ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Рассказ.

Настройки текста
—Тётя Алья разрешает! -сказала она и повернула голову к телевизору. Адриан встал с дивана и пошёл в комнату Маринетт. —Мари! -сказал Адриан и постучался в дверь. —Что?! -отозвалась синеглазка. —Можно войти? -спросил он. Но в ответ ничего не услышал. —Молчание знак согласия! -подумал Адриан и открыл дверь. Мари лежала на кровати.Агресту не было видно её лица, так как Мари была повёрнута в сторону окна. Адриан обошёл кровать и присел возле Маринетт, вглядываясь в её лицо. —Ты плачешь?! -спросил Адриан. —Нет тебе показалось! -сказала Маринетт. —Мне не могло показаться! -сказал Адриан. —Зачем пришёл? -отошла от темы Мари. —Тебя успокоить! -объяснил Адриан. —Всё?! Успокоил?! А теперь вали от сюда! -крикнула Маринетт и отвернулась. Адриан вышел из комнаты и решил перевоплотиться в Кота. —Пока! -сказал Адриан, выходя из дома. —Ага пока! -хором сказали Нино и Алья не отрывая взгляда от телевизора. Адриан вышел из дома и перевоплотился в Кота. —Привет Принцесса! -сказал Адриан взобравшись на балкон. —Привет Кот! -с грустью произнесла Маринетт. —А чего ты такая грустная? -спросил Адриан. —Да так! -сказала Маринетт. —Седьмое чувство подсказывает мне, что ты не просто так плачешь! Давай рассказывай! -попросил Адриан. —Ну я с друзьями, смотрела фильм Заноза.А этот фильм оказался ну очень страшным, ну я не выдержала и пошла в свою комнату, а потом ко мне пришёл Адриан, мой одноклассник и начал якобы меня успокаивать, а я на него накричала так как именно Адриан выбирал этот фильм.И тут пришёл ты! -сказала Маринетт.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.