ID работы: 5712488

Новая история

Джен
NC-21
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Макси, написано 330 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 1415 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1.       Новый день на Мьюни. Вы решили что это мир, где всё хорошо? Простите, но я вас разочарую. Уже больше пяти лет здесь ведётся война между монстрами и жителями королевства. Предводительницей людей является принцесса Стар Баттерфляй. 19 лет, блондинка, голубоглазая, с привлекательной фигурой и одной страшной боязнью, из-за которой никто, кроме короля и королевы, не видел принцессу в лицо. Никто не знает как она выглядит, что даёт ей какое-то преимущество, но в то же время и одиночество.       Предводителем монстров является их король - Марко Диаз. Шатен, кареглазый, 19-летний спортсмен, с жаждой мести. Это не совсем обычный парень, который ведёт своих воинов против Баттерфляев уже два года, а человек из другого измерения, попавший сюда из-за принцессы и потерявший всё, что у него было. Первое время он подался в отчаяние, но потом заключил сделку, получив силу магии. Он был очень силён, но предел у него был. Заключив сделку, шатен предложил монстрам свою помощь, возглавив их. И так он воевал бок о бок с монстрами против войск мьюнианцев, и уже два года является их отличным предводителем и главным противником Стар, которые сражаются в каждом бою друг с другом. И так, новый день и новый бой.       Полдень. На поле, недалеко от королевства людей, кипит битва. Две враждующие стороны воюют за власть. Тысячи воинов, рубящих своих противников. Из всей этой толпы можно выделить двух бойцов, что в который раз примыкают лезвия своих мечей. Это король монстров и королева мьюнианцев снова борются, отбивая атаки друг друга. Оба в масках и капюшонах. Маска Марко была выполнена в форме черепа, а Стар - в виде шлема рыцаря. Их глаз было не видно, да и в лицо они не смотрели друг другу. Они бились не на жизнь, а на смерть. Вокруг уже множество трупов воинов с обеих сторон. Наносив каждый следующий удар, Диаз и Баттерфляй общались. И вот, они снова начали давить на клинки, сделав очередной удар.       - А ты неплохо дерёшься, конфетка, - с ухмылкой съязвил шатен.       - Ты тоже, леденец, - ответила принцесса. Марко оттолкнул девушку и начал парировать удар за ударом.       - Давай, давай... бей, ну же!.. Какая ты косая, - парируя, смеялся король.       Диаз откинул блондинку, а та превратила свой меч в лук и начала быстро стрелять магическими стрелами. Парень отбивал мечом каждую стрелу и побежал на противницу. Подбежав на нужное расстояние, он сбил девушку с ног, и та полетела от него в сторону. Девушка быстро поднялась и продолжила стоять из последних сил.       - Оглянись, принцесса. Твои воины умирают один за другим, а мои монстры продолжают стоять. Лучше сдайся и отдай палочку, - с усмешкой говорил парень.       - Да хрен тебе с маслом, - дерзко ответила блондинка.       Стар превратила лук в палочку и начала стрелять в Марко. Тот уворачивался, но всё равно получал магические ранения. Принцесса стала отзывать своих воинов обратно во дворец для перегруппировки. Войска Баттерфляев сбежали в замок, а войска Диаза ушли обратно в замок монстров с победой в бою. Все вернулись в свои замки.

***

      Замок Баттерфляев.       Тёмная комната, зашторенные окна, шар света на потолке. Стар складывает экипировку в свой шкаф, переодевается с помощью палочки в королевский наряд, кладёт палочку на тумбочку рядом с кроватью и плюхается на кровать, уставившись в потолок. Шатен не сильно ударил её, но она всё же очень устала и её тело ныло. В комнату постучали, а потом зашли король и королева.       - Дорогая, ты в порядке? - с волнением спросил король Ривер.       - Да, мам, пап. Всё ок, не в первой. Вправду... сегодня мы не так уж сильно пострадали.       - Стар, в этом бою погибло много наших людей. Ты должна продумать тактику, а не просто валяться в кровати и писать заметки по бою, - с серьёзным лицом сказала королева.       - Хорошо, мам. Но вы ведь помните - я боюсь показаться людям. Вдруг, они меня не примут... такой. Нет, я лучше буду одна здесь думать, или буду бороться с монстрами в маске, пока война не закончиться.       - Хорошо, дочка. Тебе нужно продумать план действий, если ты хочешь победить, - присаживаясь к дочери на кровать, говорил Ривер. - Я прикажу принести все сведения о наших войсках к тебе, и ты начнёшь готовиться.       - Хорошо, па. Мам, а ты можешь... почаще приходить ко мне?       - Я бы с радостью, но...       - Но у вас много дел на счёт королевства. Я знаю, - с усталостью говорила блондинка.       - Доченька, а давай мы отправим к тебе твою личную служанку? Будете разговаривать и тебе не будет так одиноко. Мы ведь сейчас очень заняты государственными делами, - предложил король.       - А что, хорошая идея! - воскликнула, оживлённая новостью, Стар.       - Тогда мы пойдём и выберем тебе служанку, которая будет проводить с тобой время, - открывая дверь и выходя под руку с мужем, говорила Мун.       Дверь закрылась и принцесса снова осталась одна. Она достала книгу и начала записывать в неё пометки по сегодняшнему бою. Родители блондинки пошли подбирать служанку для девушки...

***

      Замок Диаза.       Шатен стоит в своей комнате и продумывает план действий. Он снял маску, как только пришёл, снял капюшон, был одет в чёрные штаны, красную футболку и в чёрной куртке с капюшоном. В дверь постучал и вошёл ящер в костюме адвоката.       - Здравствуй, Тоффи. Что-то случилось? - не отрываясь от мыслей, спросил Марко.       - Ну, и почему же что-то случилось? Я не могу зайти просто так? - спросил ящер, закрывая дверь. - Просто хотел поздравить с победой и позвать обедать.       - Прости, просто эта война... Кстати, не с чем поздравлять. Мы выиграли бой, но не войну, так что не расслабляйтесь. На обед я скоро приду, - повернувшись к ящеру, ответил серьёзный парень.       - И всё равно мы победили. С тех пор, как ты стал нашим королём, мы стали часто выигрывать, но...       - Но?..       - Почему, когда есть шанс её убить ты этого не делаешь? - немного озлобленно спросил адвокат.       - Это часть плана. Каждый наш бой с войсками Баттерфляев - это сама по себе тренировка. Подумай сам. Изначально мы были плохо подготовлены, слабее их, а теперь мы смогли перенять их мастерство. И отвечу на твой вопрос: мне нужно досконально изучить Баттерфляев, и принцесса мне нужна живой, - с ухмылкой рассказывал Диаз.       - Ты и вправду всё продумал, - с довольной улыбкой сказал ящер. - Мы ждём тебя в обеденном зале.       Ящер вышел из комнаты, и парень продолжил продумывать тактику для следующего поединка. Через десять минут он спустился в обеденный зал, где его встретили радостные крики монстров в честь их короля. Шатен уселся за своё место, похожее на трон, и разлёгся на нём, положив ноги на один из подлокотников, а на второй опёрся телом. Ему принесли еду и все его слуги, воины и остальные, кто присутствовал в зале стали пожинать плоды своих трудов...

***

      Положение феодальной лестницы в королевстве монстров было иным, чем в королевстве Мьюни. У монстров всё было честно. Каждый сменял другого на его работе, даже сам Марко, и все пожинали плоды поровну. У них не было нищих или богатых, все были равны, а вот в королевстве людей всё было запущено. Было много нищих, некоторые не доедали, а зато в замке все ели от пуза. Стражники могли избить стариков, если им что-то не понравится или не хватает денег на налог. Стар и её родители об этом, конечно же, не знали. Они занимались вещами поважнее. Но к этому привела война. Раньше все жили лучше, кроме монстров.

***

      После трапезы Марко переоделся и направился в королевство под прикрытием, как охотник, вместе с дичью и стареньким луком. Он так пробирался в город, чтобы узнавать слухи и изменения, а иногда защищал старых и бедных от произвола стражников. В замок он не заходил, а по городу свободно прогуливался, не боясь попасться. Так он проводил часа четыре, блуждая по улицам и изучая королевство. Так он делал каждый третий день. После, он возвращался в замок монстров, записывал всё что увидел и узнал, тренировался, а потом уходил каждый второй день, глубокой ночью, на поляну, равно расположенную между замками. Там он сидел на холме и вспоминал свою жизнь до того момента, как попал сюда...

***

      Вечер. К принцессе заходит королева Мун. Она принесла несколько отчётов по войскам. Стар их забрала и положила на стол рядом с остальными данными.       - Стар, прости, но нам не удалось найти подходящую служанку, - с грустью в голосе сказала королева.       - Ничего, мам. Я кое-что придумала. Меня ведь никто не знает в лицо? - спросила с улыбкой принцесса, оторвав свой взгляд от бумаг и посмотрев на мать.       - Нет, дочка. Никто.       - Так может вы скажете, что я новая личная служанка для принцессы? Я ,в смысле, возьму другое имя, оденусь в костюм служанки и буду ходить по замку, а может и за его пределами и не бояться, - с энтузиазмом говорила принцесса.       - А знаешь, Стар... хорошая идея. А какое имя ты выбрала?       - Аманда. По-моему прикольно.       - Хм... ну, тогда переодевайся и пошли знакомить тебя с остальными слугами.       Стар схватила палочку и преобразила свой наряд в костюм служанки. Она спустилась с матерью и её стали знакомить с остальными слугами...       Прошло два часа. Стар влилась в коллектив и свободно бродила по замку. Но ей хотелось походить открыто по городу. Она это и сделала. Блондинка вышла в город за едой и спустилась из замка на рынок. Там она недолго бродила. Девушка подошла к прилавку с фруктами и взяла один. Она его надкусила и её схватили за руку стражники.       - А заплатить не забыла? - язвительно спросил стражник. - В тюрьму её.       Девушку стали с силой тащить в тюрьму, а та сопротивлялась и кричала, но никто не помог. Кроме одного...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.