ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
—Ааа.Мне страшно.Оно подходит ко мне. —Ану Нино стой.-скомандовал Адриан. Нино остановился. —О стоит.Но всё равно на меня смотрит.-сказала Алья. —Это чё? Я белочка что-ли? -спросил Нино. —Ой как не повезло.-прокоментировал Адриан. —Нино.Даю совет беги.-сказала Маринетт. —Ах ты сука.Пугать тётю Алью могут, только клоуны.-крикнула Алья. —Ты боишься клоунов? Они же забавные.-сказала Маринетт. —Нихера себе забавные, я в пять лет пошла с родителями в цирк.Там вышел клоун, жирный, но весёлый.Кароче там случился переполох и я каким-то образом попала на сцену.И там этот долбаный клоун, всей своей тушей упал на меня.После этого я мечтаю с ним встретиться и вырвать его бубенцы.-вспомнила Алья. —Ну почему у Альи такие прикольные истории из детства? -начал завидовать Адриан. —А на тебя когда-нибудь срала корова? -спросила Алья. —Нет.На тебя что-ли срала корова? -спросил Адриан. —Нет.На Нино да.-сказала Алья. —Расскажи.-попросила Маринетт. —Ну ладно, пока его нет, Агрест, Дюпен-Чен, Белка слушайте. Вообщем мы поехали на ферму в классе 8 когда Маринетт с нами не училась ещё. Ну так вот мы проходили с Нино коров, а у них такие бамперы, вот я и засмотрелась, мне аж такой бампер захотелось.А я стояла и завидовала. И Нино смотрит на какую-то корову, в прямом смысле корову, и тут к нам подходит какой-то мудак и говорит Нино: —А ты в курсе что это корова волшебная? —Нет. —А ты подойди к ней, сядь пох хвостом коровы и потяни его и высыпится от туда золото.-после этого мудила ушёл. Скоко я не говорила, что коров волшебных не бывает, этот придурок всё равно захотел проверить.Если придурок захотел, придурок не остановится. Кароче Нино сел под хвостом, дёрнул так сильно как только мог и на нашего придурка вывалилось всё волшебство коровы.Такое коричневое, дурно пахнущие волшебство.Потом ехали в автобусе вонял своим золотом.-и Алья закончила свой рассказ. —Капец ржака.-орал Адриан. —Заткнись Агрест.-сказал Нино. —А почему ты меня затыкаешь? Алья, а не пора ли тебе избавляться от белочки? -спросил Адриан. —Гля.Точно.Шо то мы заболтались.Так где моя сковородка?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.