ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Вот Алья.

Настройки текста
— А у тебя хорошо получается! -сказал Кот. —Спасибо! -сказала Маринетт. —А может посмотрим фильм? -спросила Маринетт. —Ужастик! -ухмыльнулся Адриан. —Ужастик! Ну давай! -сказала Маринетт. —Я щас! -сказал Кот и выпрыгнул в окно. Через минуту он был уже у Маринетт. —А какой фильм посмотрим? -спросила Маринетт. —Мученицы! -сказал Кот. (Прим.от автора: Фильм «Мученицы» является одним из самых жутких фильмов.Цель Адриана была такова: Маринетт должна была испугаться и как можно больше прижиматься к коту). Маринетт было по началу не страшно, но минут так через 30,началось такое, от чего у Мари сердце в пятки ушло и конечно же она прижималась к Коту, и ей было не так страшно. Фильм закончился. —Ну как Принцесса, страшно?! -спросил Адриан и ухмыльнулся. —Страшно?! Конечно же нет! Детский фильм! Не умеешь ты выбирать фильмы Кот! -начала оправдываться Маринетт. —Ну ну! Я заметил! Зачем тогда на каждом моменте всё сильнее и сильнее прижималась ко мне? А? -улыбнулся Кот. —Ну.....-протянула Маринетт. —Всё понятно! Что будем теперь?! -спросил Кот. —Даже и не знаю! -ответила Мари. —Давай поиграем в ПилиД? -спросил Кот. —Давай! Я начинаю! Правда или действие? -спросила Мари. —Давай правда! -сказал Кот. —Какое твоё настоящее имя? -спросила Маринетт. Вдруг Маринетт и кот услышали как закрылась дверь. —Я щас! -сказала Маринетт и вышла из комнаты. А зашла в дом Алья. —О Аль! Ну как свидание? -спросила Маринетт. —Это было восхитительно! -сказала Алья. —Аааа понятно! -сказала Маринетт. —Ну, а дальше…-хотела дальше сказать Алья, но её перебила Маринетт. —Чш.Завтра всё расскажешь! А я пойду спать. —Ну ладно! -и Алья счастливая пошла в свою комнату. А Мари тем временем поднималась в свою комнату. Но к большому удивлению Кота не было в комнате.А на столе была записка: «Прости Принцесса.Но мне нельзя говорить кто я такой! Спокойной ночи! —Да ну блин! Вот если бы не Алья, то я бы уже давно знала настоящее имя Кота! -сказала Маринетт. Через некоторое время Маринетт легла спать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.