ID работы: 5712361

Поцелуй на миллион

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1148
автор
Размер:
135 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1148 Нравится 179 Отзывы 349 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор, как Рози обнаружила труп одноклассницы. Ли Чжимин, так её и звали, по сообщению полицейских утопилась поздно ночью, пока все остальные спали. Это уже было второе самоубийство за последние два месяца, что поставило на уши весь город. Тут же в школе стали проводиться различные беседы, которые уже порядком надоели. Чонгук до сих пор не разговаривал с Тэхёном, да и тот не собирался первым идти на контакт. После отказа Чеён тоже сторонилась Чона, а Дженни лишь пожимала плечами. Таким образом наступила откровенная дыра в отношениях этой компании. — Здравствуйте, ученики, — сказал учитель Хан, входя в класс. Все тут же встали и поклонились. — Сегодня к нам поступил новый ученик. Заходи. Тут же в класс вошёл парень довольно высокого роста, его волосы были аккуратно уложены. Острые черты лица, делали его образ очень выразительным. Да и сам по себе парень был хорош собой, он оглядывал класс с яркой улыбкой. Тэхён, Чонгук, Рози и Дженни не могли пошевелиться, они точно знали этого человека, Ким так точно, ведь именно этот парень был на всех её фотографиях. — Здравствуйте, меня зовут Ким Чондэ, но вы можете называть меня Ченом. Позаботьтесь обо мне, — сказал парень, поклонившись в знак приветствия. По счастливой случайности возле Ким было свободное место, какое Чен и занял. Он счастливо улыбался, ведь произвёл хорошее впечатление на девушку, его сюрприз сработал. Парень присел на своё место и отвернулся от Ким, будто её не заметил. Дженни только шикнула и сразу же ударила его по плечу, от чего Чен застонал от боли и схватился за больное место. На этот раз Ким отвернулась, а Чондэ только посмеялся. Вся оставшиеся троица с открытыми ртами наблюдала за происходящем, да что тут, весь класс следил за действиями Дженни, пока учитель Хан не отвлёк их очень важной темой урока.

|После урока|

Как только прозвенел звонок, Ким выбежала из класса. Чен сделал тоже самое, он направился прямо за своей подругой. Рози только посмотрела им в след, а затем встретилась с удивлённым взглядом Чонгука и тоже поднялась, направившись за Дженни, чтобы узнать, что происходит, да и познакомиться с этим загадочным человеком. — Айщ, ты меня бесишь, — сказала Ким, как только смогла уединиться с Ченом в конце коридора. — Я тоже тебя рад видеть, — улыбнулся парень, хватая девушку за плечи и растрёпывая ей волосы. — Йа, — воскликнула Дженни, отталкивая своего друга, — почему ты мне не сказал? — Хотел сделать сюрприз, — сказал Чондэ, а потом заметил, что девушка слегка надула губы в знак обиды. — Тебе не идёт роль обиженной девочки. Парень тут же начал щекотать свою подругу, а та стала заливаться смехом, стараясь хоть как-то остановить Чена. Пак уже подоспела к этому моменту, она подбежала к Дженни и Чондэ, слегка ударяя последнего по плечу. Парень только удивился такому повороту событий, он остановил свои действия и удивлённо взглянул на рыжую. — Ты кто? — коротко спросил парень. — Это Рози, — представила Дженни свою подругу. — Ого, да у тебя подруга есть, — ещё сильнее удивился Чен. — Я думал, что никто не станет с тобой общаться из-за такого сложного характера. — Йа, — воскликнула оскорблённая Дженни, — нормальный у меня характер. Рози лишь отрицательно покачала головой. Ким оскорбилась ещё больше, а Чен только засмеялся и, схватив Пак за руку, повёл её в сторону класса. — Скажи мне, она тебя чем-то шантажирует? — спрашивал Чондэ, глядя на Рози. — Моргни два раза, и я позову помощь. — Не смейте меня игнорировать, — закричала Дженни, догоняя своих друзей, которые уже вовсю болтали между собой. Чеён сразу поняла, что Чен парень хороший. Они сразу нашли общий язык, Пак даже нашла в нём что-то милое, но не стала развивать эту тему. За этой троицей наблюдал Чонгук, который как раз поднимался по лестнице, что находилась недалеко. Он видел, как открыто себя вела Дженни, что-то кольнуло у него в груди, но признать свою ревность он не мог. — Что, завидуешь? — раздался голос сзади. Это был Тэхён, бывшие друзья первый раз пошли на контакт после ссоры. Черноволосый парень лишь с презрением взглянул на своего друга и двинулся в сторону класса, не удосужившись ответить. Ким лишь усмехнулся, как странно, но он понимал Чона, было вовсе неприятно смотреть на эту картину. Тут же к Тэхёну приблизилась девушка, которая сразу же повисла у того на шее, слегка обнимая. — О чём задумался? — спросила Джису. — Небось, обо мне думаешь. — Не дождёшься, — холодно ответил парень и, сбросив руки девушки со своей шеи, направился в класс. Джису лишь прикусила губу. Она уже несколько недель состоит в отношениях с Ким Тэхёном, но та до сих пор не смогла добиться никакой искренности с его стороны. Тот как и прежде оставался холодным к ней, так и было до того, как они начали встречаться. Словно ничего не изменилось. Но Джису хотелось большего, она не хотела оставлять всё так, поэтому и решила действовать более решительно.

|Время обеда|

Половина уроков прошли незаметно. На переменах Чеён постоянно говорила с новеньким, так же как и Дженни. Ким радовалась, что двое её лучших друзей нашли общий язык, ведь Чен как никто другой знал её. Друзья познакомились ещё в детстве, когда они жили в соседних домах. Чондэ быстро нашёл подход к маленькой и вредной Дженни, так они и сдружились. И после переезда парня друзья не прекратили общаться между собой, разговаривали в разных социальных сетях, переписывались сообщениями, даже просто звонили друг другу. — Ты знаешь, что твои фотографии висят по всей квартире Дженни? — поинтересовалась Рози, пока компания садилась за обеденный стол. — Я всегда подозревал, что эта девчонка закончит плохо, — цокнул парень. — Сталкерство — это плохо. — Чен слегка ударил её по лбу, а та только потёрла больное место. — Как будто у тебя нет моих фотографий, — запротестовала Ким, раздражённо глядя на Чена. — Ребятки, вы уж очень странные, — подвела итог Чеён, кладя в рот ложку риса. Тут за их стол подсаживается ещё один парень. Рози поднимает взгляд и видит перед собой Чонгука. Тут же за столом разговоры стихли, Чеён лишь опустила голову и стала продолжать есть свой обед. Чен смотрел на Дженни, которая была немного удивлена, что Чонгук решил подсесть к ним. — Привет, — сказал парень, обращаясь к новенькому и протягивая ему руку, — я Чонгук. — Чен, — ответил Чондэ и пожал руку новому знакомому.

***

Все уроки уже закончились, ученики уже успели покинуть школу. Здесь осталась только Дженни, которой сообщили, что она должна понести наказание за то, что как-то прогуляла уроки. Ким даже спорить не стала, та старалась лишний раз не напрягать учителя Хана, которого и так завалило всё начальство и полиция с вопросами об учениках. Девушка вошла в класс, в комнате было довольно темно. Дженни включила свет и осмотрела свою работу, ей предстоит убрать за своими же одноклассниками. Вздохнув, Ким принялась за работу, пока её не остановил скрип двери. На пороге тут же показался Ким Тэхён. Заметив Дженни, которая смотрела на него удивлёнными глазами, усмехнулся. — Кажется, история повторяется, — сказал парень, подходя к своей парте. — Только на сей раз опоздал ты, — хмыкнула Дженни. — Давай за работу, я хочу скорее пойти домой. — Тогда поторопись, — сказал Тэхён и сел на своё место, положив голову на парту. Ким остолбенела от такой наглости. В мыслях она только и делала, что убивала парня за такие поступки. Вот Ким уже лежит под поездом, потом на его голову летит кирпич, а после и он сам становится целью разозлённых женщин. А Тэхёну нравилось злить девушку, хоть он и не видел её лица в этот момент, но он представлял себе, как сейчас та кривилась от злости. Дженни не хотелось терпеть это, поэтому та взяла тряпку и произнесла: — Ты точно не собираешься мне помочь? — спросила Дженни, а Тэхён только промолчал. Тут в глазах у девушки блеснули недобрые огоньки. Дженни взяла мокрую тряпку в руки и стала целиться. Парень же заинтересовался, чем занялась Ким, тот решил поднять голову. Именно в тот момент Дженни решила бросить. Дальнейшие действия происходили как будто в замедленной съёмке. Момент, и тряпка уже достигла лица парня. Девушка тут же прикрыла рот руками, она остолбенела и смотрела на Кима, ведь только что поняла, что натворила. Тэхён не торопливо снял тряпку со своего лица и до ужаса злыми глазами посмотрел на Дженни. Та лишь поёжилась, а по телу тут же пробежались мурашки. — Ты..— у парня как будто не хватало слов, чтобы описать то, что сделала эта девчонка. Ким поднялся с места и стал медленным шагом подходить к девушке, та лишь инстинктивно стала отступать, делая небольшие шаги назад. Но вскоре она достигла стены, а парню удалось её прижать. Тэхён поднял руку и стал старательно вытирать лицо девушки той же тряпкой. Дженни пыталась вырваться, как-то ударить парня, но тот ловко смог избегать её ударов. И вот последняя надежда, Ким ударяет парня по ноге и в момент, когда тот корчится от боли, сбегает в противоположную сторону класса, стараясь избавиться от неприятного ощущения грязи на лице. Девушка хватает воду, которая была предназначена для растений, и быстрым движением выливает её на Тэхёна. Дженни в шоке. Тэхён в шоке. А дальше начинается самая настоящая борьба. Ким решил постоять за свою честь, поэтому нанёс ответный удар девушке, обнаружив ещё немного воды вблизи от себя. Через несколько минут комната залилась смехом, странно, но чувство злости обоих переросли в детское ребячество. Джису, которая как раз подоспела к этому моменту, только хмыкнула, пообещав себе, что обязательно отомстит проклятой неудачнице.

|через несколько минут|

Дженни была вся мокрая, когда выходила из школы. Она была немного зла на Тэхёна, но в то же время было весело вот так подурачиться с ним в классе. За девушкой не торопясь шёл Ким Тэхён, который тоже был мокрый с ног до головы. Он смотрел девушке в спину, не старался её догнать или обогнать. Просто было приятно то чувство, будто ты отвечаешь за безопасность этой хрупкой и вредной девушки. Тут послышались чьи-то шаги, кто-то бежал по направлению к ним. Это был новенький, Дженни остановилась, когда тот приблизился. — Ты здесь? — удивилась Ким, она думала, что тот уже давно сидел дома и наслаждался новой игрой. — Я решил тебя проводить, — с улыбкой сказал Чен. — А ты чего такая мокрая? Чондэ разглядел свою подругу, с неё буквально капала вода. Парень тут же проверил, а не был ли дождик, но тут же понял, что с утра на улице было сухо. Тут Тэхён достиг парочки, он не стал проходить мимо и остановился рядом, подняв свой холодный взгляд на Чена. Чондэ сразу приметил, что этот парень тоже был весь мокрый. Наступила тишина, а после Ким накинул свою руку на плечо девушке и двинулся по направлению к выходу из школы, таща Дженни за собой. Чен изумлённо смотрел ему в спину, сжимая кулаки. — Йа, Ким Тэхён, что ты делаешь? — кричала Дженни, недовольно глядя на своего одноклассника. — Провожаю тебя, — коротко ответил тот.

***

Рози до сих пор помнила то неловкое молчание, которое наступало в тот момент, когда в их компанию присоединялся Чонгук. Девушка всеми возможными способами пыталась избегать этого парня, не встречаться с ним взглядами, да и просто не контактировать. У неё бы это получилось, если бы не сам парень, который не хотел портить их отношения, поэтому всякий раз пытался поговорить с Чеён, но она всегда сбегала. После нескольких попыток Чон сдался, что напрягло Чеён. Она всё же решила объясниться с парнем, девушка захотела уничтожить всю неловкость, позабыть свои чувства. Именно поэтому Чеён поджидала парня у школы. Долго ждать девушке не пришлось, она знала, что Гук приходит раньше, чтобы почитать в библиотеке. Там его Рози и схватила, она подсела к нему за стол. — Чеён? — удивился парень, он впервые за долгое время видит её так близко. — Привет, — неловко улыбнулась Рози, убирая прядь своих волос. — Я бы хотела с тобой поговорить о том, что произошло на отдыхе. — Рози..— пытался перебить её Чонгук, но та остановила его. — Я хочу это сделать, — уверенно сказала Рози, слегка ударяя по столу. По телу Чонгука тут же пробегаются мурашки. — Я всячески избегала тебя, чтобы не вспоминать твой отказ. Но после поняла, что я не должна этого делать. Я лишь хочу сказать, что у меня действительно есть чувства к тебе. Они так просто не пройдут, но я всеми силами постараюсь влюбиться в кого-нибудь другого. Я знаю, как тебе надоедают всякие девчонки со своими признаниями, и я не хочу быть среди них. Чонгук отложил свою книгу и слушал Рози, парень молчал, не пытаясь вставить слово. И когда девушка закончила свою речь и встала, только тогда парень решил окликнуть девушку. От её слов в душе Чона возникла уверенность, он решил быть с девушкой таким же честным, какой она была только что с ним. — На самом деле мне нравится Дженни, — сказал Чонгук, а Рози только застыла на месте, прикусив губу.

|спустя несколько часов|

Чеён шла по коридору, осмысливая ту информацию, что ей удалось получить сегодня утром. Девушка не знала, что и думать по этому поводу. Чонгук отказал ей из-за её лучшей подруги, но Дженни ведь не знает, что Рози нравится Гук, та пока и словом об этом парне не обмолвилась, а Ким даже и не спрашивала. Тут из поворота выбегает Чен, он видит рыжую и приближается к ней, счастливо улыбаясь. — Чего такая грустная? Пойдём, я тебе шоколадку куплю, — сказал парень, подстраиваясь под шаг девушки. — Шоколадку? — переспросила Рози. — Да, мне как раз её Дженни и проиграла. А я, так уж и быть, поделюсь с тобой половинкой, — сказал Чондэ, наклоняя голову, чтобы увидеть счастливое лицо Чеён. Рози тут же остановилась, она слегка улыбнулась. Этот парень был действительно нечто. Они познакомились только вчера, а он уже без неловкости разговаривает со всеми учениками. Чеён кивнула своему другу и направилась вместе с ним в столовую. Чондэ лишь усмехнулся, а затем последовал за ней.

|через несколько минут|

Вся компания сидела за столом. Дженни молча ела еду, она обиделась на Чена за то, что он убежал и оставил её одну, однако та всё равно купила парню шоколадку. Чондэ всегда получает то, что хочет. К ним позже присоединился и Чонгук, но даже тот не нарушил тишину, которая царила за столом. Рози стала меньше ощущать неловкость по отношению к парню, по крайней мере она пыталась вести себя как обычно. Чондэ открыл свою шоколадку и, как обещал, отломил половинку Рози. Та благодарно улыбнулась, а Чонгук слегка напрягся. — Кстати, Дженни, — начал Чондэ, а девушка подняла свою голову и взглянула на друга, — что это за парень вчера с тобой был? — Парень? — одновременно спросили Чонгук и Рози, они тут же переглянулись, а потом отвели взгляд. — Он тебя не обижает? Мне он не нравится, — спросил Чен, а Ким только голову опустила и стала продолжать есть, как будто ничего не слышала. — Йа, ты что, меня игнорируешь? — А что за парень? — спросила Пак. Тут же мимо их стола прошёлся Тэхён вместе с Джису, они направились к свободному столику, который находился напротив Чена. Тут же Чондэ стал за ними наблюдать, вглядываясь в лицо Кима, пытаясь вспомнить, он ли был вчера с его подругой. — Это же он, — сказал Чен, показывая на Тэхёна. Рози, Чонгук и Дженни напряглись. Ким стала ещё старательнее кушать, а Рози и Чонгук и в рот ложку не брали. Чен удивился, что все молчат, он подумал, что этот Тэхён определённо является каким-то бандитом в этой школе. "Мне его рожа сразу не понравилась", — подумал Чен. Тут же парень стал задавать куча вопросов, которые только могли быть связаны с этим парнем, но никто не стремился отвечать. Рози это слегка надоело, поэтому она взяла полную ложку риса и всунула её в рот парню. — Кушай, — сказала Рози, довольно потирая ладошки, когда Чен всё-таки замолчал. Чонгуку не понравился тот факт, что Дженни вчера застали с Тэхёном. Парень знал, что Ким так просто не пойдёт на контакт с девушкой, да и у него Джису есть. Разве что Тэхён задумал что-то плохое по отношению к Дженни, ведь перед ссорой Чон рассказал тому о своих чувствах к этой девушке.

|через несколько минут|

Чонгук решил, что ему стоит поговорить с Тэхёном об этом. Парень и сам не знал, что скажет, но он хотел лишь узнать намерения парня, попросить, нет, заставить его прекратить. С каждым новым днём Гук всё слабее верил, что они помирятся. Это была ссора двух упрямых баранов, которые не могут пойти на компромисс из-за собственного упрямства. Гук поджидал своего бывшего друга у входа в класс и, когда тот появился, заставил его проследовать за собой. Парни отошли в угол коридора, Тэхён был слегка напряжён, он знал, что компания, что сидела за соседним столом, обсуждала его, ведь парень видел, как новенький указывал на него пальцем. — Я знаю, что в последнее время мы не ладим, — строго и уверенно говорил Чонгук, глядя на своего бывшего друга, — но я попрошу тебя прекратить общаться с Дженни, если ты это делаешь, чтобы позлить меня. Найди другой способ, но не используй её. Очень тебя прошу. Чонгук похлопал Тэхёна по плечу и направился в сторону класса, но остановился, когда Тэхён окликнул его. — Я не использую её, — сказал Тэхён, усмехаясь, — мне нравится Дженни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.