ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Допрыгался.

Настройки текста
Я иду на первый этаж.Как ты и сказала.-произнёс Адриан. —А! Ну, ну иди.-сказала Алья провожая взглядом Адриана. Убедившись, что Адриан на первом этаже, Алья закрыла дверь в свою комнату и легла на кровать вместе с Нино. —Слушай.Почему ты отгоняеш Адриана от Маринетт? -начал разговор Нино. —Потому что, я каждый день вспоминаю, что этот придурок сделал больно в 5-м классе Мари.Я не хочу чтобы это снова повторилось.-ответила на вопрос Алья. —Я думаю, что Адриан навряд ли сделает больно Мари.Ведь он её любит.-сказал Нино. —Разве? Мне почему-то кажется, что ему от Мари нужен только секс! -сказала Алья. —Алья! Я Адриана знаю с самого детства, я выучил Адриана наизусть, я вижу по его глазам, что он любит Мари и ни за что не причинит ей боль! -объяснил Нино. —Возможно ты и прав, но всё же.....-не успела договорить Алья, как послышались крики вроде: —Агрест, сука встань с моей кровати, извращенец! -это кричала Мари. —Это я извращенец?! -спросил Адриан. —А кто я что-ли? -спросила Маринетт. —Эх.Агрест.Раз ты настаиваешь на свидание с моей «подругой», будет тебе свидание! -сказала Алья и подошла к двери. —Стой! Ты куда? -спросил Нино. —За «подругой», наряжать буду.Придставляешь, у моей «подруги» сегодня первое свидание, угадай с кем… с Агрестом.—и Алья выбежала из комнаты, прибежав на кухню она взяла сковородку, и побежала в комнату Маринетт. —Так Агрест! -крикнула Маринетт. Тут Алья врывается в комнату. —Агрест! Какими судьбами? -спросила милым голосом Алья. —Ээээээ.-всё что сказал Адриан. —А.Я вспомнила.Я же тебе обещала свидание с своей «подругой».Посмотри какая она красивая! А, да Агрест поздравляю ты у неё первый! -всё с таким же голосом сказала Алья и закрыла дверь на ключ.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.