ID работы: 5712361

Поцелуй на миллион

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1148
автор
Размер:
135 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1148 Нравится 179 Отзывы 349 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Ким покинула крышу, она шла по коридору. Тот факт, что Игрок развлекается, глядя на эмоции Дженни, задевает её. Она не может поверить, что ничего не может сделать. Девушка остановилась, ведь услышала крики. Они исходили из одной из комнат, девушка подкралась ближе и заглянула внутрь, к счастью, дверь была приоткрыта. Как помнила Ким, эта комната была предназначена для одного из клубов. — Как это вы не знаете?! — кричала Лиса. — Мы ничего с этим поделать не можем, — развела руками какая-то девушка, она выглядела немного напуганной. — Мы с Чимином подавали заявку на участие в этом дурацком конкурсе, а сейчас вы мне говорите, что этого не было?! Я лично заполняла все бумаги! — зло кричала Лиса, скидывая со стола все вещи. Дженни застыла на месте. В её голову приходили самые разные мысли, девушка прикусила губу, предполагая самые страшные развития событий. "Если Игрок специально сделал так, чтобы Лиса и Чимин не смогли участвовать? Тогда победа определённо должна была достаться Рози и Чонгуку, именно тогда и появилось это видео. Значит, это всё было запланировано?" — подумала Дженни, прикрывая рот рукой. Девушка услышала стук каблуков, поэтому поспешила скрыться. — Айщ, он мне не собирается отвечать, — злилась Рози, глядя на сообщения, которые она посылала Чонгуку. Парень же не стремился отвечать, девушка злилась от этого ещё больше, ведь это значило, что она для него ничего не значит. Чеён прогуливалась по коридору, пока с ней не столкнулась какая-то девушка. Обе с грохотом упали на пол, а Рози недовольно поморщилась, она была не в настроении. Пак хотела всё высказать, но потом в этой девушке узнала свою подругу. Как только они поднялись, Дженни схватила свою подругу и отвела её в более тихое место. — Это всё было подстроено, — сказала Ким, а Рози только нахмурилась, не понимая о чём говорит её подруга. — Заявление Лисы и Чимина о принятии участия в конкурсе пропало, официально они не участвовали. У Рози округлились глаза от удивления, она поняла, что Игрок охотится за её одноклассниками, а теперь Чонгук стал его жертвой. Рыжая взмахнула волосами и, схватив подругу за руку, направилась в класс, где недавно уединился Тэхён. Пак с уверенностью открыла дверь, тут подруги охнули. Всё было разрушено, в классе творился полнейший беспорядок. Тэхён же сидел на полу возле доски. Дженни и Рози переглянулись. Ким сделала шаг первая, она направилась к парню и села рядом, за ней последовала и Чеён. — Как ты? — спросила Рози, а Тэхён только хмыкнул. Дженни увидела его отбитые руки, у него текла кровь. Ким достала из кармана пиджака пластырь и протянула Тэхёну. Хоть он и не мог скрыть все ранения, но хотя бы немного успокоит совесть Дженни. Ким хмыкнул и выхватил пластырь из рук девушки, он вовсе и не боялся, что его накажут за этот беспорядок. Пак хмыкнула и уверенно сказала: — Я хочу найти Игрока. Дженни и Тэхён удивлённо взглянули на подругу, которая была настроена решительно.

|спустя несколько часов|

Тэхёна наказали за его проделки. Тот легко отделался, ведь его отец был председателем этой школы. Чеён и Дженни были рады, что тут всё обошлось, правда уроки пришлось перенести в другой класс. Ким была немного обескуражена уверенностью подруги в поимке Игрока, но Дженни тоже не собиралась отступать. Её подруга рассказала, что Джису вела себя странно во время бала, говорила какие-то непонятные вещи. — Она точно что-то знает, — подвела итог рыжая. — Но она нам точно ничего не скажет, даже если и не имеет никакого отношения к этому, — сказала Дженни, они были не в самых лучших отношениях. — Тогда мы достанем информацию хитростью, — с улыбкой сказала Рози, а Ким странно взглянула на свою подругу. Та выглядела коварнее обычного, теперь, когда девушка готова сделать всё, чтобы поймать этого преступника, она может творить ещё более странные вещи, чем когда-либо. Но Дженни решилась довериться своей подруге, ведь больше и некому. Каждый в их классе может быть преступником, от этого девушке было не по себе. Но уроки уже закончились, Ким решила направиться к Тэхёну, который должен был отбывать наказание на заднем дворе школы. Парень должен был пробежать пол сотни кругов на стадионе. Ким села на трибуны, глядя на то, как Тэхён наворачивает круги. Дженни вообще была удивлена, что он это делает, ведь можно соврать и просто сбежать, ведь никто не следит за ним, но парень всё равно это делал, проливал пот. На самом деле тот обдумывал всю ситуацию, искал что-то подозрительное в своей памяти. Из размышлений его вывела Дженни, которая, бросив сумку, подбежала к парню и стала бежать рядом. Парень немного удивился и остановился, вместе с ним и девушка. — Чего тебе? — недовольно спросил Тэхён, тяжело дыша. — Решила тебя поддержать, — нашлось, что ответить Дженни, — файтинг! — Айщ, — выругался парень и побежал дальше, Ким только усмехнулась и двинулась следом. Она бежала до тех пор, пока не подвернула ногу. Левый бок уже болел третий круг, но Дженни не решалась отставать, пока не свалилась на землю, не в силах бежать дальше. Тэхён тоже остановился и зло взглянул на подругу, которая с мольбой смотрела на него. Он снова выругался и присел на корточки рядом, глядя на ушибленную ногу. — Ты должен попытаться стащить плёнку с камер наблюдения в зале, — уверенно сказала Дженни, а Тэхён лишь усмехнулся. Он ударил девушку по больной ноге и побежал дальше под крики Дженни. Ким поднялась с земли и отряхнулась, внимание этого парня ей удалось привлечь, но, видимо, придётся подождать, пока тот закончит. "Только зря притворялась", — подумала Дженни и ушла на трибуны.

|В то же время|

Прозвенел звонок, который говорил о конце учебного дня. Дженни быстро скрылась за дверью, направляясь за Тэхёном, а Рози стала медленно собирать вещи. Она косо смотрела на Чена, который тоже не торопился. Чеён знала, что этот парень выходит из класса один из последних, это ей и было нужно. Когда все покинули комнату, и остались только Рози и Чен, то девушка двинулась на парня. Тот удивлённо поднял взгляд на подругу. Та широко улыбнулась и, положив руки на плечи парня, заставила сесть за свою парту. Рози же села за ближайший стол. — Что-то случилось? — спросил Чондэ, глядя на немного устрашающую девушку. Тут же её выражение лица изменилось, и она снова превратилась в милую девушку. — Оппа, — сладким голоском сказала Рози, хватая Чена за руку, от чего у того по телу пробежались мурашки, — сможешь выполнить одну мою просьбу? — Если это в моих силах, — закивал Чен, пытаясь вырваться из крепкой хватки Пак, но ему это не удавалось, девушка крепко сжимала его руки. — Ты ведь меня не убьёшь, если я откажу, правда? — Посмотрим, — хмыкнула Рози, а Чен был готов поклясться, что видел адское пламя в её глазах. — Ты можешь выяснить всю известную тебе информацию про Игрока у Джису? — Зачем это тебе? — напрягся парень. — И почему я? — Вы хорошо общаетесь, только ты можешь достучаться до её сердца, оппа, — запротестовала Рози. Парень тяжело вздохнул, одной рукой он уже схватил свой рюкзак, пока вторая была в плену у Чеён. Момент, и парень вырывается из хватки девушки и бежит вон из класса. Рыжая удивлённо раскрывает рот и бежит следом, грозясь уничтожить Чена, стереть его в порошок. Парень и не хотел знать, зачем ей эти сведения, он просто нашёл выход в побеге. Это бы ему удалось, если бы рыжая не схитрила и добралась до выхода первая, она всем телом набросилась на парня, повалив его на пол. Рыжая тут же стала бить того по голове, приговаривая слова мольбы. Странное сочетание, не правда ли? Чену оставалось только кричать от боли, пытаясь уворачиваться от ударов. —Ладно-ладно, — наконец закричал Чен, а Рози остановила свою атаку. — Только больше не называй меня оппой, это пугает. — Хорошо, оппа, — улыбнулась Рози, поднимаясь с пола. — Ты мне обещал. Завтра жду новостей. Девушка помахала парню ручкой и убежала из школы под удивлённый взгляд Чена.

|Через некоторое время|

Тэхён с чистой совестью закончил своё наказание. Дженни уже успела посмотреть новые видео в интернете, поиграть в самые разные игры и поделать домашние задания. Ким устала наблюдать на то, как парень наворачивает круги, поэтому и предпочла заняться чем-то другим. Она радостно захлопнула учебник, увидев, что Тэхён остановился, но тут же улыбка пропала с её лица, когда тот без сил упал на землю. Девушка схватила свой рюкзак и подбежала к парню, помогая ему встать. Ким выглядел совершенно обессиленным, Дженни недовольно шикнула. — Я накормлю тебя мясом, — сказала она, а Тэхён тут же воспрял духом. Через некоторое время парочка уже сидели в одном из кафе, поедая мясо. Ел, правда, только Тэхён, а Дженни наблюдала за тем, как этот парень закидывает себе один кусок мяса за другим. Она усмехнулась, ведь никогда не видела такого обжорства. Ким достала телефон, Рози прислала подруге сообщение о том, что Чен был согласен узнать всё от Джису, Дженни довольно улыбнулась. Она-то знала, что Чеён умела уговаривать, хоть и странными методами. Ким довольно положила свой телефон и встретилась с удивлённым взглядом Тэхёна. — Вкусно? — только и смогла спросить Дженни, а тот снова опустил голову и продолжил есть. Ким недовольно фыркнула и пошла оплачивать ужин этого парня. Вскоре они уже направлялись в сторону дома Дженни, шли они медленно, ведь Тэхён сказал, что из-за полного живота не может идти быстрее. Девушка только посмеялась и решила согласиться с ним. — Ты говорил с Чонгуком? — спросила Дженни. — Да, но его родители заперли Гука дома, отобрали все средства связи и даже меня выгнали, — возмутился Тэхён. — Какая беда, — огрызнулась Дженни. — Они были очень злы? — Конечно, они же полицейские, а если их сын совершает такое преступление, то радоваться им нечему, — раздражённо сказал Тэхён. — А ты как думаешь, Чонгук и правда мог это сделать? — спросила Дженни, но парень промолчал в ответ, он и сам не знал, что и думать. Дальнейший путь Дженни и Тэхён провели в полнейшей тишине. Каждый думал о своём, теперь школьные будни не будут такими типичными и скучными, кроме домашнего задания им предстоит разгадать тайну Игрока, вывести его на чистую воду и спасти остальных жертв. Пара уже дошла до дома Дженни, девушка зашла во дворик, а затем остановилась, когда Тэхён заговорил: — Мы поймаем его, я это обещаю, — сказал парень, направляя свой уверенный взгляд на девушку.

***

Ещё вчера вечером две подруги созвонились, составляя план на завтрашнее учебное время. Дженни так же вспомнила про Хосока, которого она вместе с Ченом видела рано утром в классе. Одноклассник чем-то усердно занимался в компьютере, что заснул прямо за столом. Ким показалось странным поведение парня, поэтому она решила выяснить, что произошло в тот день. Подружки шли в школу с явным настроем узнать всё, они хотели поскорее узнать тайну Игрока. Пока учитель рассказывал какую-то тему, Дженни и Рози нервно переглядывались. Это заметил Чен, который немного волновался после просьбы Рози. Наконец прозвенел звонок, Чеён поднялась с места и направилась к Хосоку. — Не хочешь выпить со мной воды? — спросила рыжая, скромно убирая свои волосы, которые лезли в глаза. Хосок и остальные немного удивились этому, но парень всё-таки согласился. Дженни выскочила из класса, направляясь к назначенному месту. Через несколько минут там появились Рози с Хосоком, те слегка смеялись, пока в один момент улыбка испарилась с лица Чеён. Девушка стала наступать на парня, пока тот пятился от такого напора. Вскоре той удалось прижать Хосока к стене, Дженни тут же выскочила из своего укрытия и подошла к однокласснику. — В грязные игры не играю, — пошутил Хосок, разводя руками. Рози и Дженни недовольно фыркнули, настрой на допрос тут же пропал. Но Чеён вернула его, громко ударив по стене, совсем недалеко от лица Хосока. Парень вздрогнул и взглянул на злых одноклассниц, обещая себе, что больше никогда не будет связываться с девушками. Тут мимо проходил Намджун, Хосок, увидев друга, окликнул его. — Намджун, помоги мне, — взмолился он, но тот, завидев настрой девушек, предпочёл скрыться. — Никто тебе не поможет, — усмехнулась Дженни. — Отставили шуточки, теперь говори, что ты творил в классе в тот день, когда утром тебя обнаружили Чен с Дженни? — спросила Пак. — Ничего не знаю, у меня есть право на адвоката, — запротестовал Хосок. — Будет у тебя право, — засмеялась Рози, показывая свой идеально отпиленный маникюр. — Просто уснул я и что? — повысил тон парень. — В тот день в классе информатики взломали компьютеры, а ты странно себя вёл, — объяснила Дженни. — Айщ, нашли в чём меня обвинять, — закричал Хосок. — Не делал я этого! Делать мне больше нечего! Хосок грубо оттолкнул Рози, от чего та слегка ударилась об аппарат с напитками. Парень не обратил на это особого внимания и предпочёл покинуть место допроса, вернувшись в класс. Дженни заметила, как тряслись руки у её одноклассника, тот явно что-то скрывал, иначе не стал так прикрываться. Ким задумалась, вариантов оставалось немного. Если Хосок сам не скажет, то придётся воспользоваться его ноутбуком. Но эта задача кажется слишком сложной, ведь после того, как девушки потребовали от него объяснений, тот явно будет осторожен в своих действиях. Ким взглянула на свою подругу, та думала точно так же, поэтому она выглядела немного грустной.

|Во время урока|

Тэхён отпросился с урока, руководствуясь тем, что ему стало плохо, и он хочет сходить в медпункт. Учитель особо проверять не стал, он с лёгкостью отпустил сына председателя. Ким довольно усмехнулся и вышел. Уже за дверью его взгляд изменился. Главной целью парня было вовсе не посещения медпункта, а поиска записей с видеокамер. Тэхён повернулся в сторону кабинета директора, а в руках он сжимал флешку. До кабинета директора парень дошёл без происшествий, он никого по пути не встретил. Теперь осталось решить вопрос с тем, как туда зайти, ведь дверь могла бы быть закрыта. — Отлично, — усмехнулся парень, открывая дверь. К счастью, директор решил не закрывать свою дверь, что облегчило миссию для Тэхёна. Как знал парень, все записи с видеокамер содержатся на компьютере директора, поэтому ему придётся скачать всей файлы себе на флешку. Парень включил устройство и тут же всплыло окно, которое требовало пароль. Тэхён проматерился, но тут же в его голове появился код, который когда-то называл его отец. — Вот идиот, — усмехнулся парень, когда пароль был принят. Тэхён вставил флешку в компьютер и стал ждать загрузку. Он осмотрел класс, ничего здесь примечательного не было. Но тут послышались шаги, которые раздавались всё ближе и ближе. Парень взглянул на загрузку, оставалось совсем немного. — И как это понимать?! — взревел мужчина, а в это время Тэхён успел спрятаться за шторкой, благополучно достав флешку. Голос парень сразу узнал, это был его отец. — Извините, но мы не знаем, как это произошло, некоторые промежутки времени отсутствуют на видео, — оправдывался директор. — Значит их украли, вы должны больше времени и денег уделять безопасности, — строго сказал председатель, покидая кабинет. — Вот бы были средства, — грустно вздохнул директор. Парень вышел из своего укрытия и взглянул на флешку. Значит, нет смысла в его действиях, раз Игрок смог удалить все видео. Но Тэхён надеялся, что они смогут что-то найти, хотя шансы были не велики. Парень быстро вышел из кабинета и отправил Дженни сообщение о том, что он закончил.

***

Как поняла Дженни из слов Тэхёна, родители Чонгука всячески ограничили его общение с миром. Рози всё учебное время переживала насчёт Чона, Ким понимала свою подругу, но сделать ничего не могла. И вот, во время урока, Чеён предложила способ, чтобы связаться с парнем. Она знала, что её подруга самая умная в классе, а Чонгуку надо продолжать учёбу, несмотря на такой исход событий. Пак хитро улыбнулась, ведь это должно сработать. — Да ну, меня туда никто не впустит, — заверила Дженни. — Надо лишь попросить учителя Хана, он дозвонится его родителям и предложит эту идею, всё сработает, — говорила Рози, — так мы хотя бы будем знать, что парень в порядке. Дженни нахмурилась, ей эта идея не особо нравилась, тем более мысль о том, что она пойдёт домой к парню немного её пугала. — Может просто ночью к нему в окно залезем? — с надеждой в голосе спросила Ким, но её подруга только отрицательно покачала головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.