ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
—Твою мать! -сказала Алья и остановилась. —Аль! Ты чего?! -спросила непонимающе Мари. —Ну… Помнишь тот день когда Нино попросил тебя пойти к Адриану? -спросила Алья. —Ну да.-сказала Маринетт. —Так вот Нино предложил мне встречаться и я сама того не понимая ответила ДА.-сказала Алья. —Ага! А почему ты сказала твою мать?! -спросила Мари. —Ну так вот! Он пригласил меня на свидание.В 19:00! -чуть ли не крича сказала Алья. —Ну чё ты стоишь? Уже 18:38! Беги! -сказала Маринетт. —Ага! Пока! -сказала Алья и побежала на место встречи. —Да уж! Везёт же некоторым.-улыбнулась Маринетт и пошла домой. Дома. Мари зашла в дом и пошла в ванную. *** —Так может мне наведаться к Маринетт? -спросил сам себя Адриан. Адриан перевоплотился в Кота и побежал по крышам к дому своей любимой. *** Маринетт вышла из ванны и подошла к шкафу, она выбрала симпатичную пижамку с чёрным котиком. —Тук-тук-тук! -послышался стук, он доносился со стороны где было окно. Маринетт не обратила на это внимание.Она рисовала эскизы. Адриан пробрался в дом через дверь, так как та была открыта.Он сделал это не заметно для Мари. Кот подкрался сзади к Маринетт и приблизился к её шее. Маринетт вдруг почувствовала горячее дыхание, от страха она замерла. —Привет, Принцесса! -прошептала Кот. —Вух! Кот ты же обещал не пугать! -повернулась к коту Мари. —Ой, а я что тебя напугал?! -спросил Кот. —Ну, а ты как думаешь? -спросила Маринетт и отвернула голову. —Прости Принцесса! -сказал Кот и посмотрел в сапфировые глаза Мари. —К-кот?! С тобой всё в порядке? — спросила Мари. —Да Принцесса! -сказал Кот и посмотрел на эскизы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.