ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Белка.

Настройки текста

Утро.

—Аааааааааа.-орали Адриан и Нино на весь дом. —Мать моя женщина, отец мой мужчина.Закройте рты.-крикнула Алья. —Ааааааааааа.-продолжали кричать парни. —Блять.Да закройте рты.Вам что не понятно? -крикнула Мари. —Ой.А вам что неприятно? Да? -спросил Адриан. Маринетт открыла глаза рядом с ней лежала Алья. —Алья?! Ты чё тут делаешь? -спросила Маринетт. —Прикинь живу.-ответила Алья. —Проснулись.Пьяницы.Вы вчера так отожгли.-сказал Нино. —Всмысле?! -спросили Алья и Маринетт. —Ну кароче вы вчера напились, пели песни, а потом…Ухх-сказал Адриан. —Что ух? Агрест чё то ты не договариваешь.А ну выкладывай.-прищурилась Маринетт. —На с начинается на екс заканчивается.-соврал Адриан. —Секс.Секс?! -спросила Маринетт. —Ага.-соврал Адриан. —Врёшь.-сказала Маринетт. —Не вру.-гордо произнёс блондин. —Мы чё вчера оргию устраивали? -спросила Алья. —Бинго.-сказал Нино. —Блять.-прошептала брюнетка. —Киса.Хочешь докажу, что вчера у нас всё-таки секс был? Смотри.-и Адриан показал простыню на которую он специально пролил алую краску. —Блять! Такой важный момент просрала.-возмущалась синеглазка. —Ну ничего.Сегодня повторим.-сказал Адриан. —Да щас.Мечтай.-сказала Маринетт. —Погодитека у меня память хоть и короткая, но после пьянки я постепенно на утро начинаю вспоминать что было ночью.И что-то я не помню оргии.-возмутилась Алья. —Ээ.Ну эмм.-мычали два друга. —Марька у тебя живот болит? -спросила Алья. —У меня голова болит.-прошипела Маринетт. —Всё ясно.Суки.Ща тётя Алья отойдёт от похмелья и будет вам жопы надирать.В прямом и переносном смысле.-предупридила Алья. —Ой да ладно мы же пошутили. —Агрест.Нино.Вы же знаете со мной шутки плохи.О отошла.Быстро.-сказала Алья и встала на ноги.Но тут её пронзила адская боль в голове. —А нет. —Ого какая огромная белка.Ахиреть.-восхищалась Маринетт. —Марька у тебя чё белочка? -спросил Нино. —Ага, такие шатенистая и блондинистая.Их две.Не порядок.Надо выпроваживать.-сказала Маринетт. —А я рыжую наблюдаю.-сказала Алья смотря в одну точку. —Вот у неё точно белочка.-показала пальцем на Алью Мари. —Марька, а это нормально? Белочка с бинзопилой и огромными зубами смотрит на меня.-прошептала Алья. —Ё моё.Ты чё ужастиков пересмотрела? -спросил блондин. —Ааа.Мне страшно.Оно подходит ко мне.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.