ID работы: 5712488

Новая история

Джен
NC-21
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Макси, написано 330 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 1415 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4.       Принцесса наколдовала облачко и улетела на тот холм, где вчера повстречала того шатена. Прилетев на место, она снова застала незнакомца на этом же холме. Он сидел и смотрел в темноту перед ним. Стар тихо спустилась с облачка и спрятала палочку, а потом села рядом с парнем. Снова тишина. Через какое-то время принцесса решила поговорить.       - Привет, - с улыбкой поздоровалась девушка.       - Привет, - с безразличием и с серьёзным лицом сказал парень.       - Ты сюда каждый вечер приходишь?       - Нет. Ты мне вчера не дала нормально здесь посидеть, так что я хотел сегодня побыть в тишине. Видимо, не судьба.       - А зачем ты вообще здесь сидишь? - пододвинувшись к парню, спросила блондинка.       - А зачем ты вообще пришла? Я тебя не звал, - отодвинувшись, спросил шатен.       Стар снова пододвинулась к парню, а шатен отодвинулся от неё. И ещё раз они выполнили это действие. И ещё раз. Принцесса опять приблизилась к шатену, и тот встал с травы и отошёл от девушки на пять шагов, а потом встал к ней боком и посмотрел на луну. Блондинку явно это разозлило, и она встала рядом с ним, прижавшись плечом к парню. Тот озлобленно посмотрел на девушку, а потом ушёл на своё первоначальное место. Девушка поступила так же и села рядом с ним. Они посмотрели друг в другу в лицо с явной раздражённостью, а потом отвернулись друг от друга и посмотрели в землю. Так они просидели в тишине около минуты, но эту тишину прервал Марко.       - Зачем ты сюда пришла?       - Просто... мне не с кем поговорить. В замке я только второй день и ещё ни с кем не подружилась. Я и так одинокой была несколько лет, - с грустью в голосе ответила девушка.       Марко повернулся к ней и посмотрел в её грустное и подавленное лицо.       - Знаешь... я тоже уже несколько лет, можно сказать, одинок. Ни с кем по душам не говорил. Я понимаю твои чувства, но... я разучился общаться вот так вот, просто. Прости, если своим поведением тебя обидел.       Блондинка повернулась к парню и улыбнулась, а потом подсела к нему поближе. Шатен закатил глаза и посмотрел в небо.       - А расскажи о себе, - попросила Стар.       - Ну... ничего интересного. Живу один в лесу, умею драться, не общаюсь с людьми, пытаюсь выжить. Может... лучше о тебе поговорим?..

***

      *Прошёл час.*       Девушка сидит рядом с парнем и рассказывает о том, что сегодня случилось с принцессой.       - ... А потом он развернулся и ушёл со своей гадкой ухмылкой. Ты представляешь?       - *смеётся* Ну, да. Приколист, блин... Кстати, ты ведь личная служанка Стар?       - Ну... да, - немного замявшись, ответила блондинка.       - Хм... И как она с тобой обращается?       - В смысле? Она нормально обращается со слугами, добрая, весёлая. Почему ты её так не любишь? - возмущённо ответила Стар.       - Потому, что вся моя жизнь была разрушена из-за неё и её родителей, - немного озлобленно ответил парень.       Стар испуганно посмотрела в лицо парню. Шатен это увидел и отвернулся от неё.       - И... что же именно... произошло? - робко спросила блондинка.       - Я не стану рассказывать. Прости, что...       Марко почувствовал, как к нему кто-то прижимается. Он повернул голову и увидел обнимающую его принцессу.       - Ты... что... делаешь? - спросил в недоумении и замешательстве парень.       - Обнимаю. Тебе это сейчас нужно.       Марко стал отодвигаться от блондинки, та его отпустила и посмотрела на него с приподнятой бровью.       - Давай... больше не будем... обниматься. Как-то... странно, - с усмешкой сказал шатен.       - Ну... может быть. Вдруг понадобиться, - с улыбкой ответила блондинка.       Подростки сели ровно и продолжили болтать. Через минут двадцать Стар начала засыпать. Марко это заметил и стал нежно толкать её в плечо.       - Тебе пора домой. Вставай, - говорил Марко, поднимаясь и помогая подняться сонной девушке.       Подростки встали и пошли в замок. Марко надел капюшон, что немного смутило девушку. Через полчаса они уже стояли под дверью в замок.       - Ладно, пока, - разворачиваясь, сказал шатен.       - Ну... пока, - говорила в след парню блондинка.       Стар зашла в замок и побежала в свою комнату. Через десять минут она уже спала.       Марко пошёл в замок, но по дороге увидел драку. Рыцари избивали бездомного, что очень не понравилось Марко. Шатен осмотрелся и нашёл небольшую железку, размером в десять сантиметров, а потом пошёл к избивающим и пробил одному череп. Кровь хлынула и полилась по телу трупа, от чего все замерли и до смерти испугались. Шатен вытащил железку, труп упал и стражники увидели безумную улыбку парня в капюшоне.       - Кто-то хочет за ним следом? - с усмешкой спросил убийца.       Стражники дали дёру. Шатен подошёл к избитому бездомному и помог подняться, а потом ушёл в город монстров...

***

      Следующий день. Полдень.       Новая битва уже в самом разгаре. Куча трупов, бьющихся воинов и демонов, троица противников снова дерутся. Как всегда, двое в масках и демон, окружённый пламенем. Стар атакует Марко, а тот с лёгкостью парирует и уворачивается. Том кидает в парня огненные шары, от которых не было пользы, т.к. король монстров их отражает, а иногда и возвращает демону. Марко не забывал о насмешках и издевался над противниками.       Этот бой продолжается уже около трёх часов и принцесса уже выдохлась, как и принц Ада. Шатен был потрёпан, но мог свободно продолжать бой. Королю монстров это всё надоело и он начал атаковать. Первый удар мечом пришёлся по Тому, заставив демона пошатнуться. Потом Марко оставил демону царапину мечом на щеке, с усмешкой и презрением посмотрел на противника. Третий удар ногой по лицу вырубил Тома.       Шатен перевёл взгляд на принцессу, которая из последних сил держала меч. Парень начал к ней подходить и та замахнулась. Король монстров прервал атаку девушки, подошёл вплотную, потрепал по голове и обошёл её со словами: "Ну ты и слабачка. Отдохни и приготовься, потому, что дальше будет тяжелее".       Марко направился в сторону лесов и приказал отступать. Тоффи смотрел на него со злобой и непониманием, а Стар в ярости и недоумении глядела противнику в след. Девушка разозлилась, превратила свой меч в лук и начала палить из него магическими стрелами. Парень мечом отбил залпы и ушёл. Принцесса была измотана и упала на землю. Рыцари подняли пострадавших предводителей и отнесли в лазарет замка. Там они провели практически весь день.

***

      Замок монстров.       Марко зашёл в свою комнату и стал переодеваться и убирать оружие. Через пару минут он стал осматривать свою комнату, а потом копошиться в ящике его рабочего стола. Проверив свои личные вещи в ящике, он вышел из комнаты и пошёл в тронный зал. На удивление, там собрались монстры и Тоффи. Шатен сел на свой трон и внимательно посмотрел на ящера.       - По какому поводу собрание? - спросил король.       - По поводу того, что ты ужасный король и предводитель! - закричал озлобленный ящер.       Все монстры повернулись к кричащему, а Марко нахмурился.       - Почему ты не убил их?! У тебя была возможность! Наши солдаты погибли зря?! - продолжил орать главный помощник короля.       Марко поднялся и схватил ящера за горло. Его глаза горели огнём, как у демона, а изо рта пошёл пар и в глотке было видно небольшое пламя.       - Тоффи... ты меня разочаровал. Ты не понимаешь, что у принцессы есть тайное оружие? Она что-то прячет, и я не уверен, что она знает об этом, - король сжал глотку ящера сильнее. - Каждый бой - это изучение и обучение. Мы перенимаем их мастерство и лучше убиваем. За два года я, мы стали сильнее их, нежели раньше. И благодаря кому?       - Тебе, - с трудом выговорил Тоффи.       Шатен отпустил ящера и медленно повернул голову к своим подчинённым.       - Если вам не нравиться, как я веду бой, то в следующей атаке вас поведёт Тоффи. Посмотрим кто будет лучшим королём, - выходя из зала, произнёс взбешённый шатен.       Марко направился в свою комнату, где включил музыку на своём телефоне, что остался у него с того дня, как он появился на Мьюни, и начал разрабатывать новый план действий. Тоффи поднялся и понял, что случилось. Его охватил страх, но он не подавал виду. Ящер пошёл к королю в комнату, чтобы обговорить его новую должность. Он вошёл в комнату и посмотрел на лежащего на кровати парня.       - Ваше величество? - заговорил Тоффи.       - Что тебе нужно? Я всё тебе сказал, так что иди и готовься, - не переводя взгляда с потолка, отозвался Марко.       - Марко... я не могу вести их в бой. Я...я... я не знаю как, - стал оправдываться ящер.       - Тоффи. Хоть ты мне здесь и друг, и наставник, и даже пытаешься заменить мне отца, но я не потерплю, чтобы мой авторитет кто-то макал в дерьмо. Раз тебе не нравиться как я борюсь, то сам попробуй. А теперь тебе нужно продумать план действий и придумать как ты будешь бороться со Стар и Томом. Как король ты должен думать о своих подданных, так что от магии ты должен будешь их защищать, - с усмешкой сказал король монстров, приподнявшись с кровати.       - Но... как я с ними буду драться?       - Не знаю. Ты должен что-то придумать, потому что я в бой не пойду. Буду наблюдать, - усевшись на кровать, ответил Марко.       - Но...       - Никаких "но". Тебе сейчас нужно придумать план действий и мотивировать армию, так что вперёд, - Тоффи подошёл к двери и открыл её. - И это... извини за то, что схватил за глотку.       - Ничего, ваше величество, - с грустью произнёс ящер.       Тоффи ушёл, а Марко опять ушёл из замка. Он снова направился в своё место для раздумий и снова увидел свою подругу-незнакомку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.