ID работы: 5712361

Поцелуй на миллион

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1149
автор
Размер:
135 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1149 Нравится 179 Отзывы 349 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
— Ты шутишь, да? — перешёл на крик Чонгук, глядя на Тэхёна. Парня одолевали самые разные эмоции. Он и его лучший друг влюбились в одну и ту же девушку, кто бы мог подумать. Чонгук никогда не думал, что этот период наступит, казалось бы, у них совершенно были разные понимания любви и девушек. Парень растрепал себе волосы и взглянул на друга, который безразлично смотрел на Чона. — Я не шучу, — скривился в улыбке тот. Гук подошёл к своему другу и схватил того за галстук, слегка таща его к себе. Парень вышел из себя, сейчас уже было сложно себя контролировать. Особенно раздражала усмешка Тэхёна, то, как он смотрит на свихнувшегося Чонгука. Черноволосый уже и не мог подумать, что творится в голове у этого парня, тот просто наблюдал, не принимал никаких действий. Чон отпустил галстук бывшего друга и предпочёл уйти, чтобы их разговор не перерос в драку.

|через несколько часов|

Следующей была физкультура, Тэхён вместе с остальными парнями переодевался в раздевалке. Хосок, Чимин и Джин баловались, повторяя последние танцы женских групп. Намджун же снимал это на видео. Чонгука же здесь не было, он быстро переоделся и ушёл. Ким открыл свой рюкзак, он услышал, как звонил его телефон, поэтому поспешил найти его. "Отец" — гласила надпись. Тэхён недовольно сморщился, отношения у парня с отцом не складывались. Часто тот звонил ему злой и раздражённый, когда Тэхён приносил всё новые проблемы. Парень решил выйти из раздевалки, чтобы не было шума на заднем фоне. Как только тот нашёл тихое местечко, Тэхён ответил на звонок. — Да, отец. — Тэхён, я хочу с тобой сегодня поужинать. Мне нужно сообщить тебе одну новость. Не смей опаздывать. На этом их разговор и закончился. Тэхён удивлённо посмотрел на телефон, тот и не помнил, когда в последний раз его отец ужинал вместе с сыном. Эта новость определённо понравилась парню, но вот сама причина немного напрягала. "Чего же он хочет?" — задал себе вопрос Тэхён, но тут же его окликнули. — Тэхён, тебя ждут, — кричал Чимин, подзывая парня. В спортивном зале уже вовсю играли в баскетбол. Как только Тэхён вошёл в помещение, он увидел, как Чонгук уже вовсю играет в команде с Ченом. Те без труда зарабатывали всё новые и новые очки. "Мы ждём твоей помощи", — сказал Чимин и направился на поле. Ким был высокого роста, поэтому он хорошо играл в баскетбол. Парень тут же сумел перехватить мяч, когда тот летел в руки Чондэ. Тот совсем не ожидал увидеть новое препятствие перед собой. Дженни вместе с Рози, а так же и другие ученицы уже сидели на скамейках, наблюдая за игрой парней. Каждый болел за разную команду, по всему спортзалу раздавались крики девушек. — Вот и поиграем, — усмехнулся Тэхён, стоя напротив Чонгука, преграждая ему путь к кольцу. Ким принял позу защиты, но даже это не помогло. Чонгук легко того обошёл, используя свою ловкость и скорость. Так продолжалось всю игру. Казалось бы, никто так не увлечён игрой, как эти друзья. Чонгук словно играл один на один с Тэхёном, последний хоть и проигрывал, но не сдавался. С парней уже капал пот, но они не хотели останавливаться. — А я не знал, что ты такой напористый, когда дело касается девушек, — усмехнулся Чонгук. Чон решил сделать обманку, двинувшись правее, но Тэхён понял его задумку, поэтому сумел перехватить мяч. Ким сразу же двинулся в сторону кольца, преодолевая препятствия в виде одноклассников. Ещё момент, и команда Тэхёна получила очко. — Вообще-то, мы в баскетбол играем, — усмехнулся Тэхён, проходя мимо Чона. — Не заметил? Тут золотое терпение Гука кончилось, он выхватил мяч из рук своего одноклассника и прицелился. Баскетбольный мяч угодил прямо в цель, ударился по голове Тэхёна. Все замолкли и переглянулись между собой. Рози даже встала с места от неожиданных действий Чонгука. Подруги уже заметили напряжённость в отношениях этих двоих, но выяснять ничего не стали. Мяч уже катился по полу, когда Ким набросился на Чонгука с кулаками. Тэхён нанёс удар первым, но Гук решил не отставать, поэтому ударил своего друга по лицу. Тут же девушки завизжали, теперь с места поднялась и Дженни. Чен вместе с другими принялись разнимать парней, которые никак не прекращали драку. Но это им вовсе не удавалось. Двое бывших друзей словно копили в себе силы, чтобы потом использовать их в этой драке. Дженни вместе с Рози подбежали ближе. Джису уже кричала им прекратить, но её никто не слушал. — Йа! — что есть мочи закричала Дженни, зло глядя на парней, которые в своей драке сумели поранить не только друг друга. Как странно, но это сработало. Кулаки Чонгука и Тэхёна остановились буквально в миллиметрах от лиц друг друга. Они одновременно повернулись лицом к Ким, которая выглядела очень злой и раздражённой. Тут же появился учитель, который сразу же отправил друзей в кабинет директора. Все удивлённо смотрели в след парням, которые до сих пор толкали друг друга, не уступая другому в дверном проходе. — Они что-то не поделили? — чуть усмехнулся Чимин.

|на перемене|

— Они всегда так себя вели? — спросил Чен, идя среди двух подруг. Дженни и Рози переглянулись. Они до сих помнили те моменты, когда Тэхёна нельзя было представить без Чонгука и наоборот. Эти двое словно родились вместе. Один дополнял другого, они были для друг друга опорой, а сейчас готовы лезть в драку из-за какого-то пустяка. — В последнее время они действительно не ладят, — сказала Рози, грустно усмехнувшись. Дженни сказала своим друзьям, что отойдёт и направилась в сторону туалета. Девушка проходила мимо кабинета директора, Ким услышала голос учителя Хана, поэтому остановилась и прислушалась. Как поняла Ким, они говорили о недавних самоубийствах, что произошли в их классе. Дженни не особо общалась с теми погибшими, но всё равно это было очень печально и тоскливо знать, что ты больше не увидишь этого человека. — Вы уверены? — переспросил учитель Хан. — Да, это точно, наших учеников кто-то подталкивает на убийство, — с уверенностью сказал директор. Дженни застыла на месте, девушка была в шоке от полученной информации. Она и подумать не могла, что кто-то захочет смерти этим невинным девушкам. Ким услышала шаги, поэтому поспешила скрыться. Она как раз успела спрятаться, когда учитель Хан вышел из кабинета директора. Он выглядел взволнованным и в тоже время разозлённым, учитель слегка проматерился и ушёл в сторону учительской.

***

Чонгук и Тэхён попали в кабинет директора, там им сразу назначили наказание, особо не церемонясь. Учитель Хан был в шоке, когда узнал, что два лучших друга подрались. На лице парней остались ссадины после побоев, их сразу же обработали, а затем отправили на наказание. Сейчас они стояли во дворе школы, здесь находился небольшой садик, заполненный различными цветами. — Я удивлён, — сказал учитель Хан, почёсывая затылок и глядя на избитых учеников, — вы были последними, кого я ожидал увидеть в драке. — Всё случается в первый раз, учитель, — подал голос Тэхён, а Чонгук только усмехнулся. — Ты несомненно прав, Тэхён, — закивал учитель Хан, — хорошо потрудитесь здесь. Тэхён злобно шикнул, когда учитель развернулся и пошёл по своим делам. Парню уже надоело задерживаться в школе, отбывая наказания, тем более у него сегодня намечался ужин с отцом, поэтому закончить пораньше было ему на пользу. Чонгук смотрел на своего друга, он тщательно разглядывал разбитую губу Тэхёна. — А я тебя неплохо потрепал, — усмехнулся Чон. — Вот ещё, на себя посмотри, — шикнул Тэхён, а Гук только засмеялся. — Ты прав, я выгляжу хуже, чем ты, — сказал Чонгук, — но шрамы украшают мужчину. Тэхён схватил шланг, который предназначался для поливки цветов, направил его на друга и включил воду. Тут же Чонгука окатила волна холодной воды. Ким довольно усмехнулся, а Гук стал старательно отбирать шланг у своего друга, пытаясь сделать то же самое с другом. Парень стал замерзать, ведь в последнее время на улице похолодало. Вскоре и Тэхён был мокрый, но борьба парней не прекращалась, пока те не заметили троицу, которая проходила мимо. Это были Рози, Дженни и Чен. Его рука лежала на плече Ким, на что Тэхён недовольно поморщился. — Вот придурок, — шикнул Ким. Чондэ будто по его велению убирает руку с плеча Дженни и поворачивается к Рози. Парень тут же хватает рыжую и начинает её щекотать. — Скотина, не прикасайся к ней, — прошипел на этот раз Чонгук. Троица в этот же момент замечает парней, они поворачиваются к ним лицом и начинают им махать, при этом счастливо улыбаясь. Тэхён и Чонгук только и смогли состроить натянутые улыбки, а потом сразу же отвернулись, злобно скалясь.

***

Тэхён вошёл в свой дом, там его как обычно встретила главная домработница, та сразу предложила господину сухую одежду, а парень пошёл переодеваться и готовиться к ужину с отцом. Ким успешно выполнил все поручения, тому даже удалось немного поговорить с Чонгуком. Откровенно говоря, Тэхёну надоела эта ссора, он снова хотел проводить с ним время, но в последнее время всё ещё сильнее запуталось. Ким оделся, взглянул в зеркало и вышел к отцу, который уже поджидал его за столом. Ким поздоровался и сел за противоположный конец стола. — Я слышал, ты сегодня влез в драку, — начал разговор Ким Джонкук, отец Тэхёна, разглядывая его ссадины на лице. — Да, — неуверенно сказал Тэхён. — В следующий раз не позволяй себе так поступить, — строго сказал отец, а Тэхён только усмехнулся. — Спасибо за заботу. Господин Ким проигнорировал сарказм сына, не прекращая есть. Это было обычным делом в семье Тэхёна. Отец и сын редко общались вот так, часто те не видели друг друга долгое время. Из-за того, что отец Тэ всё время проводил на работе, сам парень частенько прогуливался по ночным клубам, не заботясь о том, что его отец узнает о его поступках. — Я хотел сообщить тебе важную новость, — сказал Джонкук, откладывая еду в сторону. — Я лишь хочу сказать, что это очень важно, и что эту сделку отменить никак нельзя. — И что же это? — напрягся Тэхён, один тон отца заставлял парня нервно бегать глазами по комнате. — По договору с очень важным человеком ты женишься на его дочери по окончании школы, — сказал господин Ким. — Что?! — Тэхён резко поднялся со своего места, ошарашенно глядя на своего отца. Такого парень точно не ожидал. — И ты готов отдать меня на растерзание какой-то девчонки просто так? А тебя и вовсе не заботит моё мнение? — Мне сказали, что эта девушка очень хороша собой, — сказал господин Ким, пытаясь умерить пыл своего сына. — Да мне плевать на это, — закричал Тэхён, — делай, что хочешь, но я на это не пойду. Ким Тэхён тут же откинул свой стул и двинулся прочь из дома, захватив куртку. Он и подумать не мог, что его отец будет настолько беспечным, что отдаст своего единственного сына в руки какой-то важной шишки. От того парень злился ещё сильнее, он лишь хотел просто поужинать вместе со своим отцом, но вместо этого будто получил пощёчину. Ким пришёл в парк, где когда-то он встретил Дженни, сел на одну из скамеек и задумался. "Так просто я ему не дамся", — подумал Тэхён и взял в руку телефон.

|В то же время|

Дженни лежала на диване в гостиной, девушка смотрела телевизор. Совсем недавно она вернулась с прогулки с Ченом, тот давно не был в Сеуле, поэтому Ким с радостью показала другу новые места. Девушка была рада, что Чондэ вернулся в Корею. Дело в том, что тот уезжал заграницу из-за работы родителей, но теперь им предложили новые места в Сеуле, поэтому те и вернулись. Дженни взяла свой телефон, который вибрировал от звонка. На дисплее было написано "хозяин Ким~", Дженни была удивлена, ведь не помнила, что записывала этот номер. Ким с подозрением ответила на звонок. — Алло, — недоверчиво ответила Дженни. — Айщ, ты чего так долго не отвечаешь, — шикнул на неё парень. Ким с ещё большим удивлением посмотрела на дисплей, не веря своему слуху. — Не можешь поверить, что сам Ким Тэхён звонит тебе? Парень усмехнулся, он помнил, как лично записывал свой номер на телефон Дженни, пока та где-то гуляла. Ким же молчала в трубку, она не знала как на это реагировать и как вообще с ним разговаривать. — Так, ты дома? — спросил парень, но Дженни промолчала. — Вижу, что дома. Дверь открой. Ким Тэхён сразу бросил трубку, в тот же момент послышался стук в дверь. Дженни подпрыгнула от неожиданности. Ким выбежала в прихожую и взглянула в зеркало. Девушка выглядела, слабо говоря, не очень. Её волосы были растрёпаны, на ней самой была одета старая футболка, которая была ей велика, а так же шорты с рисунками кроликов. Ким тут же решила броситься в комнату, чтобы переодеться, но стук в дверь стал более настойчивым. — Только посмей мне не открыть! — кричал Тэхён, уже раздражаясь тем фактом, что эта девчонка заставляет его мёрзнуть на улице. Дженни недовольно шикнула, разрываясь между желанием переодеться и открыть дверь, иначе этот придурок её выломает. Ким слегка приоткрыла дверь, выглядывая на улицу, на неё тут же обратил внимание Тэхён. — Впусти меня, ты не можешь заставлять меня мёрзнуть на улице, — недовольно сказал парень. Ким только закивала головой, мол она может. Девушка уже захотела закрыть дверь, но её остановила нога Кима, который уже позаботился о том, чтобы Дженни его не бросила на пороге. Он хитро улыбнулся, применяя силу и открывая нараспашку дверь. Ким тут же поёжилась от наступившего холода, а Тэхён свободно зашёл в дом. Он тут же рассмотрел девушку с ног до головы. Хмыкнув, он оставил обувь у порога и двинулся в глубь квартиры. Дженни ошарашенно смотрела на парня, она быстро закрыла дверь и последовала за ним. — Откуда у тебя мой номер телефона? И откуда у меня твой номер телефона? — сразу задала вопрос Дженни, глядя, как парень расположился на её диване. — Главное это то, что теперь я живу у тебя, — улыбнулся Тэхён, скидывая с себя куртку. — Это ещё почему? — разозлилась Ким Дженни, сверля парня взглядом. — Потому, что я могу всем рассказать про твоих кроликов, а так же потому, что ты мне должна, — сказал Тэхён, ложась на диван и беря в руки пульт от телевизора. Ким только недовольно зашипела, против этого она ничего сказать не могла, ведь этот парень действительно услужил ей услугу, не бросив тогда в кафе. От безысходности девушка села на кресло, вглядываясь в пустоту, а Тэхён только хмыкнул, наблюдая за девушкой. В его планы не входило поселиться у неё дома, но так как он поссорился со своим отцом, то можно провести это время с пользой и весельем, позлив эту девушку. Дженни встала с кресла и направилась на кухню, сжимая в руках телефон. Как только она оказалась одна в комнате, девушка включила интернет и набрала запрос "как выгнать парня из дома". Ким включила первую ссылку и прочитала её в слух: — Покажите партнёру, что вы ещё не готовы жить вместе. Дженни задумалась, пытаясь придумать что-то действительно устрашающее, что сможет выгнать этого наглеца из её дома. Тут же девушка почувствовала какую-то лёгкость в руках, она взглянула на свои ладони и не обнаружила там телефона. Дженни сразу обернулась и увидела, как Тэхён уже принялся за чтение сайта. Девушка с громкими криками стала пытаться отобрать у парня телефон, но тот только смеялся, когда у Дженни это не получалось. — Ты меня уже за своего парня считаешь, — усмехнулся Тэхён, зачитывая все способы с интернета, ведь они были предназначены для влюблённых. — Не слишком ли я хорош для тебя? — Ничего я не считаю, — покраснела Дженни, вырывая свой телефон из рук наглеца. Спустя несколько минут Дженни вместе с Тэхёном стояли в пустующей комнате. Она была как раз предназначена для гостей, но девушка никак не ожидала, что здесь поселится кто-то вроде Тэхёна. Ким только недоверчиво смотрела на своего сожителя, а тот уже почувствовал себя здесь хозяином и лежал на кровати, обнимая одну из подушек. "На что я подписалась", — подумала девушка, взглянув на часы, Дженни поняла, что уже достаточно поздно. — Мне можно поинтересоваться, почему ты решил переночевать у меня, а не у себя дома? — спросила Дженни, но Ким отрицательно покачал головой. — Тогда сколько ты здесь будешь? И на этот раз Тэхён промолчал. Он хотел здесь переночевать только одну ночь, а потом отправиться к одному из своих друзей, но теперь мысль о том, что он будет раздражать Дженни своим присутствием здесь, забавляла его, поэтому парень и не думал покидать этот дом в ближайшее время. По крайней мере его отец должен одуматься насчёт своего решения. — Принеси мне воды, — сказал парень, не отвечая на поставленный вопрос. Дженни хотела уже сказать этому парню, что он тот ещё наглец, но тут в голову девушки пришла гениальная идея. Её не было несколько минут, но потом девушка вернулась со стаканом в руках. Она поставила его на тумбочку, хитро глядя на парня. — Жди. Тэхён сначала не понял о чём говорит эта девчонка, но потом, когда взглянул на стакан, понял, почему она так хитро улыбалась. Дело в том, что в стакане находились кубики льда, поэтому Киму придётся подождать, прежде чем они растают. Тэхён одновременно был зол и удивлён, поэтому не стал спорить, но перед тем как девушка покинула его комнату сказал: — У меня нет сменной одежды, так что я буду спать голым, — сказал Тэ, усмехаясь. Дженни поёжилась, по её телу мгновенно пробежались мурашки. Она тут же бросилась вон из комнаты, говоря себе, что обязательно закроет дверь в свою комнату, чтобы этот извращенец не посмел потревожить её во время сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.