ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Друг

Настройки текста
Маринетт шла домой как увидела своего лучшего друга Чена. —Мари! -крикнул Чен и помахал рукой. Чен догнал Мари. —Привет! -сказал он. —Привет! А почему тебя не было в школе? -спросила Маринетт. —Да так проблемы одни.Вообщем не важно.-ответил Чен. —Ааа.Понятно! -сказала Мари. —Что-то давно я не видел тебя на гонках.-сказал Чен. —Да просто тоже некие проблемы! -сказала Маринетт. —Ясно! -сказал Чен. —А можно я завтра за тобой зайду? -спросил Чен. —Ага! -сказала Маринетт и мило улыбнулась. —Только во сколько мне за тобой прийти? —Приходи в 7:30! -ответила Мари. —Окей! Ну тогда до завтра? -спросил Чен. —Ага до завтра! -сказала Маринетт. Чен и Мари обнялись и разошлись по домам. Дома. —Алья?! Ты дома? -спросила Маринетт. Ответа не последовало.Мари была дома одна. Только раззулась Мари, как вспомнила про обещанную сковородку. —Блин точно! -сказала Мари. Маринетт переоделась и пошла в магазин за сковородой. (Прим.от автора: Кароче Мари купила сковородку и пошла домой.Просто детально рассказывать поход Мари в магазин не вижу смысла.Возвращаемся!) На часах было 18:47. Мари пришла домой.Съев гречневую кашу, Маринетт пошла в свою комнату, дабы сделать там уроки. 20:55. —Ура! -выкрикнула Мари. В это время пришла Алья. —Мари! Я дома! -крикнула Сезер. Мари вышла из своей комнаты и пошла к своей подруге. —Где ты была? -спросила Маринетт. —Тупой вопрос! -ответила Алья. —Ну ладно я отвечу: я была с Нино на очередном свидании! -сказала Алья. —Понятно! -сказала Маринетт и пошла в ванную. Мари искупалась, одела милую пижамку и легла спать. Утро. Мари проснулась от того, что кто-то дотронулся до её щеки.Это был Кот. —Кот? Что ты тут делаешь? -сонным голосом сказала Маринетт. —Просто решил навестить свою Принцессу! -улыбнулся Кот. —Понятно! -сказала Маринетт. Маринетт посмотрела на часы которые показывали 7:00. У Маринетт глаза на лоб полезли. —Блиииннн! -протянула она. —Что такое Принцесса? -спросил Адриан. —Ну как бы я через пол часа должна идти в школу! -крикнула Маринетт. —Ладно! Ну тогда пока Принцесса! -сказал Кот и поцеловав щёку Маринетт, удалился из комнаты. Маринетт быстро побежала в комнату Сезер.Которая в свою очередь мирно спала. —Альяяяяя! -крикнула Маринетт. —Чтооооооо! -также крикнула Алья. —Вставай! -сказала Мари. —А сколько время? -спросила мулатка. –7:00! -сказала Маринетт. —Как 7? -неверя словам Мари произнесла Алья. —Вот так 7! -сказала Маринетт. Алья посмотрела на часы, а там уже 7:04. —Блииин! -протянула Сезер. —Вот тебе и блин! -сказала Маринетт и выбежала из комнаты подруги направляясь в свою. Девочки успели только: накраситься, одеться, заправить кровать, причесаться, как в дверь постучались. —Чен! -крикнула Маринетт и побежала к двери. —Привет заходи! -открывая дверь произнесла Мари. —Привет! —Ты посиди на диване, а мы с Альей скоро спустимся! -сказала Маринетт. —Я не пойду! -крикнула Алья. —В смысле?! — спросила Мари. —В прямом! Меня Нино подбросит до школы! -сказала Алья. —Вот скотина! -сказала Маринетт. Мари побежала в свою комнату взяла рюкзак и побежала к Чену. —Чен! Я готова! Пошли! -крикнула Маринетт. Друзья вышли из дома и пошли в школу.Они разговаривали о всяком. Чен и Маринетт зашли в школу. Так как Чен ещё не посещал учебные дни, то на него вылупились (только девочки.Так как Чен был красавчиком). Маринетт и Чен не обращая внимания на толпу глазеющих, мило беседовали. Адриан увидев эту картину стал красным как рак от злости (а точнее от ревности).Мари проводила Чена к кабинету директора и пошла в класс, как перед ней встал Адриан. —Привет Киса! -сказал тот. —Привет! -сказала Мари. —Я не понял, а кто это с тобой был сейчас?! -спросил Адриан. —Друг! А что ты ревнуешь?! -спросила с ухмылкой Мари.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.