ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
      Маринетт сладко спала, и не хотела даже вставать с мягкой и уютной постели. Но вдруг Сезер как ненормальная забежала в комнату Мари и начала на неё кричать: —Маринетт встава-а-ай!!! —Да мам, ещё пять минуточек,– ответила Маринетт. —Какая я тебе в жопу мама?,–пофигично ответила Алья.       Маринетт нехотя встала с кровати. —Чего ты так орёшь? —Я разве ору?! А ничего, что 15 минут осталось до первого урока, а нет, уже 14!,–ответила на вопрос Алья. –Может не пойдём?,–спросила Маринетт с улыбкой. —Так Дюпен-Чен, если ты за 10 минут не успеешь привести себя в порядок, то тебе крышка! —Окей, я постараюсь.       Маринетт надела в школу белую блузку, через которую слегка было видно её фигуру (ну как всегда), и джинсы, которые местами были порваны. Ну и накрасилась она тоже быстро (фантазии не хватает на то, как накрасилась Маринетт, так что придумайте сами)       А Алья же надела бирюзовую майку и чёрные джинсы.       Маринетт пошла к Алье и увидела, что та кладёт небольшой величины сковородку к себе в сумку.  — Эммм, Алья, а не можешь ли ты мне объяснить, зачем ты берёшь сковороду в школу?,–спросила Маринетт. —Маринетт, кажется я тебе говорила, что Агрест бабник,–сказала Алья.  — Ну, а зачем она тебе?,— непонимающе смотрела Дюпен-Чен на Алью. —Боже, потом всё увидишь.       Итак, девочки, выйдя из дома, быстро побежали в сторону школы. —Наконец-то мы на месте,— запыхавшись сказала Сезер.       Они зашли в класс, и что вы думаете, конечно же все обратили внимание на Маринетт, и Адриан входил в число этих людей.       До того, как Маринетт и Алья зашли в класс, Маринетт попросила Алью не говорить про то, кто она есть.

Возвращаемся в класс.

      Девочки спокойно подошли к свободной парте и разложили всё, что нужно было для урока. Им повезло что учительница опоздала.       Но через секунд 7, учительница зашла в класс. –Здравствуйте ребята!,–сказала она, осмотрев все парты. Заметив Маринетт учительница сказала: —Ребята знакомьтесь – это Маринетт Дюпен-Чен!       От услышанного у всех рты пораскрывались и снова на Маринетт посмотрели теперь её одноклассники.

После урока

      Маринетт с Альей вышли из кабинета, как вдруг Маринетт кто-то взял за руку и прижал к стене. —Привет, давно не виделись,– с пошлой улыбкой сказал Агрест. –Привет, век бы тебя не видела,—ответила Мари. — Слушай я тут хо… —Отпусти её, Агрест,–сказала Алья, достав из сумки сковороду. —Оу, оу. Я отхожу, мне не нужны проблемы,– испуганно сказал Адриан. —Вот и отлично, а если будешь прикасаться, или целовать Маринетт, без её согласия – будешь дело иметь с моей подругой,– Алья показала пальцем на сковороду.       Адриан ушёл, но он не собирался так просто сдаваться, и на ходу придумывал, как бы затащить Маринетт в постель, но так, чтобы Алья этого не заметила.

Вернёмся к девочкам

—Да Аль, теперь я понимаю, почему ты берёшь сковородку в школу. —Так ладно, пошли, у нас как бы химия,— сказала Алья.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.