ID работы: 5712488

Новая история

Джен
NC-21
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Макси, написано 330 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 1415 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Глава 7.       Новый день. Новый бой. Снова монстры борются с мьюнианцами и демонами. Марко всё же добавил и обучил "охотников на демонов", так что троице предводителей не помешают. Новый удар принцессы, от которого шатен спокойно уворачивается. Новый залп огненным шаром. Промах. Король монстров будто танцевал на поле боя, не хватало только музыки. Любой удар он отражал, уворачивался, а иногда возвращал обратно. И вот, замах принцессы, который прерывает Марко, схватив принцессу и кинув в сторону демона.       Девушка отлетела за спину Тома, и тот начал пылать. Демон выхватил свой меч, который в миг загорелся ярким пламенем, и побежал на противника. Марко легко парировал и мощным ударом ноги с разворота ударил демона, откинув его к Стар. Каждый раз, как шатен уворачивался, парировал, атаковал, он всё время издевался и насмехался над ними.       Король монстров был непредсказуем во время боя. Он мог остановиться и предложить выпить чаю во время боя, что заставляет встать в ступор и открыться для его атак. И вот, Том лежит на земле, принцесса помогает ему подняться, а Марко унижал их своим довольным взглядом.       - Вам тренироваться и тренироваться. Я два года обучаюсь вас побеждать и посмотрите на итог. Вы лежите на земле измученные и избитые, а я возвышаюсь над вами, - усмехнулся король монстров, разводя руки в стороны.       Шатен развернулся и собирался уходить, как его остановил голос Стар.       - И зачем тебе эта война?! Что я тебе такого сделала, что ты заставляешь страдать моих близких, моих подданных?! - начала кричать принцесса парню в след.       - Отправили меня на самое дно жизни! - крикнул Марко в ответ, не оборачиваясь.       - Хорошо, что родители такой суки, как ты, сдохли! - крикнул Том.       Диаз остановился. Его начала охватывать злоба, но он держал себя в руках.       - Вы ничего обо мне не знаете, так что молчи в тряпку, холоп, - озлобленно ответил шатен, повернувшись к противникам лицом.       - Я не знаю, как выглядит твоё лицо, но я нашёл фамилии Диазов в загробном мире. Они сдохли, так что я смогу их мучить очень долго, - с усмешкой сказал Том, поднявшись с земли и встав прямо.       - Только попробуй, и я тебя в мясорубке перемолочу! - с оскалом и явной злобой ответил бешеный Марко.       - Явно семейка ублюдков и дерьма, поскольку появилось вот такое вот, - указывая на противника, продолжил демон.

"RADIO TAPOK - Рэп Бог (Eminem Rap God cover (на русском языке))"

      Диаз не смог больше сдерживаться, да и не хотел. Его глаза запылали, изо рта пошёл дым и яркое свечение пламени, его тело покрылось огненными полосами огня, руки загорелись, а потом и всё остальное, из спины вышли демонические крылья, которые скрыли лицо Марко, а потом распахнулись и открыли пламенное лицо демона. Оно было покрыто огнём, сожжена кожа так, что его не узнать, практически до костей, и Марко снял маску. Стар и Том ужаснулись и отошли на пару шагов.       - Что ты сказал, ублюдок ёбанный? - спросил Диаз с явной яростью.       Предводитель монстров, облечённый в демонический вид, провёл руки в стороны и в земле образовалась щель, от которой отбежали войска, и пошли струи пламени. Диаз залился безумным смехом, а потом расслабленно встал и посмотрел на противников. Он сделал шаг, второй, третий... Том стоял как вкопанный, но, придя в себя, он кинулся на шатена. Том сделал замах, и Диаз схватил его за глотку, а потом бросил себе под ноги с огромной силой. Он ударил лежавшего противника ногой и сломал несколько рёбер, а потом поставил одну ногу впереди кисти руки и другой ногой ударил по локтю, сломав противнику руку. Затем, обезумевший Марко взял меч и проткнул плечо другой руки. Нескончаемая боль настигла Тома, а меч стал покрываться красным цветом от накала, исходящего из руки шатена.       Марко отошёл от противника и крикнул "цепь". Из толпы монстров в него полетела железная цепь, которая раскалилась, как только попала в руки королю монстров. После, шатен поднял Тома и подкинул, и, пока противник в воздухе, начал бить его огненной цепью, а потом и вовсе повязал ею, сдавливая его никчёмное тело. Полетел выстрел магической стрелой, который заставил безумца отшатнуться и отпустить цепи. Том упал без сознания, а его железные оковы стали остывать.       Стар начала беспрерывно стрелять по Марко. Шатен не уворачивался, а просто терпел, иногда останавливая стрелы рукой. Он достал меч и полетел с невообразимой скоростью на противницу. Девушка испугалась и превратила свой лук в палочку, а потом создала барьер прямо перед атакой безумца. Меч Диаза давил на барьер, и сам парень усмехнулся, а потом начал с огромной скоростью бить по барьеру кулаками, убрав меч в ножны. Удар за ударом, как град били кулаки по барьеру, а Стар с трудом держалась. Его руки покрылись пламенем и после каждого удара отлетала по барьеру волна пламени. Барьер стал трескаться, а принцесса теряла силы. И вот, шатен пробил барьер и внутри пошла волна пламени, от которой Стар отлетела на шаг, а барьер окончательно был разрушен.       Девушка лежала и с ужасом наблюдала за подходящим к ней противником. Её маска была поломана и был виден её взгляд. Взгляд, осознающий её конец. Она стала тянуться к палочке, что лежала недалеко от неё, но её руку прижала нога Марко, не давая двигать ею и заставляя ощущать боль. К её горлу приблизился кончик лезвия меча парня, и Стар посмотрела ему в глаза. Шатен смотрел будто бесчувственным взглядом на неё и готовился пронзить её глотку.       Но... он посмотрел в глаз принцессы голубого, небесного цвета, в котором накапливались слёзы. Посмотрев в них, он вспомнил свою "незнакомку" и просто не мог убить противницу. Он стоял и смотрел на неё, а Стар закрыла глаза и готовилась умереть. Шатен убрал лезвие и приложил свою руку у лицу принцессы, проговаривая слово "усни". Через пару мгновений девушка уснула, и король монстров поднял её и положил на плечо, попутно захватив с собой палочку, а потом пошёл в сторону своего замка.       Том проснулся в тот момент, когда Марко проходил мимо, и попытался что-то сделать. Шатен заметил его и пустил огненный шар, от удара которого Том отключился. Из замка прибежали родители Стар в боевой броне, а Марко уже стоял около лесов. Он поднял руку, и полетели огненные стрелы лучников.       - Пойдёте за нами, и она умрёт! - крикнул напоследок Диаз.       Ривер и Мун остановились и остановили войска. Марко с монстрами направились в свой город монстров. Король и королева приказали отнести в лазарет Тома и ушли в свой замок. Они не находили себе место и думали о дочери, что теперь оказалась в лапах своего злейшего противника...

***

      *В замке Диаза.*       Марко отдал принцессу одному из монстров и приказал отвести в камеру, не снимая маску, а сам быстро удрал в свою комнату.       *Спустя какое-то время.*       Тоффи был безумно рад и направлялся в комнату Марко. Подойдя поближе, он увидел испуганного Людо около двери и грохот, исходящий из комнаты короля. Ящер аккуратно подошёл, а грохот усилился.       - Людо, что происходит? - прошёптал Тоффи.       - Наш господин буянит. Он очень зол.       Наконец, грохот прекратился, а из двери пошёл небольшой пар. Тоффи аккуратно вошёл в комнату. Всё было поломано, скинуто, вся комната покрылась пламенем, что обжигала кожу, а Марко сидел на кровати весь взъерошенный и пытался успокоиться. Тоффи подошёл поближе, и шатен резко поднял свои безумно злые глаза.       - Марко? Всё в порядке? - в испуге спросил ящер.       - Почему я не убил её?! - опустив голову, яростно прикрикнул безумный парень.       Тоффи понял от чего парень беситься. Он подошёл и сел рядом. Людо тихо закрыл дверь и ушёл, а Тоффи стал подбадривать шатена.       - Марко, сегодня ты сделал невообразимую вещь - похитил принцессу! Теперь у нас больше шансов победи...       - Я понимаю. Просто... ладно, забей. Пошли, - перебил Марко, вставая с кровати.       Шатен взял свою другую маску, схожую с той, что он надевал на бои, но с открытой нижней частью. Они вышли из комнаты и направились в тронный зал. Шатен уселся на трон, надел маску и приказал привести пленницу. Через минуту она уже входила в зал вся в цепях, с красными от слёз глазами и смотрела в пол. Он видел только один глаз, но понял, что она плакала. Два монстра вели девушку. Шатен сидел и смотрел на блондинку. Через пару секунд она уже стояла перед ним в двух метрах.       - Вы свободны, - сказал король монстрам, и в зале остались только король, его помощник Тоффи и Стар.       Он внимательно посмотрел на пленницу и уселся на троне, нагнувшись к девушке. Затем, он щёлкнул пальцами и цепи расплавились, но Стар не чувствовала боли. Она в изумлении посмотрела на руки, с которых скатывался жидкий металл на пол, и посмотрела на парня. Блондинка была готова напасть, но шатен держал в своей руке палочку и внимательно её рассматривал, а потом довольным взглядом посмотрел на девушку.       - Знаешь... мне очень интересно узнать, что будет если я открою крышку..., - шатен открыл крышку, под которой находился магический механизм, и его рука зажглась пламенем. - ... и сожгу там всё. Давай проверим?       - Нет! Прошу! - закричала блондинка, сделав шаг к Марко.       Шатен посмотрел на блондинку, а потом закрыл крышку.       - О`кей. Но запомни - если что-нибудь выкинешь, какую-то хрень устроишь, то твоей семейной реликвии... конец, - с ухмылкой рассказал Диаз.       Стар начала злиться, как и Тоффи.       - Иди садись и ешь, если голодна, - поудобнее усевшись на троне и указывая на стол с едой рядом, продолжил Марко.       Стар ничего не понимала, но всё же села за стол. Она взяла кусок мяса, приоткрыла маску в области рта и уже хотела попробовать, как кинула его обратно на тарелку.       - Ты отравил еду, да? - с недоверием сказала принцесса, повернувшись к своему врагу.       Марко пожал плечами, встал и подошёл к девушке, а потом откусил кусок, прожевал и проглотил.       - Еда нормальная. Если не хочешь, то не ешь, - возвращаясь и садясь на трон, проговорил спокойным тоном шатен.       Стар снова посмотрела на еду, а потом снова заговорила.       - Хей, ящерка, принеси мне сока, - приказала с насмешкой принцесса.       - Да как ты смеешь! - крикнул Тоффи.       Тоффи выхватил меч и замахнулся на принцессу. Удар. Марко отбил мечом атаку его помощника, защитив принцессу, а потом оттолкнул ящера плечом.       - Не кипятись, Тоф, - шуткой сказал Марко. - А ты бы заткнулась, - уже более грозно произнёс шатен девушке, дрожащей от страха.       - Зачем ты меня остановил? - в недоумении спросил ящер.       - Мне хочется с ней... поиграться, - с намёком произнёс парень, повернувшись к блондинке.       Стар сильнее затряслась. Он так выделил слово "поиграться" , что даже Тоффи понял, как он с ней будет играть. Шатен подошёл к трону и взял палочку, а после приказал отправить Стар в его комнату, а сам ушёл куда-то. Через пять минут он входит в свою комнату, где увидел сидящую и плачущую девушку на его кровати.       - Хватит сопли пускать, - закрывая дверь, произнёс Диаз.       Марко подошёл к своему шкафу и достал коробку. Открыв её, он достал бинты и антисептик, потом подошёл к своей пленнице и стал перевязывать раны. Блондинка ничего не понимала. Она просто смотрела на него и из её глаз капали слёзы. Через минуту шатен перевязал её раны и убрал коробку, а потом сел рядом и заговорил.       - Больше ничего не болит? - спросил с усмешкой парень.       - Н-нет, - дрожащим голосом ответила принцесса.       - Отлично... какие-то вопросы? - спросил парень, хлопнув в ладоши.       - З-зачем... ты это... д-делаешь? - сквозь слёзы пробормотала принцесса.       - Просто я дебил. Надо было тебя прикончить, а я... давай, успокаивайся, - положив руку на спину девушки, сказал шатен.       У блондинки мурашки пробежали по коже. Она перестала плакать и выпрямилась. Марко улыбнулся, а потом взял её за запястья и уложил на кровать, повиснув над ней.       - А ещё я хочу с тобой поиграть, - прошептал Диаз девушке.       Стар стала дрожать, как осиновый лист. Марко стал приближать голову к её уху. Принцесса готовилась к худшему, но не могла ничего сделать. Он держал её руки и телом удерживал её. Когда он наконец наклонился к её уху достаточно близко, то прошептал.       - В карты играть умеешь?       Девушка застыла, а Диаз улыбнулся.       - Н-нет, - дрожащим голосом ответила блондинка.       Марко поднялся и подошёл к своей тумбочке, откуда достал колоду игральных карт и стал перемешивать.       - Тогда сейчас научу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.