ID работы: 5712361

Поцелуй на миллион

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1148
автор
Размер:
135 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1148 Нравится 179 Отзывы 349 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Наступил следующий день. Дженни казалось, что она вовсе и не засыпала. После вчерашних происшествий в рот девушки ничего не лезло, поэтому она вяло направилась в школу. Там, к несчастью, было так же плохо. С Тэхёном Ким больше не желала идти на контакт, его последние слова задели чувства девушки, а она не собиралась с этим просто так мириться. В таком настроении Дженни пробыла несколько уроков. На одной из перемен две подруги решили выйти во двор и проветриться. — Что с тобой сегодня? Выглядишь как зомби, — сказала Рози, делая глоток минералки из бутылки, которую она только что купила. — Мне не нужны чужие мозги, у меня свои есть, — хмыкнула Ким, а Пак только одобрительно кивнула. — Но ты права, сегодня я явно не в духе. — Ты поссорилась с Тэхёном?— спросила рыжая, та как всегда знала, в какую сторону целиться. Дженни остановилась и застыла на месте. Этому поспособствовал вопрос подруги, а так же парень и девушка, которые стояли вместе за углом. Ким быстро спряталась, прихватив и свою подругу, которая очень удивилась действиям Дженни. Та явно видела Тэхёна вместе с какой-то девушкой, они стояли совсем недалеко друг от друга и о чём-то разговаривали. По лицу парня можно было понять, что он совсем не рад этому разговору, а вот девушка буквально светилась от счастья. — Это же новенькая, — охнула Рози. — Они знакомы? Тут же Дженни схватила свою подругу и попыталась спрятаться, ведь Тэхён решил прекратить разговор и направился прямо в их сторону. Подруги слышали, как кричала Наён, её голос был злым и раздражённым. Дженни лишь молилась, чтобы парень не заметил их, так и произошло. Девушка облегчённо вздохнула, когда тот прошёл мимо и даже не обернулся, а вот спрятаться от новенькой не удалось. Она остановилась прямо перед двумя удивлёнными подругами. Если они видели эту девушку обычно милой и улыбчивой, то сейчас перед ними стоял маленький бес. Она хмыкнула и, сложив руки на груди, двинулась в сторону школы. Тут же телефон Дженни зазвенел, она взглянула на экран и застыла в изумлении. "Интересная картина, не правда ли? А теперь пришла твоя очередь играть. Готова вернуть свой миллион?" — читала про себя Ким. Условие, названное Игроком, звучало просто абсурдно и не логично. — Шоу начинается, — произнёс Игрок, наблюдая за Дженни, которая выглядела ошарашенно. Он выключил свой телефон и направился в школу.

|Во время обеда|

Настало время обеда, Ким очень волновалась, сидя за партой, ведь прямо сейчас она должна выполнить просьбу Игрока. Дженни нервно смотрела на часы и грызла ногти, пока не прозвенел звонок. Девушка жалобно взглянула на Тэхёна, который двинулся в столовую. Рози и Чонгук так же туда направились, прихватив с собой Чена. Девушке тоже нужно встать, чтобы украденные деньги вернули, она должна это сделать. К счастью, просьба Игрока не заключалась в убийстве, а скорее в муках самой Ким. Дженни решила поскорее с этим справиться и поспешила в столовую. Все сидели на своих местах, вокруг как всегда было шумно. Рози увидела свою подругу и прикрикнула: — Дженни, мы здесь, — сказала Пак, махая той рукой. Ким прикусила губу, ей не хотелось бы, чтобы подруга видела всё, но это было обязательным условием Игрока. Дженни отвернулась от подруги, а та удивлённо приподняла брови. Как раз мимо Ким проходил Чимин, он был один, девушка схватила его за руку, тем самым останавливая. Лицо той было всё красное, она взглянула на парня и слегка улыбнулась. Чимин застыл на месте и удивлённо смотрел на свою одноклассницу, которая вела себя уж очень странно. — Что она делает? — подал голос Чен, сидя вместе с друзьями за столом. Теперь даже Тэхён поднял голову и взглянул на Дженни, которая стояла рядом с Чимином. Дальнейшие действие девушки заставили парня резко подняться с места. "Извини", — прошептала Дженни перед тем, как впилась в губы Чимина. Парень раскрыл глаза от удивления, а вместе с ним и остальные. Теперь за ними наблюдала не только известная нам компания, но и вся школа. — Айщ, — выругался Тэхён, отбрасывая стул. — Стой! — крикнул Чонгук, когда увидел, что его друг двинулся в сторону парочки, но тот не остановился. Ким был зол на Дженни, зол на Чимина и на себя. Он оттолкнул её во время их последнего разговора, а теперь она делает это ради того, чтобы парень ревновал. "Это работает", — оскалился Тэхён. Парень уже подбежал к парочке, отталкивая свою подругу и замахиваясь на Чимина. Послышался грохот, Пак с грохотом упал на пол от удара Тэхёна, Дженни закричала, а вместе с ней и остальные девушки, которые уже повставали со своих мест. Чимин видел в глазах парня раздражение и злость, он посчитал, что тот ударит его ещё раз, но вместо этого Тэхён схватил за руку испуганную Ким и притянул к себе. Он слегка приобнял её, немного властно, но нежно впился ей в губы. Сначала Дженни была удивлена такому повороту событий, но потом, почувствовав сладкий вкус губ этого парня, сдалась и поддалась порыву. — Это можно считать предложением стать твоей девушкой? — тихо спросила Дженни, отрываясь от поцелуя. — Не дождёшься, — усмехнулся Тэхён, теперь в его глазах девушка видела не холод, а желание. Желание поцеловать её и оберегать. — Тогда можешь остановиться, — хмыкнула Дженни. — Никогда, — улыбнулся Тэхён и, приблизившись к лицу девушки, снова поцеловал её. Все удивлённо озирались, глядя на новую парочку. Некоторые одобрительно смеялись, а другие томно вздыхали, ведь теперь они потеряли ещё одного свободного красавчика. Ким Наён стояла у входа в столовую, она всё время наблюдала за ними. Девушка сжимала свои руки в кулаки, от злости у той задёргался глаз. Она недовольно зашипела и вышла из комнаты. Через некоторое время все сидели в классе. Чимина и Тэхёна позвали в кабинет директора, так как те устроили драку прямо в столовой. Дженни смущённо сидела за своей партой, пытаясь не обращать внимания на своих одноклассников, которые так и стремились вогнать девушку в краску. Сама Ким не могла поверить в произошедшее, она чувствовала, как всё её тело горит, словно внутри Дженни происходил пожар. Она обернулась, Рози подошла к своей подруге и довольно улыбалась. — Вот значит как, — протянула девушка, слегка толкая Дженни, — за тебя уже и парни в драку лезут. Ким тут же застыла, она же не должна радоваться произошедшему. Задание Игрока заключалось в том, чтобы поцеловать Чимина, но после произошедшего всё пошло не по плану. Выполнила она его? Если смотреть на эту ситуацию с другой стороны, то Дженни просто воспользовалась своим одноклассником, а он пострадал из-за неё. Тут же девушке поплохело, она достала свой телефон и показала сообщение подруге. Рози прочитала его содержание и открыла рот от удивления. Телефон в руках рыжей завибрировал, она подняла телефон и показала подруге сообщение, которое высветилось на экране. "Этого достаточно. Игрок", — гласило оно.

|В то же время|

— Почему это мы должны работать в библиотеке? — раздражённо спросил Тэхён, а потом получил папкой по голове. — Потому что вы, дорогие ученики, устроили драку посреди столовой. Мне всё равно, что у вас там произошло, но теперь вы должны понести наказание, — объяснил учитель Хан. — Выполняйте. Учитель скрылся за дверью, а Тэхён взглянул на Чимина, который уже удобно расположился на стуле. Тому пришлось немного позаботиться о своей губе, которая была разбита, но в остальном всё было хорошо. Пак крутил в руке карандаш, пытаясь прогнать скуку. Ким раздражённо зашипел, а потом выхватил предмет для письма из рук одноклассника. Чимин удивлённо взглянул на Тэхёна. — Ты ещё не начал? — удивился Пак. — Жду тебя, — сквозь зубы прошипел Тэхён. — Но я же не ударил тебя, вообще я оказался крайним. Меня поцеловала девушка, а потом сразу же бросила. Мне не это надо лечить, — говорил Чимин, указывая на свои губы, — а сердце. Так что начинай ты, а я прослежу за всем. Чимин сел на своё место, доставая ещё один карандаш. Тэхён злобно развернулся и направился к одному из стеллажей, которые были в библиотеке. Он злился на этого идиота, но в то же время был счастлив тому, что теперь ему не придётся игнорировать Дженни. Парень представил, как они вместе выберутся на каникулах куда-то за город. Тэхён невольно улыбнулся, а потом сразу же покраснел. Он слегка стукнул кулаком по книжной полке, ведь прежде такого с ним не происходило.

|после уроков|

Дженни вышла одна из первых из класса, она хотела встретить Тэхёна и Чимина, которые должны были как раз закончить своё задание. Остальные ученики тоже собирались к выходу, только Рози не особо торопилась. Она весь последний урок косо поглядывала на Хосока, который и вовсе не был заинтересован в теме урока. У Пак был план, а одна она не собиралась его выполнять. Девушка поправила свои волосы и подошла к Чонгуку, она слегка толкнула его, чтобы привлечь его внимание. — Отвлеки Хосока, выведи его из класса, — прошептала Рози, наклоняясь ближе к парню. — А мне что будет? — хитро усмехается парень, а затем получает по голове от своей подруги. — Хорошо, сделаю. Рози довольно улыбается и отходит от Чонгука, словно они не вместе. Она подходит к своей парте, достаёт свой телефон, и, притворяясь, что что-то ищет в нём, косо наблюдает за Чонгуком и Хосоком. А вот Чон немного напрягся, после случившегося сложно было представить, что кто-то доверится ему. Хоть он и был вместе с Хосоком в одной средней школе, но они не общались так хорошо. Парень взглянул на Рози, которая сверлила его взглядом, Чонгук сразу вздрогнул, а потом приблизился к своему однокласснику, боясь вместо приятного подарка получить травму. — Хосок, можно тебя попросить мне помочь? — спросил Чонгук, глядя на своего друга. В классе уже никого не было кроме их троих. Хосок был немного удивлён просьбой Чонгука, он недоверчиво глазел на него. — Извини, у меня дела, — ответил Хосок, а после стал собираться. Чонгук растерянно взглянул на Рози, которая в свою очередь сильно злилась. По телу парня пробежались мурашки, он был готов поклясться, что в классе стало гораздо жарче. Он понял, что нужно что-то делать, поэтому он окликнул Хосока. Тот обернулся, а потом свалился на пол. Он растерянно хлопал ресницами, не понимая, почему Чонгук его неожиданно ударил. Хосок почувствовал вкус крови и дотронулся до своих губ. Чон немного растерялся, а потом подбежал к своему другу и сказал, делая свой голос более обеспокоенным: — У тебя кровь! Как же ты так неудачно упал. Идём, я отведу тебя в медпункт, — сказал Чонгук, поднимая своего одноклассника. — Но... — только и мог сказать Хосок. Когда парни вышли, Рози залилась хохотом. Она и представить не могла, что Чонгук способен совершить такое. Но время на развлечение не было, девушка бросила все свои вещи и кинулась к рюкзаку Хосока. Она взглянула внутрь, доставая оттуда все вещи. К сожалению, там ничего интересного не было, разве что ноутбук, который девушка прихватила. Она села за парту и раскрыла его. Чеён довольно усмехнулась, когда увидела, что Хосок даже не удосужился поставить пароль. — Так, сначала корзина, а потом всё остальное, — прошептала девушка, вспоминая все детективы, что она посмотрела. Чеён открыла корзину, но она была пуста. Девушка недовольно скривилась, а потом стала искать в самых различных папках. Через несколько минут Рози поняла, что ничего так просто не найдёт, а времени оставалось немного. Она вспомнила, что ноутбуки могут содержать в себе скрытые папки. И о чудо, она помнит, как их обнаружить. Рози удивлённо охнула, когда увидела в одной из таких папок фотографии с места убийств. Девушка решила посмотреть всё более тщательно, но ей это не удалось, так как услышала отдалённые голоса. Рози быстро сложила все вещи Хосока, а затем снова села на своё место.

|В то же время|

Дженни стояла у выхода из школы, она нервно ходила в разные стороны, дожидаясь Тэхёна. Девушка не знала, что скажет ему, но её одолевало чувство, будто с этим она сможет справиться. И вот она видит два силуэта, которые направляются в её сторону. Дженни встаёт прямо и смотрит на двух парней, которые идут пораздельности. Ким хмыкнула, а ведь это её вина, что они поссорились. Первым подходит к ней Тэхён, который, наклонив голову, смотрит на свою девушку. Дженни пытается улыбнуться, но это выходит как-то нелепо. Парень хватает девушку за щёки и пытается стереть эту улыбку с её лица. — Не делай так, ты выглядишь страшненькой, — сказал парень, стреляя девушке прямо в сердце. — Вот придурок, — шикнула Дженни, отбиваясь от рук парня. Тэхён удивлённо взглянул на девушку, он отметил, что та выглядела милее чем обычно. Дженни хмыкнула, заметив внимание парня, а потом взглянула на Чимина, который как раз проходил мимо. Ким окликнула его, а тот сразу остановился. Девушка подошла к нему поближе и поклонилась. — Извини, что поставила тебя в неловкое положение, — сказала Дженни. — Йа, не извиняйся перед ним, — вспылил Тэхён, слегка отталкивая девушку. Чимин только хмыкнул, ему был тошно смотреть на этих голубков. Мало того, что он потратил своё время на отбывание наказания, так ещё вынужден смотреть на них. Парень закатил глаза и сложил свои руки в карманы. — Забудь, просто теперь вы у меня в долгу, — рявкнул Чимин и двинулся к выходу из школы. — Не смей приближаться к нему, — сказал Тэхён, взяв Дженни за руку. Девушка удивлённо подняла взгляд, а потом, увидев смущённое лицо Тэхёна, улыбнулась. Он выглядел словно маленький ребёнок, который только что познал самые светлые чувства. Парень слегка толкнул девушку, чтобы та пришла в себя и спустилась с небес на землю, Дженни усмехнулась и направилась к своему дому.

***

Следующий день Дженни начала с улыбки. Девушка и не заметила, как уже была готова направится в школу. Ещё вчера она получила сообщение от своего отца, что деньги всё-таки вернули, а это значит, что бизнес их семьи в безопасности. Ким была немного зла, что её отец не позвонил, но была рада, что всё обошлось. Уже на выходе на телефон Дженни пришло сообщение от Тэхёна. Хозяин Ким~ : Ты долго. Дженни удивилась такому короткому сообщению, но вскоре всё поняла, когда взглянула в окно. Тэхён стоял у её дома, глядя в телефон. Ким решила не торопиться, а посмотреть, какова будет реакция парня. Хозяин Ким~ : Ты что, спишь? Спустя 30 секунд. Хозяин Ким~ : Вставай, паршивка. Хозяин Ким~ : Ты вообще отвечать не собираешься? Вижу, что читаешь. Дженни видела, как Тэхён недовольно скалился, но в дом тот войти не решался. Ким захихикала и всё-таки решила выйти. Хозяин Ким~ : Я же из-за тебя опоздаю на занятия. Дженни тихо вышла из своего дома, а потом резко побежала к парню, ударяя того по голове. Девушка засмеялась, а парень схватился за больное место и уставился на Дженни. — Айгу, — протянула Дженни, — на занятия он боится опоздать. Девушка улыбнулась и двинулась в сторону школы, а Тэхёну оставалось только двинуться прямиком за ней. Он недовольно потирал больное место и обещал себе, что когда-нибудь отомстит этой девчонке.

|В то же время|

Чонгук крутился у дома Рози, он пришёл сюда пораньше с мыслью пойти вместе с девушкой в школу. Парень видел, как стремительно развиваются отношения Дженни и Тэхёна. Тяжело было признать, но Чон завидовал им, ведь сейчас между ним и Чеён творится полная неразбериха. Парень ещё не говорил с девушкой о произошедшем на балу, он был уверен, что та не спрашивает из-за манер и простого уважения, но он-то знал, какая Рози на самом деле любопытная. И вот, девушка вышла из своего дома. Рози тут же остановилась, удивлённо глядя на друга, который живёт совершенно в другой стороне. — Доброе утро, — натянул нелепую улыбку Чонгук, а Рози только посмеялась. Вскоре двое друзей шли по улице города. Оба молчали, Чонгук не знал с чего начать, а Пак просто догадывалась, что Чонгук пришёл к её дому не просто так, поэтому просто терпеливо ждала. — Рози, я хотел лично извиниться перед тобой, что испортил бал, — сказал Чонгук, не смея поднять взгляд на собеседницу. — Это не твоя вина, — ответила Чеён, она действительно так считала. — Если бы я не был таким придурком. Когда Дженни была не в самых лучших отношениях с классом, я старался ей помогать, чтобы совесть до конца не убила меня. Я ведь не первый раз так залезал в учительскую. Я знал, что Дженни добивается всего честным трудом, но даже так я всегда был на втором месте. Сейчас я понимаю, что вовсе и не это важно, — сказал парень, глядя на мимо проходящих людей. Двое друзей уже были у входа в школу. Они остановились, а точнее это сделала Рози, а затем и Чонгук. Пак внимательно выслушала своего друга, она много размышляла на эту тему. Девушка понимала, что не только за его плечами стоит тёмное прошлое, у каждого есть свои секреты и свои слабости. — Знаешь, какое было первое впечатление о тебе? — неожиданно спросила Рози, а парень удивлённо поднял свой взгляд. — Когда я увидела вас с Тэхёном, то посчитала вас полными придурками. А спустя какое-то время я стала наблюдать за тем, что вы делаете. Вскоре мы подружились, и теперь я точно уверена, что Тэхён словно бешеная собачка, а ты для него лекарство. Я знаю, что у меня со сравнениями не всё в порядке, но я хочу сказать, что хоть ты и совершил такой плохой поступок, но так же за твоими плечами стоит много хороших дел. Ты хороший, Чон Чонгук. Парень не мог поверить, что Рози это говорит. Он и не смел подумать, что она сможет простить его. Чонгук был растроган такой речью своей подруги, а главное то, что парень видел искренность в глазах Чеён, а для него это очень много значило. Парень приблизился к лицу девушку и поцеловал её в щёку, Чонгук мило улыбнулся, когда увидел, что Рози смущённо отвернулась. Он понял, что выбрал именно ту, с кем хочет прожить всю свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.