ID работы: 5712361

Поцелуй на миллион

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1148
автор
Размер:
135 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1148 Нравится 179 Отзывы 349 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Чен сидел в классе за своей партой, нервно глядя на своих одноклассников. Парень скоро доведёт себя до такого состояния, что начнёт грызть ногти от волнения, но пока что тот не опускался до этого. Чондэ пришлось согласиться на просьбу Рози, хотя скорее это был приказ. Парень корил себя за то, что слишком мягок с девушками, и они могут им манипулировать. Сначала Дженни, а потом Рози. Парень вздохнул и взглянул на Джису, которая сидела рядом и читала какой-то журнал. Чену оставалось надеяться, что эта девушка не из тех, кто будет избивать собеседника из-за плохой темы разговора. Парень дождался, когда девушка вышла из класса, а затем направился за ней. — Куда идёшь? — спросил парень, подбегая к Джису. — Ты точно хочешь это знать? — спросила девушка, останавливаясь и вызывающе смотря на Чена. Парень только неловко покачал головой, про женские нужды он знать и вовсе не хотел, поэтому замолчал. Джису же явно увидела в парне что-то странное, он явно был ещё более раздражающим чем обычно. От одного взгляда на этого парня хотелось только недовольно фыркать. — Что ты хочешь спросить? — спросила Джису. Парень дёрнулся, а потом с уважением взглянул на девушку. Чен немного расслабился, ведь Джису спросила у него первая, а значит от разговора она не уйдёт. — Расскажи мне всё, что знаешь о Игроке, — спросил парень, делая свой голос более-менее уверенным. По телу девушки тут же пробежались мурашки, та вздрогнула, а потом взглянула на Чена, который был немного удивлён реакции Джису. Она прикусила губу, а потом вспомнила, что не обязана отчитываться перед этим парнем. Она подошла ближе и сказала: — Если мы и ходили на бал вместе, то только потому, что я тебя пожалела. Ты для меня ничего не стоишь, как и прежде, — фыркнула Джису, а потом направилась дальше по коридору. Чен смотрел на девушку, не понимая, что происходит. Он её окликнул, а та остановилась. Джису уже жалела, что сказала эти слова, она ведь просто защищалась. Девушка развернулась лицом к парню и произнесла: — Всё, что я знаю, так это то, что он был на балу. Не знаю, кто это, ученик или учитель, но он явно не собирается останавливаться, так что я бы посоветовала тебе залечь на дно и не высовываться, — сказала Джису и хотела уже уйти, но тут Чен подал голос. — А ты уже спряталась? Странно, что ты знаешь эту информацию. Неужели ты до сих пор общаешься с Игроком даже после того, что произошло? Ты не боишься? Или наоборот? — спросил Чондэ, стараясь делать свой голос более спокойным. Девушка же явно не хотела отвечать на этот вопрос, она с презрением взглянула на Чена и двинулась прочь, пока парень смотрел ей в след.

***

Дженни и поверить не могла, что учитель Хан одобрил предложение Рози, и теперь девушка стояла у порога дома Чонгука, чтобы готовить его к предстоящим урокам. Ким немного волновалась, ведь стояла перед домом парня в первый раз, исключая те воспоминания, когда Тэхён привёл её в свой дом в нетрезвом виде. Дженни неуверенно нажала на звонок, тут же дверь открылась, на пороге показался отец Чонгука. Он снова был в служебной форме и, видимо, куда-то собирался, ведь выглядел очень взволнованным. — О, это ты, Ким Дженни, верно? — спросил тот, а девушка неловко кивнула. — Проходи внутрь, Чонгук ждёт тебя на втором этаже. Спасибо огромное, что согласилась помочь, но я должен идти. Девушка растерянными глазами смотрела на отца Чонгука, который вскоре ушёл, закрыв за собой дверь. Она обернулась, осматривая дом, кроме неё и Чона здесь никого не было. Ким сглотнула, прижимая к груди свою сумку и направилась на второй этаж, размышляя о том, что парень её не встретил на входе, а это уже было не в духе Чона. По пути к комнате парня Дженни заволновалась о том, что будет ему говорить, ведь этого она не думала об этом. После случившегося сложно будет спросить: "Развлекаешься?" Ким постучала и открыла дверь в комнату парня, его отец до этого успел сообщить девушке о её расположении. Дженни вошла внутрь и увидела парня, который сидел за столом в полнейшей темноте. — Чонгук, привет, — неловко сказала Дженни, а парень от неожиданности развернулся. — Извини, я не слышал, как ты звонила, — Чонгук выглядел очень взволнованным, он старался не пересекаться взглядом с Дженни, и она это заметила. — А я тут математику принесла, — сказала девушка, натягивая улыбку. Через некоторое время друзья уже сидели за столом, перед ними были раскрыты различные конспекты и учебники. Чонгук то и дело бросал недовольные взгляды в сторону Ким, но та старалась делать вид, что не замечает этого. Спустя пол часа у парня закончилось терпение, и он с яростью бросил карандаш в другой конец комнаты. Дженни вздрогнула и с круглыми от страха глазами посмотрела на своего друга. — Почему ты не спрашиваешь? — закричал он. — Ты ведь ради этого сюда пришла, чтобы посмотреть в глаза тому, кто посмел пробраться в учительскую и украсть эти чёртовы ответы. Ким отрицательно закачала головой, она была удивлена, увидев золотого Гука таким, да и все остальные ученики были разочарованы, ведь имидж парня-идеала испарился, оставив за собой неприятный осадок. — Меня Рози прислала, — ляпнула Дженни, а затем сразу же пожалела об этом. Парень, услышав имя рыжей дьяволицы, тут же сел на место, опустив голову вниз. Он устал думать о том, что творится в голове у Рози после увиденного. Чонгук накручивал себя, что теперь он перестанет быть нужным, будет одинок, но, услышав имя своей одноклассницы, тот не почувствовал какого-то облегчения. Теперь парень размышлял о том, что не достоин такой прекрасной девушки, как она, а от этого чувства становилось ещё хуже. Дженни, увидев растерянность друга, решила под голос: — Не волнуйся из-за всего этого, хорошо? — говорила Ким. — Мы решили, что поймаем этого Игрока и не дадим в обиду остальных. Тут Чонгук всё-таки решил поднять голову, он взглянул на уверенную Дженни. Парень хмыкнул, вспоминая все разговоры, которые ему удалось подслушать, когда отец говорил с его матерью или другими служащими. Никаких улик и доказательств нет, так что дело будет очень сложно раскрыть. — Йа, что ты такими грустными глазами на меня смотришь? — неожиданно воскликнула Дженни, с грохотом бросая тетради на стол, а Чонгук только встрепенулся от неожиданности. — Будь мужиком и помоги нам поймать его. Вместе мы это точно сделаем, а ты не жуй свои сопли, поднимайся из своей холостятской пещеры и действуй.

***

Прошло некоторое время, когда Чонгук смог вернуться в школу. После искренней и вдохновляющей речи Дженни, парень смог воспрянуть духом, но тут же его рвение куда-то испарилось, когда он оказался на территории школы, где ученики тут же стали косить на него взглядами и показывать пальцем. Раньше такая популярность быть связана с красотой и просто идеальной репутацией парня, но теперь было даже неприятно смотреть на то, как девчонки, которые совсем недавно строили ему глазки и дарили подарки, тут же стали поливать его грязью. Поход в школу казался не таким плохим, ведь даже после всего у парня остались друзья. С одним из них Чонгук встретился по дороге в класс. — Ну что, ты остался таким же популярным, — попытался пошутить Тэхён, но Чонгук только недовольно фыркнул, оценивая старания своего друга. Когда двое друзей вошли в класс, все замолчали и взглянули на Чона. Парень тут же пожалел, что не родился девушкой, ведь тогда можно было оправдать своё стеснение и робость. Чонгук вздохнул и прошёл в глубь класса, усаживаясь на своё место. Тут же с разных концов класса послышались смешки. Тэхён последовал за своим другом, как раз у его парты стояли Дженни и Рози. — Рады тебя видеть, — сказала Дженни, слегка улыбнувшись. Девушка, увидев лёгкую улыбку друга, тут же расслабилась, а потом подняла свой взгляд, чтобы взглянуть на класс. Тут же Ким встретилась взглядом с каждым учеником, они смотрели на неё удивлёнными глазами, за исключением Чена и Джису. Дженни недовольно сглотнула, а потом услышала голос Намджуна: — Дженни, а тебе разве не обидно, что твой лучший друг решил украсть ответы, чтобы обойти тебя? Совсем голову потеряла? Ещё можешь с ним разговаривать? — нагло спросил тот, а остальные закивали. — Рот закрой, — грубо ответила ему Рози, прошибая парня своим знаменитым дьявольским взглядом. Намджун недовольно фыркнул. Тут же в класс ворвался учитель, который заставил сесть всех на свои места. Рози ещё раз недовольно глянула в сторону парня, а затем присела на своё место. — Итак, сегодня у нас новенькая, — сказал учитель Хан, — входи. Дверь открылась , и на пороге показалась миловидная девушка. Она прошла к учительскому столу и поклонилась. — Здравствуйте, меня зовут Кан Наён, позаботьтесь обо мне, — сказала девушка, скромно убрала локон волос за ухо. Дженни внимательно рассмотрела новенькую. Она была небольшого роста, короткие прямые волосы придавали девушке более взрослый вид, не смотря на её детское личико. Ким была немного удивлена новой ученице, ведь вокруг этой школы ходят самые страшные слухи, она пыталась понять, в чём причина её выбора. Если бы Дженни знала, что Наён пришла в класс ради одного единственного человека. Тэхён и Чонгук замерли, как только на пороге показалась новенькая. Они не могли и слова вымолвить, ведь точно знали её, тем более Тэхён, который тут же понял, что последующие дни ему придётся несладко. На следующей перемене все столпились у парты новенькой. Каждый задавал вопрос этой девушке, некоторые вводили её в краску, поэтому та смущённо отворачивалась и краснела. От этих жестов парни буквально расплывались, говоря, что она очень миленькая. На самом деле Наён смотрела только на одного парня, который тут же вышел из класса, это был Тэхён, который не пожелал больше здесь оставаться. Дженни и Рози были немного удивлены его поведением, но потом решили познакомиться с новенькой. — Меня зовут Рози, а это Дженни, — сказала Пак, указывая на свою подругу. — Добро пожаловать к нам. — Спасибо, — скромно улыбнулась Кан. — Надеюсь, что смогу найти здесь новых друзей. — А почему ты решила к нам перевестись? — спросил Чимин, сидя на одной из парт, которая находилась совсем рядом. — Ради одного человека, — тихонько посмеялась Наён, а остальные только завились от такой новости. Тут же Хосок и Чимин решили выяснить, кто это на самом деле, но девушка не решалась пока говорить.

|За обедом|

Вся компания села за свой обычный стол. Дженни тихо жевала морковку, пока остальные обсуждали новые сведения, которые им удалось узнать об Игроке, а точнее их не было. Рози была немного раздражена, она знала, что они точно что-то упускают. Пак была уверена, что Джису как-то связана с Игроком, так что её придётся прижать к стенке. — Как насчёт того, чтобы заглянуть ей в телефон? — спросила Рози. — Ты думаешь, что она тебе его даст? — хмыкнул Чондэ. — Да не даст, я сама возьму, — шикнула девушка, слегка ударяя своего друга. — Какой-то ты не сообразительный. — Я это ему всегда говорила, — сказала Дженни, отрываясь от еды. Девушка взглянула на Тэхёна, который был не настроен на шутки. И вообще парень вёл себя странно, обычно он дерзил, грубил и хоть как-то выражал своё настроение, а сегодня была тишина, словно он на перезагрузке. Дженни тихонько толкнула парня в бок, стараясь привлечь его внимание, пока Чен и Рози балуются под озорной взгляд Чонгука. Тэхён поднял голову и взглянул на свою подругу, которая была очень встревожена. — С тобой всё хорошо? — спросила девушка у парня, а тот только усмехнулся. — Можно к вам присесть? — послышался голос новенькой. Девушка была пока одна, она зашла в столовую и осмотрелась, та приметила место за столом, где сидел Тэхён. Кан долго не думала и направилась прямиком туда, широко улыбаясь, чтобы выглядеть дружелюбно. Девушка уже поняла, что Рози очень добрая девушка, поэтому и согласится на её предложение присесть, даже если сам Тэхён будет против, так и произошло. — Садись, — кивнула Пак, глядя на новенькую. Наён дружелюбно улыбнулась и села на свободное место. В месте с этим со своего места поднялся Тэхён, его стул тут же с грохотом свалился на пол. Все ученики остановили свои разговоры и взглянули в сторону шума. — Что это с тобой? — усмехнулась Рози. Странно, но парень ничего не ответил. Тэхён молча направился к выходу из столовой. Рози недовольно шикнула, пока Дженни обеспокоенно смотрела на парня. Ким поднялась со своего места, извинилась перед всеми и убежала следом за парнем. Кан только прикусила губу, глядя в сторону уходящего парня. Она уже видела, что Тэхён и его друг узнали её. В глазах девушки заблестели недовольные огоньки, но потом она успокоилась и улыбнулась. — Они встречаются? — спросила новенькая. — Нет, — одновременно прикрикнули Чен и Чонгук, а Рози закатила глаза. — К этому всё идёт, — объяснила рыжая, беря в руки палочки.

***

Дженни шла прямо за Тэхёном, который особо не торопился, поэтому девушке приходилось сбавлять шаг, чтобы не врезаться в друга. Та усмехнулась, давненько она так не преследовала парня. Да и девушка не помнила, когда в последний раз влюблялась, а сейчас она определённо что-то чувствовала к Тэхёну. Он казался надёжным, тот, кому можно довериться. Парень резко остановился и взглянул на Дженни, которая помахала ему рукой, будто вовсе и не преследовала его с самого ухода из столовой. Ким не понимала, почему тот себя так ведёт, она надеялась, что парень доверится ей и всё объяснит. — Чего тебе? — холодно спросил парень, разворачиваясь лицом к подруге. — Почему ты себя так ведёшь с новенькой? Ты её знаешь? — прямо спросила Ким. Тэхён только усмехнулся, Дженни заметила его прежнюю холодность и раздражение. По телу девушки тут же пробежались мурашки, она давно не видела его таким. Интуитивно Ким сделала шаг назад. Парень заметил это и снова усмехнулся, он тяжело вздохнул и произнёс: — Это не твоё дело. Парень развернулся и вошёл в класс. А сердце Дженни рухнуло, ведь слова Тэхёна звучали так убедительно. Девушка сжала руку в кулак, пришла в себя, а затем зашла в класс, садясь на своё место. Она недовольно взглянула в окно, постукивая пальцами по парте, чем привлекла внимание своего соседа. — С тобой всё хорошо? — спросил Чимин, глядя на раздражённую одноклассницу. Он-то знал, что лучше не связываться со злыми девушками. — Да, — кивнула Дженни, но всё равно не останавливала свои действия. Неожиданно заиграла знакомая мелодия, Дженни поняла, что это её телефон. Ким взяла его в руки и взглянула на экран. Увиденное, заставило девушку остолбенеть. Дженни недовольно сглотнула, а потом нажала на принятие вызова. — Да, отец, — как можно увереннее сказала девушка.

|В тот же вечер|

Дженни сидела в одном из ресторанов Сеула, девушка очень волновалась. Она всё время оглядывалась, будто за ней кто-то следил. На самом деле Ким должна встретиться здесь с отцом, который позвонил ей через какое-то продолжительное время. На самом деле тот особо не волновался по поводу своей дочери, а Дженни так же не задумывалась о своей семье. Они хоть и были одной крови, но девушка не считала их своей роднёй. Ким замерла и поднялась со стула, как только перед ней появился её отец. С последней их встречи он практически не изменился, выглядел всё таким же серьёзным и скучным, разве что появились седые волосы. — Здравствуй, отец, — сказала Дженни, глядя на своего отца. — Как это ты обанкротился? — спросила Ким спустя какое-то время, слегка повышая тон, а после смягчилась. Уже несколько минут они сидят за одним столом. Отец Дженни и вовсе не хотел знать, что происходит в жизни дочери, он пришёл сюда с одной целью. Родители Ким занимались бизнесом, у отца были собственные отели, а у матери — ателье. Доходы шли неплохо, что и дало шанс Дженни переехать. — Взломали банковские счета, и мы потеряли крупную сумму денег, которую должны были вложить, — сказал отец, постукивая пальцами по столу. — Если виновника не найдут или же он сам не вернёт всю сумму, то нам придётся продать всё. А возможно даже переехать. Дженни недовольно прикусила губу, она не знала, что может сделать. Разорение её не особо пугало, но вот сам факт переезда девушка и рассматривать не хотела. Здесь она смогла найти друзей, обосноваться среди одноклассников, она не может бросить их, а так же и отца. Хотя переезд будет верным шагом, ведь это позволит девушке навсегда забыть об Игроке и жить обычной жизнью. Дженни рассталась с отцом и теперь уже сидела на одной из скамеек в парке. — Вот чёрт, — выругалась Дженни, глядя в свой телефон. Ким услышала писк её телефона, который говорил, что пришло сообщение. Она включила экран и взглянула на письмо. "Я верну украденные деньги, если ты выполнишь мою просьбу. Игрок", — про себя прочитала Дженни. Сердце тут же забилось чаще, она ошарашенно смотрела на текст, не смея перевести взгляд. Девушка не могла поверить, что теперь ей придётся выполнять условия Игрока, если она хочет спасти положение её семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.