ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Потеря.

Настройки текста
—Ну…-протянула Маринетт. —Киса! Так есть или нет? -спросил ещё раз Адриан. —Да есть! -сказала Маринетт. —Так говори имя! -сказал Адриан. —А зачем тебе знать его имя?! -спросила Маринетт. —Как зачем! Чтобы удостовериться что у тебя есть парень! -сказал Адриан. —Элай! -сказала Маринетт. —Элай?! -спросил Адриан. —Да, а что?! -спросила Маринетт. —Да так, ничего! -прошипел Адриан.       Адриан не понимал: Мари выдумала парня или нет. Адриан стал ревновать, но чтобы над ним не насмехалась Маринетт, он просто развернулся и пошёл в сторону кабинета.       Маринетт проводила взглядом Адриана. Только если бы она знала что за ней следят, а самое главное кто, она бы со всех ног побежала к Агресту, так как знала что он точно бы её защитил. Однако… За ней следил Нат. —Так! Этот долбоёб ушёл! Пришибленной тоже нет! Идеально! -подумал Нат.       Натаниэль вышел из-за угла и направился к Маринетт с пошлой улыбкой. —Ну привет! -сказал Нат.       Маринетт обернулась и увидела Ната, который всё ближе и ближе подходил к ней. —Нат, отойди! -крикнула Маринетт. —Нет! -сказал тот. —Нат, повторяю, отойди! -сказала Маринетт. —Нет! -уже чуть повысив голос сказал Нат. —Правильно Нат, не уходи! -послышался голос Альи. —Что?! Пришибленная? -спросил Нат. —Египетская сила я оказывается Пришибленная! -с невозмутимостью и со сковородой в руках сказала Алья. —Ща будет мясо! -сказал Нино, который подходил к Мари. —Потверждаю! -сказала Мари. —Скотина! Ещё пиписька не выросла, чтобы называть так тётю Алью! -крикнула Алья. —Пришибленная заткнись! -сказал Нат. —Ну всё Нат! Попрощайся с жизнью! -сказала Алья и побежала со словами: «За родину» на Ната.       Алья без особых усилий догнала Ната, села на него и давай долбить сковородкой по голове уже обессиленного Ната. —Хватит! -пропищал Нат как девчонка. —Нет! Я только начала! — крикнула Алья.       Тем временем Нино достал телефон и начал снимать на камеру.       И вот случилось несчастье, потеря Альи, когда она хотела очередной раз ударить Ната, то у сковородки отпала ручка.Алья чуть ли не плача обматерила Ната так, что Маринетт просто была в шоке.       На эти маты пришёл Адриан. Он подошёл к Нино и поздоровался, встал возле Мари и спросил: —В чём дело, Киса? —Нат подошёл ко мне со своими пошлыми мыслями, и тут вышла Алья и начала бить Ната, но случилась печалька, у Альи поломалась сковорода.-пояснила Маринетт. —Теперь всё ясно! -сказал усмехнувшись Адриан.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.