ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Ужастик.

Настройки текста
—Ребята, идите сюда я вас обниму! -сказала Алья с сумасшедшей улыбкой. —А чёй-то тебя потянуло на обнимашки? -спросила Маринетт. —Да так, просто! -сказала Алья. —Не, мы пожалуй пойдём! -сказал Адриан взяв руку Мари. —Стоять, придурки недоразвитые! -сказала грубо Алья. Маринетт и Адриан остановились и переглянулись. —Вы какую смерть предпочитаете: быструю или медленную? -с интересом спросила Алья. —А зачем тебе это? -спросил Адриан. —Не тупи Агрест! -крикнула Алья. Алья набросилась на Адриана и Маринетт, как тигр на свою жертву (Прим.от автора: да уж ну у меня и аллегории! Зашибись!).Но тут её схватил Нино и прижал очень сильно к себе, тем самым успокаивая Алью. Через минут 15 Сезер успокоилась окончательно. —А может ну его этот парк?! -спросил Адриан. —Ну, а чем по твоему нам заняться? -спросила Маринетт. —Ну можно посмотреть фильм! -с ухмылкой сказал Адриан, вспомнив тот вечер, где он был в образе Кота с Мари. —А какой фильм? -с опаской спросила Мари. —Ужастик! -выкрикнул Нино. —Да что вас всех на ужастики тянет, А?! -подумала Маринетт. —Ладно, я не против! -сказала Алья. —И я! -вслед за подругой согласилась Мари. —Окей! -сказал Адриан. —Но для начала…-с приятным голосом начала Сезер. —НАЙДЁМ ЭТИ ЧЁРТОВЫ КЛЮЧИ! -крикнула она. Ребята все дружненько сели на корточки и начали усердно искать ключики. —Нашёл! -крикнул Адриан. —Отлично! Давай ключи! -сказала Маринетт. —Поцелуй меня! И я обещаю, что отдам ключи! -с гордостью произнёс Агрест. —Давай я! -сказала Алья и достала новую поломанную сковородку и ударила Адриана. —Алья! -крикнула Маринетт, подбегая к Адриану. —Не ну, а что! Гормоны! -оправдалась Алья. —Адриан! -сказала в волнении Маринетт. —Да Киса! -отозвался тот. —Вставай! -облегчённо сказала Маринетт. Алья открыла калитку, а затем и сам дом. —Мальчики! Подождите тут! -указывая на диван попросила Алья. —А вы?! -спросил Адриан. —А мы пойдём переодеваться! -сказала Маринетт. —Окей! -сказали хором мальчики. Девочки разошлись по своим комнатам, а пацаны сидели и разговаривали, пока Адриан не встал, и не пошел по лестнице. —Адриан ты куда? -спросил Нино. —К Маринетт! -сказал Адриан. —А ты не боишься, что тебя убьёт Алья? -спросил Нино. —Ничуть! -ответил Адриан, хотя в глубине души он боялся. Адриан шёл по лестнице, пока не увидел подходящую дверь.Он открыл её и увидел как Мари переодевается. —Агрест!!! -крикнула Маринетт. —Да? -спросил Адриан. —А ну живо вышел из моей комнаты! -крикнула Маринетт. —Неужели Киса не хочет показать мне своё тело? -спросил Адриан. —Не хочет! -ответила Мари и буквально выпихнула Агреста из своей комнаты. —Блин! -сказал Адриан и спустился к своему другу. —Ну что? -спросил Нино. —Отшила! -с ноткой грусти сказал Адриан. —Мы готовы! -сказали девочки и спустились вниз. —Отлично! Я тут как раз нашёл ужастик! -сказал Нино. —А как называется? -спросила Мари. —А называется зомби апокалипсис или иначе война миров Z.-сказал Нино. Маринетт выдохнула, так как знала что этот фильм вовсе не страшный.Но заметил это краем глаза Адриан. —Не умеешь, Бро, ты выбирать фильмы! -сказал Адриан и посмотрел на Маринетт. У Маринетт сердце в два раза сильней стало биться. —А давайте посмотрим фильм « Заноза»? -спросил Адриан немного порывшись в дисках Сезер. Адриан знал, что фильм Заноза не для слабонервных, что ему и было нужно. —Давайте! -усмехнулся Нино. Ребята достали из холодильника бургеры, колу и т.п. (нашли что делать в 18:00.Я обращаюсь к девочкам). Алья включила фильм, потушила свет и присела возле Нино.Адриан сел же с Мари. Началось самое страшное. Нино и Алья не отрывая взгляда от телевизора умудрялись есть.Адриан постоянно во время киносеанса поглядывал на Мари, которая всё больше и больше прижималась к нему. —План удался! -подумал Адриан. —Всё! Я так больше не могу! Я не буду смотреть этот фильм! -крикнула Маринетт и пошла на верх. —Агрест иди! Успокой её! -сказала Алья. —Но…-сделав вид что ему было интересно, сказал Адриан. —Никаких Но! -крикнула Алья. —Тётя Алья разрешает! -сказала она и повернула голову к телевизору.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.