ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Не тот финал,который можно было ожидать.

Настройки текста
Пожалуйста включите песню: A thousand years.-Cristina Perri. Я вас умоляю. Как назовём? -спросил Адриан, улыбаясь своей дочери. —Аврора. —Маленькая Аврора.-прошептал Адриан.

***

—Где она? -спросила Алья шёпотом, дабы не разбудить малышку. —Здесь.-сделала смешок Маринетт. —Привет.Прикинь.Я твоя крёстная.-улыбнулась Алья. —Как я ей не завидую.-сказал Адриан. —Агрест.Помолчи.Дай поговорить с крестницей.-попросила Сезер. —Где моя крестница? -спросил запыхавшийся Нино. —Посмотри.Какая она милая.А как её зовут? -спросила Алья. —Аврора.-ответил Адриан. —Аврора.Красивое имя.-сказала Алья.

Прошёл год.

—Мама.-сказала Аврора, кое-как дойдя до Маринетт. —Да? —А где папа? —Я тут.-отозвался Адриан подбежав к дочери и подняв её на руки. Аврора засмеялась так, что любому человеку на душе станет лучше. —Когда мы поедем к бабушке и дедушке? -спросила Аврора. —Сейчас.-ответил тот.

***

Приехав домой без дочери, Агресты зашли в дом. Внезапно Маринетт закашлялась. —Всё впорядке? -спросил Адриан. —Да просто обыкновенный кашель.-успакоила мужа Маринетт. —Ладно. —Я хочу спать.-провопила Маринетт. —Поддерживаю.

Утро.

Маринетт постоянно кашляла, что приносило ей некое неудобство. Адриану этот кашель не нравился. —Может в больницу? —Обыкновенная простуда.-сказала Маринетт.

Прошёл месяц.

—Маринетт у тебя эта «обыкновенная простуда», длится уже около месяца.Мы едем в больницу. —Но… —Никаких но.-строго произнёс Агрест.

***

—Мистер Агрест.-обратился к Адриану врач. —Что с ней? -спросил Адриан. —Мы очень сожалеем, но у вашей жены РАК ЛЁГКИХ. В эти два последних слова Адриан не верил.Он не хотел. —Сколько? -спросил он. —Что сколько? -спросил врач. —Сколько стоит операция? Я заплачу. —Увы.Но уже что-то предпринимать поздно.Я очень вам сожалею.-сказал врач и удалился из поля зрения Адриана. Адриан зашёл в кабинет, где сидела Маринетт. —Маринетт.-произнёс Адриан и крепко обнял жену. —Адриан.Это правда? Правда, что у меня рак.-прошептала Агрест. —Да.-с трудом выговорил Агрест. —Если меня не станет.Ты обещаешь заботиться о Авроре? -спросила Маринетт. —Да.Обещаю.

Прошёл год.

—Адриан.Не забудь про своё обещание.Я тебя люблю.-попросила Маринетт и закрыла свои веки. —Нет.Пожалуйста.Нет.-кричал Адриан. Его супруга умерла. Прошли похороны.

***

—Папа.А где мама? -спросила Аврора. —Мама? Мама там на небесах.-ответил он. —Это значит, что она нас бросила? —Почему? Нет.Она нас не бросила.На самом деле, она сейчас рядом с тобой.Ты её будешь помнить.Она всегда будет в твоём сердце.-ответил Адриан смотря на звёздное небо. Аврора подошла к своему папе и села рядом с ним на траву. —А расскажи.Как вы познакомились? — и следом за своим папой посмотрела на небо. —Мы познакомились ещё в школе… А в это время Маринетт смотрела на своих самых любимых для неё людей с небес.И мило улыбалась. Маринетт была ангелом.Ангелом хранителем своей дочери и мужа.Она помогала обоим в трудные для них минуты.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.