ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Непродуманная ситуация

Настройки текста
Урок химии. Алья и Маринетт сидят на втором ряду, а Адриан с Нино (лучший друг АГРЕСТА)на первом. Адриан весь урок смотрел на Маринетт.Ему нравилось всё в её внешности, но есть одно, но'' она слишком дерзкая. —Ничего не такие ещё попадали мне -думал Адриан (я лишь не рассказала одну вещь, кроме Агреста жутким бабником был еще и Нино, а угадайте кто влюбился в него раз-два-три Алья, но она была хорошей актрисой и показывала всячески Нино будто бы она его не замечает и она его не любит (но мы же знаем всё уже)когда тот пытался ее добиваться) А Маринетт между прочем увидела боковым зрением как Адриан на неё смотрит.  — Миссис Менделеева (ребят не помню как звали учительницу поэтому если я не права, то пишите, я исправлю) можно выйти? -спросила Маринетт. —Ну раз тебе так надо, то иди (да училка у меня в фф добрая.Не хочу всяких злыдней) Маринетт вышла из класса и направилась в сторону туалета. А тем временем… —Миссис Менделеева можно мне выйти? -спросил Адриан. Выйди! -уже чуть повысив голос сказала учительница. Адриан вышел из класса и увидел Маринетт, он подбежал к ней и прижал одноклассницу к стене.  — Я не договорил.- сказал Агрест младший.  — Отпусти меня ур…- Адриан закрыл рот Маринетт чтобы её не кто не услышал.  — Я не договорил, скажешь ещё хотя бы слово…накажу-сказал с пошлой улыбкой Адриан.  — Так вот я тут хотел… -но его перебила Маринетт.  — Да мне плевать что ты хотел!!! — сказала Маринетт и ударила Агреста младшего в «священное место»(аж ангелы превидились) и убежала. Агрест скрючился буквой зю.  — А вот это ты зря.— сказал Адриан и побежал за Маринетт. Возвращаемся в класс. Алья сидела как на иголках.  — Миссис Менделеева ну можно выйти?! — спросила очередной раз Алья. —Да выйди уже!!! — сказала крича на Алью учительница. Алья взяла с собой сумку (ну вы понимаете там же сковорода). — Маринетт стой, хуже будет.-кричал Адриан. —Ага счаз остановлюсь и ты меня изнасилуешь!!? Не, мне такая радость не нужна! -подумала Маринетт. Но тут Агрест хватает Мари за руку и подхватывает на руки.  — Я тебя предупреждал! — сказал Адриан и повернулся. Тут стоит, Алья у неё в руке сковорода. У Агреста вся жизнь перед глазами пролетела. —Ну всё я щас сдохну от удара сковородки, блинн, а я гроб не заказал. Да о чём я думаю какой в жопу гроб, меня щас убивать будут, а я о гробах думаю.-промелькнуло у Адриана в голове за 3 секунды. —Я тоже предупреждала! -сказала Алья, крутя сковородку и она так её раскрутила что её голова ударилась о сковородку. —Бля подруга подводешь! — сказала Алья гладя место удара и смотря на сковородку.Но Адриану было не до шуточек. —Алья!! -сказала Маренетт.  — Отпусти Маринетт и никто не пострадает! -сказала Алья. —Нет!! -сказал Адриан, думая —Нет, я не это хотел сказать, забирай, всё я её отпускаю.- он хотел уже было это произнести и отпустить Маринетт, но не успел. Алья сильно ударила сковородой Адриана, что тот упал на пол. Адриан вовремя поставил на землю Маринетт. Маринетт сказала: —Пойдём в класс хватит! — Но Мари эта сучара жив!!! —Да оставь ты его в покое! —Твоё счастье Агрест! И девочки пошли в класс. А Агрест лежал на полу и произнёс: —Она только моя- с этими словами Адриан пошёл в класс.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.