ID работы: 5712488

Новая история

Джен
NC-21
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Макси, написано 330 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 1415 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Глава 8.       Марко поднялся и подошёл к своей тумбочке, откуда достал колоду игральных карт и стал перемешивать.       - Тогда сейчас научу... Снимай маску, - встав рядом с лежащей в шоковом состоянии на кровати блондинкой, произнёс с ноткой усталости шатен.       - Погоди, ты не собираешься... то есть мы не..., - приподнявшись, начала мямлить покрасневшая принцесса.       Марко сделал вид, что не понимает о чём говорит девушка. Ему было весело наблюдать за её реакцией. Он сел на кровать и изображал недоумение.       - Что? О чём ты? - спросил Диаз.       - Ну... это. Как же назвать-то... Когда парень и девушка любят друг друга и остаются одни. Ну... делать это, - раскрасневшись, постаралась объяснить Стар.       - Погоди, ты думала, что мы будем заниматься любовью?.. Фу, блин, гадость!       Марко начал делать вид, что ему такие мысли противны, но на самом деле он издевался над девушкой. Баттерфляй было стыдно, но в тоже время злоба охватывала её. Шатен закончил выпендриваться и потянул свои руки к лицу блондинки. Он обхватил её голову сзади и начал снимать маску.       - Эй, давай я сама! - убирая руки парня, говорила рассерженная девушка.       Стар убрала руки шатена от своей головы и принялась снимать маску. Парень просто сидел рядом и наблюдал за ней, перемешивая карты и ожидая увидеть его незнакомку. Через полминуты блондинка сидела на кровати, смотрела в пол вся красная и держала в руках маску. Ожидания Диаза оправдались. Это была та девушка, с которой он проводил вечера уже четыре месяца, и которая ему понравилась. Диаз взял маску и положил на тумбочку рядом с кроватью, а потом продолжил перемешивать колоду карт.       - В какую игру сыграем? - спросил Марко, мастерски помешивая карты из руки в руку.       - Я... зачем ты это делаешь? И что вообще ты делаешь? - внимательно наблюдая за движениями рук шатена, спрашивала Стар.       - Перемешиваю карты, чтобы во время игры они выпадали рандомно. Ты знаешь, какие есть виды игр в карты? - с усмешкой говорил противник принцессы.       - Нет.       В дверь постучали.       - Марко, я могу зайти, или вы заняты? - спросил с любопытством Тоффи в дверь.       - Входи, Тоф, - весело отозвался Диаз.       Ящер зашёл в комнату и встал в ступор. Слова шатена в тронном зале он понял по-другому.       - Эм... А что вы делаете? Я думал вы..., - в недоумении стал говорить Тоффи.       - Да ладно? Вы и вправду такие пошлые? Да я в жизни на неё не поведусь. Посмотри на неё, - указывая на Стар говорил Марко.       Принцесса была возмущена и очень зла. Она не могла себя сдерживать и ударила издевающегося над ней парня, а потом попробовала выбежать из комнаты, но... как только она приблизилась к двери, а Тоффи отскочил в сторону, на шее Баттерфляй появился железный ошейник, а от него шла цепь в руку Марко. Стар остановилась и схватилась за этот оков, а шатен потянул её к себе.       - Стар, Стар, Стар. Зачем ты меня расстраиваешь? - парень подтянул девушку к себе, схватил за запястья и развернул к себе лицом. - Думаешь, так просто убежишь? Не-е-е-е-е-ет. Посидишь в цепях теперь пару деньков, уяснила? - кинув на постель голубоглазую, спросил Диаз.       Тоффи спокойно стоял и наблюдал за ними, а Марко с уверенностью стоял и смотрел на неё.       - Что-то ещё, Тоффи? Мне нужно ей кое-что растолковать, - спросил Диаз, повернувшись к ящеру.       - Скоро подадут ужин. Не опаздывай, - говорил Тоффи, выходя из комнаты.       Ящер вышел, и подростки остались наедине. Марко прикрепил другой конец цепи к стене, а после подошёл к принцессе, которая села на кровать, и провёл перед ней рукой. По телу блондинки начали ползти железные цепи, как змеи ползут по песку, оставляя еле заметный след. Через пару мгновений вся Баттерфляй сидела в кандалах. Она могла шевелиться, но убежать бы не сумела. Диаз сел рядом и внимательно на неё посмотрел своим грозным, каменным лицом.       - Больновато было, - начал говорить Марко. - Не печёт горло?       - Мне тоже больно было от твоих действий. Зачем ты надо мной издеваешься? - прижав ноги к груди, говорила блондинка.       Стар сидела на кровати, прижавшись к своим ногам, её волосы скрыли лицо девушки и ноги, а, иногда, были слышны всхлипы и плач. Шатену стало стыдно, и он пододвинулся к девушке и сделал лицо попроще.       - Стар, не плачь. Я не знал, что ты девственница. Прости. Кандалы я ослаблю. Ну, успокойся, - раздвигая волосы блондинки, говорил шатен.       Стар подняла голову и увидела парня, что аккуратно убирал пряди волос девушки ей за ухо. Марко щёлкнул пальцами и оковы немного расширились. Ей было больше не больно, но выбраться она всё же не могла. Марко выдохнул и с грустной улыбкой посмотрел на девушку.       - Прости, - сказал парень.       - Почему ты... это сделал? - присаживаясь поудобнее, спросила Стар, не отрывая от лица парня взгляда.       - Просто я не такой, как остальные демоны. Я наполовину демон, наполовину человек. У меня есть власть над огнём, ну и ещё кое-какие штучки, которыми владеют демоны. А также у меня ослаблен их главный минус - я могу сдерживать себя. Особенно в плане девушек, - объяснил Диаз.       - В каком смысле?       - Демоны сексуально озабочены. У них нет части чувств, которые испытывает человек, но на противоположный пол они частенько заглядываются. Если накапливают желание, то чем дольше это будет продолжаться, тем хуже. Для них месяц сдерживаний равняется с годом сдерживания человека. Твой Том не исключение.       - А ты что, исключение? - язвительно спросила блондинка.       - Так как мы сейчас не в кровати веселимся, то я исключение. Я могу себя сдержать.       Стар покрылась лёгким румянцем.       - А... мы будем играть, или нет? - робко спросила принцесса.       - Ок. Начнём с дурака...       Шатен начал объяснять девушке правила игры. Та внимательно слушала и пыталась понять его, что у неё получалось. Спустя десять минут разъяснений, они начали играть.

***

      *Спустя час*       Людо шёл по коридору в направлении к покоям короля. Он подошёл к двери, вдохнул воздуха и постучался, а потом вошёл в комнату.       - Ваше величество, кушанье подано, - проговорил цыплёнок, войдя в комнату.       Стар и Марко сидели и внимательно следили друг за другом, прикрывая рты веерами карт. На шатене до сих пор была маска. Рядом лежала стопочка карт, под которой лежала перевёрнутая мастью вверх карта, а с другой стороны кучка карт, которые уже отыграли свою роль в игре. Марко посмотрел на вошедшего и убрал веер вниз рубашкой кверху.       - Сейчас идём, - ответил шатен.       Людо ушёл, а парень посмотрел на девушку.       - Пошли есть? Или тебе принести? - с усмешкой спросил Диаз.       - Лучше принеси, а то твоя ящерка скалиться будет, - с язвительной улыбкой проговорила девушка. - А почему ты не снимешь маску?       - Первое - ты у меня в гостях, скажем так, и я здесь главный. Второе - ты будешь сидеть в цепях двое суток. Третье - ты здесь мой трофей. Никто не имеет права тебя тронуть, кроме меня. Четвёртое - ты здесь не имеешь никаких прав. И пятое - пошли есть.       Марко встал с кровати и взялся за цепь, которая была связующим звеном между ошейником Стар и стеной, и та оплавилась в его руке в том месте, где он держал. Парень подошёл к двери, и цепь натянулась.       - Ты что, как собачку меня вести на поводке будешь?! - воскликнула принцесса от возмущения.       - Двое суток - да. Потом я сниму с тебя кандалы и буду вести под ручку, - язвительно ответил парень.       Стар со злостью встала и направилась к двери. Шатен открыл дверь и пропустил девушку, а потом и сам вышел. Принцесса спокойно стояла и ждала, пока парень выйдет, а потом они пошли в обеденный зал. Марко накинул несколько петель на свою руку этой цепью для большей безопасности и спокойно шагал, а Стар внимательно рассматривала стены и мебель коридора. Через минуту они вошли в обеденный зал. Шатен встал перед троном, а блондинка села на пол рядом. Марко жестами приказал принести стул для принцессы и тарелку с едой. Через пару секунд к ним принесли замечательный резной стул с мягкой спинкой.       Король усадил девушку, а потом сел поудобнее на свой трон, и им принесли тарелки с яствами. Марко получил тарелку со свежей едой, а Стар принесли протухшую еду. Девушка с грустью положила тарелку рядом с собой и стала наблюдать за монстрами. Все пили, веселились, ели, а принцесса сидела в цепях и из её желудка издавалось бурчание. Марко, не отрывая взгляда от своих подданных, протянул Баттерфляй тарелку с его едой. Девушка робко взяла тарелку и принялась есть, а Марко развалился на трон, положив стопу одной ноги на коленку другой и вытянув руки по подлокотникам трона. Через несколько минут Стар доела и отдала пустую тарелку королю, а тот передал её рядом стоящему монстру.       - Что нужно сказать? - обратился Марко к блондинке.       - Сп... спасибо, - с каплей злости пробурчала девушка.       - Ладно, фиг с тобой. Пошли.       Подростки поднялись и отправились обратно в комнату короля. Стар не понимала для чего, но всё же шла. Через минуту они были у двери. Оба зашли, и Марко соединил две цепи, что образовывали для принцессы связующее звено между ею и стеной. Шатен расстелил кровать и кивнул принцессе в сторону подушек. Блондинка внимательно посмотрела, а потом возмутительно стала кричать.       - Не буду я с тобой спать! Мы враги, не забыл?!       - Кто говорит со мной?! Легла в койку и уснула, живо! - крикнул в ответ Марко.       - Ты офонарел что ли? Шатен подошёл к принцессе и закрыл ей рот ладонью, а после приблизился к её уху и стал шептать ей нежным и завораживающим голосом.       - Ты не забыла кто ты здесь? Если я захочу, то ты станешь моей. Знаешь как? Я медленно подойду к тебе в плотную, потом проведу ладонью по твоей щеке. Я уберу пряди твоих волос тебе за ухо, а потом поцелую. Страстно и нежно, так, что ты сама этого захочешь. А потом я стану нежно проводить руками по твоей спине, пытаясь найти молнию, - шатен стал медленно проводить рукой по спине девушки, от чего та замерла и по её спине пробежали мурашки. - Я расстегну твоё платье и начну целовать шею. Ты будешь стонать от наслаждения. Потом я сниму с тебя всю одежду и кину на кровать, попутно снимая футболку. Я нависну над тобой и продолжу обжигать губами твоё тело. Потом я стану целовать всё ниже и ниже, пока не дойду до крайней точки. Ты испытаешь всю суть этого наслаждения. Ну как, представила себе это? - посмотрев на лицо блондинки, проговорил последнюю фразу шатен.       Стар стояла в экстазе. Парень убрал свою руку от её губ и внимательно посмотрел на неё. Стар смотрела на него полузакрытыми глазами и открытым ртом, медленно покрываясь румянцем. Они были очень близко, и принцесса стала тянуть свои губы к парню. Тот отошёл от ней на два шага.       - Я ведь сказал, что если захочу, то ты будешь моей. А теперь спать, - язвительно произнёс парень, подходя к шкафу. Блондинка простояла ещё пару секунд, а потом пришла в себя. На её лице появилась гримаса ужаса, и та быстро сиганула на кровать и укрылась с головой в одеяло. Марко достал запасное постельное белье и постелил себе на полу. Блондинка лежала и дрожала. Она не испытывала ничего подобного, но ей это понравилось. Марко закончил стелиться и улёгся спать, а Стар ещё долго не спала и думала лишь о том, как ей сбежать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.