ID работы: 5712361

Поцелуй на миллион

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1149
автор
Размер:
135 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1149 Нравится 179 Отзывы 349 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Наступило время уроков, все заняли свои места. Класс был заполнен учениками, Чен видел, как расцвела его подруга детства. Он понял, что происходит, когда увидел, что та зашла в класс вместе с Тэхёном, хоть они и не держались за руки, но всё было видно по их лицам. Ким развалился на своей парте, Чонгук разговаривал с Рози, а Дженни задумчиво смотрела в сторону окна. Учитель Хан вошёл в класс, он положил свои вещи на стол и взглянул на учеников, которые тут же замолкли. — Надеюсь, вы сделали свою домашнюю работу, ведь за них будут выставлены отметки, — сказал учитель, а ученики недовольно загудели. В это же время послышались самые разнообразные рингтоны, которые исходили из всех телефонов учеников. Все удивлённо стали доставать свои устройства под недовольные вопли классного руководителя. Чен взял свой телефон в руки и взглянул на экран. "Приятного просмотра. Игрок", — гласила надпись. Парень напрягся, как и вся остальная команда. Дженни поняла, что на Чонгуке Игрок не остановится. Чен мигом включил прилагающееся видео. Оно было коротким, а съемка была не профессиональной, но даже так всё было отлично видно. Глаза парня расширились от удивления, он сильнее сжал телефон в своих руках, злобно глядя на Тэхёна. — Это Тэхён? — шёпотом спросила одноклассница у своей подруги. Тут же послышался шёпот по всему классу, учитель Хан выхватил телефон у одного из учащегося и взглянул на его содержимое. — А кто эта девушка? Кан Наён? — послышался вопрос от одноклассника. Дженни не могла оторвать взгляда от телефона, она чувствовала, как на неё направлены взгляды. Больше всего был ошарашен сам Тэхён, он и не мог представить, что когда-нибудь это всплывёт на поверхность. Наён же сразу пустила слезу от увиденного, остальные ученики стали её успокаивать, пока посылали проклятья в адрес парня. Чен тут же сорвался с места и подходит к Ким Тэхёну. — Идём выйдем, — сказал Чондэ, пытаясь утихомирить свою злость. Ким Тэхён не спускал глаз с Дженни, которая в свою очередь не хотела разворачиваться и просить объяснить увиденное. Парень понял, что просто так эта девушка не заговорит с ним, поэтому поднялся со своего места и направился за Ченом. Дженни проводила их взглядом, руки у той тряслись. Она взглянула на экран, где тут же появилось сообщение: "Правду никогда не скроешь. Игрок".

|На крыше|

Чен поднялся сюда вместе с Тэхёном, он был озабочен увиденным. Парню было плевать на своего одноклассника, но никак не на свою подругу, которая удосужилась влюбиться в самовлюблённого идиота. Главной причиной, почему Чондэ стоит здесь, была защита Дженни, поэтому он не хотел пропускать всё мимо ушей, он сможет защитить её. — Это правда был ты? — спросил Чен, пытаясь выглядеть спокойно, но его голос дрожал. Тэхён решил не мог ответить, поэтому парень продолжил. — Ты правда избил её? Новенькую? Чен уже не смог сдержать себя, он кричал, хватая одноклассника за галстук. Тэхён просто не знал, как реагировать, стоит ли ему отвечать. Он просто хотел, чтобы Чондэ поскорее избил его, и тогда он проведёт свои последующие дни спокойно, лёжа в больнице. Ким Тэхён помнил тот момент, что был показан на видео. Это было ещё в средней школе, он был одним из самых шумных парней в школе, но не менее популярным. В тот момент парень встречался с той самой Кан Наён, она первая призналась ему в любви, а он согласился, уверяя себя, что тоже её полюбит, ведь девушка совсем не была дурна собой. Но в один миг после ссоры с отцом, Тэхён уединился с Наён в заднем дворе школы, тогда это и случилось. Он поднял руку на неё, нанёс несколько ударов. Камеры смогли заснять всё, что происходило, Тэхён был на грани исключения, но его отец смог избавиться от слухов и обвинений. После этого происшествия парень стал холоден к девушкам, он пытался больше ни во что не ввязываться, но, видимо, у него это не получилось. — Я знаю, что ты волнуешься..— пытался сказать Тэхён, но его перебил Чондэ. — Волнуюсь? Да я тебя в порошок готов стереть! — закричал парень, отталкивая Тэхёна. — Не смей больше приближаться к Дженни, я не хочу, чтобы она повторила судьбу новенькой. Чен направился к выходу из крыши, при этом зло толкнув Тэхёна. А вот Ким, когда его одноклассник скрылся, зло закричал в пустоту, вкладывая в крик всю свою боль и безысходность.

|В то же время|

В классе поднялся настоящий шум, который не смог подавить даже учитель Хан. Все обсуждали новое раскрытие Игрока. Многие стояли у парты Наён и поддерживали её, стараясь как-то успокоить плачущую девушку. Рози смотрела на Чонгука, который выглядел словно пища для вампиров. Его лицо в миг стало бледным, Чеён сжала руку в кулак, пытаясь понять, как реагировать ей. Девушка взглянула на свою подругу, которая была мрачнее тучи. Она до сих пор смотрела в свой телефон, не смея перевести взгляд. — Йаа, — протянула Лалиса, — я знала, что с этими двумя не всё чисто, но чтобы настолько. Кто знает, что ещё они скрывают.

***

Настало время обеда. Чен вернулся в класс без Тэхёна, который так и не появился. Дженни все уроки просидела тихо за своей партой, не реагируя на слова Рози. И сейчас аппетита у Ким не было, поэтому она предпочла остаться одна в классе. Было сложно описать чувства этой девушки. Дженни странно себя чувствовала, её слегка подташнивало от сложившейся ситуации. — Чего нюни развела? Будь мужиком, — сказала себе Дженни, а потом достала свой телефон. Там до сих пор был включён чат с Игроком, Ким нажала на видео, чтобы пересмотреть его ещё один раз, а потом ещё. И с каждым новым просмотром силы покидали тело девушки. Она прикусила губу и набрала сообщение: "Я хочу встретиться". Дженни не знала, что она делает, но та чувствовала, что поступает правильно. На удивление Ким ответ пришёл довольно быстро. — Я согласен. Игрок, — прочитала вслух сообщение Дженни, откладывая телефон. Ким взглянула в сторону окна, в нём она увидела своё отражение. На неё смотрела девушка с опухшими глазами, весь вид её выражал усталость и непонимание. Будь воля Дженни, она бы с радостью разбила это стекло вдребезги, но просто не смогла это сделать. Дверь в класс открылась, девушка моментально развернулась и увидела на пороге Тэхёна, он был так же удивлён, как и Дженни. Девушка поднялась с места и направилась к выходу из класса. Она прошла мимо Кима, даже не взглянув на него. И в этот момент, когда она проходила мимо, парень хотел схватить Дженни за руку, не давая уйти и оставить его одного, но он этого не сделал и лишь опустил руку. Тэхён понимал, что не имеет права держать девушку, поэтому просто зашёл в класс.

|В то же время|

Все ученики собрались в столовой. Рози, Чен, Чонгук сидели за одним столом. Чеён старательно наблюдала за Наён, которая сидела за столом, который находился напротив её. Обычные девушки сказали бы, что новенькая расстроена, и она в депрессии, ведь на её щеках наблюдаются слёзы. Но Рози видела в этом что-то противоречивое в этой ситуации, это её и смущало. — Что-то странно всё получается, — сказала себе под нос Чеён. Парни услышали голос подруги и вместе подняли голову, глядя на Рози. Она до сих пор сверлила взглядом новенькую. — Ты бы что-нибудь съела, а не говорила о какой-то ерунде, — недовольно сказал Чондэ. — Нет, ты не понимаешь, это женская интуиция. Я как девушка ощущаю подвох, — сказала Рози, а Чен закатил глаза. Рози заметила это и недовольно зашипела, а после легонько ударила его, прошептав, что все парни идиоты и ничего не понимают. Чонгук решил прислушаться к мнению своей подруги, поэтому обернулся и взглянул на Наён. Он был вместе с Тэхёном в средней школе, и в момент, когда всё это произошло, он тоже был там. Чон помнил, что Наён всегда славилась своим милым и скромным характером, поэтому для остальных это был двойной шок, что Тэхён смог поднять руку на такую милую девушку. Но сейчас это казалось очень подозрительным, поэтому парень решил выразить свою мысль. — Вообще странно, что она до сих пор тут, — начал Чонгук. — Она никак не отреагировала, когда мы встретились. Не захотела перевестись в другой класс или ещё что-то, вместо этого она просилась присесть к нам за стол, обедала с нами. Что-то здесь не сходится. — А я же говорила, — закивала Рози. — Айщ, вот ещё, — шикнул Чондэ, поднимаясь с места. Чонгук и Рози удивлённо уставились на друга. — Может вы закончите с своими подозрениями и догадками? Лучше бы о себе сейчас думали. Чен недовольно схватил свой поднос с едой и двинулся к выходу. Пак была немного удивлена его поведением, но с другой стороны она его понимала. Даже ей надоели все интриги, которые творились последние месяцы в этой школе.

|Через несколько минут|

Дженни шла по коридору, она всё-таки встретилась с Тэхёном, но вот заговорить с ним так и не смогла. На этот раз она стала холодна к нему, но вместе с тем это были всего лишь внешние эмоции, а вот внутри девушки горело пламя. Та еле перебирала ноги, не замечая никого на своём пути. И итогом стало то, что она в кого-то врезалась. Это был Хосок, который, видимо, тоже не смотрел вперёд. Он взглянул на свою одноклассницу пустыми глазами и, обойдя её, двинулся дальше. Дженни остановилась и взглянула на спину одноклассника, он показался ей странным, но мысли девушки прервал знакомый голос. — ДженДжен, ты чего, кушать захотела? — спросил Чондэ, растрёпывая волосы своей подруге. — Йа, хватит, — мигом закричала та, пытаясь отбиться от парня, — хватит трогать мои волосы и так меня называть. — Но это же очень мило, — улыбнулся Чен, — а меня это даже успокаивает. — Тебе точно нужна девушка, — фыркнула Дженни, недовольно глядя на парня. — Я, как и ты, не особо разборчив в любви, — выпалил Чен, а затем сразу же пожалел, что сказал это. Ким сразу же опустила голову, а потом, сказав, что погуляет, удалилась с поля зрения Чена. Парень же недовольно побил себя по голове, ударился той же головой о стену, а потом, отругав себя за все грехи, направился в класс. Он-то знал, что сейчас Дженни лучше не беспокоить.

|Конец учебного дня|

Прозвенел звонок. Все стали собираться. Чен первый вышел из класса, за ним последовала и Дженни. Рози не успела поймать свою подругу, поэтому схватилась за Чонгука. Тот и вовсе был не против её действий, после раскрытия его тайны, он стал плохо общаться с родителями, те стали более строги к нему, поэтому в их доме часто возникали ссоры. Чон принимал все идеи, чтобы подольше задержаться в школе. И теперь, видя азартный огонёк в глазах Чеён, парень понимал, что та что-то задумала. — Мы заглянем в телефон Джису, — уверенно прошептала девушка. Чонгук хмыкнул, эта рыжая девчонка не переставала его удивлять своим стремлением раскрыть личность Игрока. Для неё как будто это была всего лишь игра, но парню ничего не оставалась, как согласиться. Всё равно Рози заставит его, не смотря на его ответ. — Ладно, что я должен сделать? — спросил парень. Рози рассказала парню свой план действий, а потом дождалась того момента, когда все покинут класс. Рыжая подбежала к своей однокласснице, хватая ту за руку. Джису не ожидала такого и поэтому сразу вздрогнула. Она через секунду пришла в себя и взглянула на улыбающуюся Чеён. — Чего, вкусненькое захотела, девочка-конфетка? — прошипела Джису, сложа руки на груди. — Девочка-конфетка? — не поняла Рози, не переставая улыбаться. — Айщ, забудь, — огрызнулась Джису и уже хотела взять свой телефон, но Чеён ей не позволила. Пак отдёрнула свою одноклассницу и поволокла её в сторону выхода под недовольные крики Джису. — Что ты делаешь? — кричала девушка. — Хочу с тобой кофе попить, ты мне должна, — закричала в ответ Рози. — Но у меня деньги в сумке, — ответила Джису. — Тогда я тебе его куплю, — не унималась Пак. Девушки уже скрылись за дверью, а Чонгук принялся за работу, при этом в мыслях оценивая профессионализм своей подруги. Парень отбросил все мысли и схватил телефон Джису. Пароля там не было, от чего Чонгук недовольно цокнул. Почему, спросите вы? Да потому, что все нормальные подростки ставят пароли, пытаясь скрыть порнушку или ещё что-то запрещённое. Чонгук первым делом открыл сообщения, как ему сказала Чеён. Он быстро пролистал последние диалоги, пытаясь понять, что из этого может им помочь. И вот, один контакт очень заинтересовал Чонгука. Он был подписан как "Курочка на вынос". Самое странное, что обычно таким кафешкам звонят, чтобы сделать заказ, а не пишут сообщения. И тот не ошибся, в глаза тут же бросились два слова: "Дженни" и "Игрок". Тут случилось то, что заставило парня резко подняться с места. — Йа, отстань, чертовка! — закричала Джису, вбегая в класс. — Джису, стой! — кричала Рози, прибегая за одноклассницей. Чонгук в шоке стоял перед одноклассницами, он до сих сжимал в руках телефон Джису. Пак растерянно взглянула на своего друга, который выглядел так же нелепо, как и она. Кто бы мог подумать, что их застукают. Джису же не сразу приметила своё устройство в руках Чонгука, но когда это произошло, лицо девушки вытянулось а в глазах показался гнев и страх. Она сразу же двинулась в сторону одноклассника, желая вырвать свой телефон из его рук. Чонгук, который был неплох в баскетболе, да и в других видах спорта, быстро среагировал, поэтому не дал Джису схватить телефон. — Йа, придурок! — закричала девушка, готовая расцарапать однокласснику лицо. — Верни, это моё! Чонгук ловко уходил от Джису, бегая по всему классу. Рози стояла у порога, разинув рот от удивления. Было странно за этим наблюдать, но позже, когда рыжая пришла в себя, она встала перед Джису, не давая той двигаться. Джису хотела её оттолкнуть, но Рози с места не сдвинулась. — Ты что-то нашёл? — спросила Пак у своего друга. — Вы пожалеете, — прошипела Джису. — Тогда скажи мне, кто такой Игрок? — уверенно спросил Чонгук, глядя на Джису. — Лучше бы за своей подружкой следили! Она-то поумнее вас будет, — хмыкнула Джису, глядя на растерянных одноклассников. — Что? — одновременно воскликнули Рози и Чонгук, а затем переглянулись.

|В то же время|

Дженни одна из первых выскочила из класса. Сегодня ей назначил встречу Игрок, но до этого оставалось ещё много времени, поэтому девушка нашла местечко в спортзале. Ким села на пол и вздохнула, последние месяцы были самыми тяжёлыми для неё. Отметки упали, спать девушка стала меньше, да и стресс повлиял. Дженни сбросила пару килограммов, но это только немного осчастливило девушку, хотя она бы предпочла счастливые месяцы, чем какие-то килограммы. Ким взяла в руки свой телефон и сверилась со временем встречи. —Айщ, ещё не скоро, — пожаловалась сама себе девушка. Дженни поднялась с места и двинулась в сторону кабинета, в котором они должны были встретиться. "Ничего, если я приду пораньше", — подумала девушка. Проходя по коридорам школы, Ким поняла, что здание практически пустует. Ученики не любят засиживаться надолго здесь, поэтому стараются поскорее покинуть школу, чтобы насладиться приятным вечером в компании друзей. Теперь девушка жалела, что ввязалась в это. Кто заставил её вообще написать этому Игроку? Дженни открыла дверь и застыла на пороге. Перед ней стоял человек, он был одет в тёмную свободную одежду, которая скрывала фигуру, но вот капюшон Игрок не успел надеть, так как не ожидал увидеть девушку так рано. Ким мигом сделала шаг назад, узнавая в Игроке знакомого ей человека. — Это.. — прошептала Дженни, а потом свалилась на пол, почувствовав удар.

***

Рози и Чонгук находились в больнице. Вместе с ними была и полиция. Двое друзей нашли Дженни в коридоре, она лежала на полу, а вокруг неё была кровь. Рози очень испугалась и закричала, но Чонгук успокоил её, объяснив, что с Дженни всё хорошо. Пак тут же схватила свой телефон и вызвала скорую, а там уже Чонгук позвонил своим родителям. Буквально через пол часа они уже были в больнице. Чеён сидела на кресле, дожидаясь новостей от доктора, а так же и от Чонгука, который решил выяснить всё у родителей. Рози грызла от нервов ногти, пока не увидела подходящего к ней Чона. Тот же заставил её сесть. Он видел, как волновалась его подруга, а глаза той были все красные от слёз. — Что-нибудь известно? На камерах есть что-то? — с надеждой в голосе спросила Рози. — Есть, — кивнул Чонгук, а потом добавил. — Выяснили, что в школе было несколько человек. Это мы с Джису, учитель Хан, Чен, Хосок, Чимин, Намджун, Лалиса и Юнги. А это значит, что... — Что кто-то из них и есть Игрок, — закончила фразу Чеён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.