москве я не впервые значит не заблужусь.Подходя к кафе я бы даже сказала ресторана я была поражена там так красиво!Зайдя в помещение я подошла к официанту! -Здравствуйте,где здесь администратор?-спросила я у парня. Указав на дверь я пошла туда. -Здравствуйте-сказала я когда вошла. -Добрый день что то не так?-спросила женщина. -Нет,я по поводу объявления-сказала я -Садись-указала администратор на Стул.Дальше пошли вопросы типа почему хочешь здесь работать, образование, иностранный язык. -Ну что же, Анастасия вы приняты!Со следующей недели то есть в понедельник на 9 вы приходите,а дальше мы вас ознакамливаем по ходу событий. Выйдя счастливая я направилась в парк!Не знаю по чему парк это для меня самое любимое место. Придя домой я услышала музыку,доносящеюся из бабушкиного телефона. -Алло,Настя?-спросила Бабушка-Здравствуйте,я Марина Васильевна.Кажется она уже пришла.Она вам сейчас перезвонит.До свидания- продолжила бабушка. -Бабушка, что там?-спросила я. -Какой-то приятный парень звонил.Сказал что нашел твой телефон и попросил что бы ты позвонила-с недоверием говорила она.Я взяла ее телефон и набрала свой номер. -Алло,здравствуйте…-я посмотрела на бабушку и ушла в другую комнату. -Привет,Насть я нашел твой телефон в гостиной.Давай встретимся ближе к часу в кафе где мы были в прошлый раз?-с надеждой спросил мужчина. И даже не представившись было понятно что это был Тимур. -Эм...Хорошо Тимур.Спасибо.-сказала я отключившись.Дальше пошла собираться.На улице пасмурно поэтому я одела джинсы и футболку. Тимати. Договорившись о встрече я собрался и поехал в кафе.Припарковал машину и зайдя в кафе я сделал заказ.Минут через 20 пришла Настя. -Привет,присаживайся-сказал я указывая на стул. -Здравствуйте.Спасибо-смущенно сказала девушка. -Как дела?-спросил я чтобы разорвать нагнетающую тишину. -Все в хорошо, спасибо.Вы отдали куртку Левану?-нехотя задала вопрос девушка. -Да,он забрал ее-ответил я,через минуту нам принесли заказ состоявший из кофе,салата”цезарь” и пирожных. -Спасибо-сказал я официанту и приступил к поеданию пищи.Посмотрев на Настю я заметил что она почти ничего не съела.а просто ковыряла вилкой в тарелке. -Ты чего не ешь?-спросил я.Увидев то что девушка хочет что то сказать я откинулся на стул-Ну?-спросил я. -Тимур Ильдарович, разве вы позвали меня чтобы вместе пообедать?-зло проговорила девушка.Я напрягся, так как она права. Но я не могу её так просто отпустить. -Да...Да,Настя ты права!Но я отпущу тебя с телефоном только после того, как ты все съешь.-строго сказал я. -Вот,черт! Да кто вы мне такой,чтобы говорить что делать, а что нет!-Уже кричала Настя.Нам повезло что в кафе людей не было.-Извините,просто отдайте мне телефон и я пойду-продолжила она. -Что ели нет!-с улыбкой сказал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.