ID работы: 5712329

Не дай ей упасть

Гет
R
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Настя: Пятница. -Что ели нет!-с улыбкой сказал Тимур -Вы невыносимы!-крикнула я и пожала к выходу.Да я знаю что некрасиво себя веду, но это уже перебор с его стороны!Ведь такое не впервые. Придя домой,я зашла к себе в комнату и легла на кровать даже не заметив как уснула.Проснулась я от солнечных зайчиков которые бойко “ прыгали” у меня на лице.Потянувшись я посмотрела на часы(11:57) и поняла что дома я одна, так как бабушка и дедушка на работе до шести часов вечера. Выйдя из комнаты на пороге я заметила коробку конфет,большой букет белых роз и мой телефон?Подняв все это я пошла на кухню.Поставила цветы в воду и отнесла к себе.Конфеты в холодильник,А телефон действительно оказался моим.Сделав селфи с розами, выложила в инстаграм. Заметив что у меня одно не прочитанное сообщение я решила прочитать его позже.Убрав в квартиру,я занялась поиском своей съемной квартиры.В Киеве у меня есть своя однушка,но я хочу жить и работать в Москве Потому что здесь больше возможностей. -Так...Центр...5 этаж...Адрес...Цена-найдя телефон хозяйки я решила позвонить.и договорившись о встрече пошла собираться.Время шло к четырем.В три я вышла к месту встречи. -Здравствуйте,вы Нина Ивановна?-спросила я у женщины зрелых лет. -Да,а вы наверное Настюша?-с улыбкой говорила она. -Да.-ответила я. Дальше мы обсудили все нюансы и прошли к её квартире.Помещение было скромное но со вкусом.Осмотрев документы и договорившись о плате и о дате въезда я пошла домой. Прошло 2 месяца. Приветик! Ничего не изменилось за эти 2 месяца.Бабушка была расстроена новостью о моём съезде.Женщина оказалась хорошей хозяйкой.Я продолжала работать в том ресторане.Все было хорошо,но только на первый взгляд.Мне было все время очень грустно и одиноко.Моя подруга...Ну та которая Кристина,позвонила лишь раз и то только через неделю чтобы извиниться.Я знала что у неё есть парень,но кто он Кристина не говорила.Вскоре я узнала что именно ее парень Дима с которым я была знакома, был там возле клуба.Он пытался меня изнасиловать,а его девушка потом извинялась и просила чтобы я не накатала на него заявление в полицию.Больше мы не созванивались.Мама с папой давно забыли обо мне.После моего поступления в институт еще в Киеве они развелись, ссылаясь на то что тянуть меня было бы сложно, будучи они в разводе.Сейчас у каждого своя жизнь.Да я созваниваюсь с мамой но наши отношения уже не те.Бабушка с дедушкой узнали обо всем.О Тимуре,об попытке изнасилования,о побоях.Они поддержали меня,и уговорив их не распространять мое новое место жительства даже родителям я переехала.Также я покрасила и обрезала волосы.Если раньше они были до пояса,то теперь они немного длиннее линии плеч и теперь я брюнетка. Мое утро начинается одинаково.Подъем→Завтрак→Сборы на работу→Работа→Дом →Ужин→Сон.Но чаще всего мой сон это посиделки на балконе.Я часто вспоминаю тот вид который открывался с квартиры Тимура.От него ничего не слышно.Нет ну а что я хотела.Он звезда мирового уровня,а я просто девушка которую он спас.Я слышала что в ближайший месяц у него большой концерт.Я рада за него.В той записке которая была в букете,было написано: “Извини меня.Я не должен был себя так вести.Прими это в виде моих извинений.” Очень трогательно.Но больше мы не общались. Я собралась идти на работу через парк.Время еще было поэтому я шла не спеша.Откуда не возьмись появился парень,лет 25 и врезался в меня. -Извините.Я не заметил вас девушка.-сказал блондин.О, Господи да что у них в привычку вошло врезаться в меня? -Не чего страшного -сказала я -А вы случайно не Егор Крид?-задала я вопрос уже зная ответ. -Эм...Да. Автограф? Фото?-спросил парень.Было видно что ему неловко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.