ID работы: 5712488

Новая история

Джен
NC-21
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Макси, написано 330 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 1415 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Глава 12.       Утро. Марко проснулся, сложил своё постельное бельё в шкаф и пошёл на кухню. Он, конечно же, запер Стар в комнате, а сам пошёл готовить себе и блондинке завтрак. Через пару минут он уже стоял у плиты, выгнав всех из помещения.       Стар проснулась на пятнадцать минут позже шатена. Вставать сразу она не захотела, поэтому девушка ещё минут пять провалялась в постели. Затем Баттерфляй младшая соизволила подняться с кровати, выбрала наряд, который сейчас наденет, и стала переодеваться. Она взяла лазурное платье с осьминожкой, потом надела розовые в полоску гольфы и сапоги, схожие на морду монстра с рогом. Надев свежую одежду, Стар принялась пересчитывать свои вещи. Она пересмотрела всю одежду в шкафу, потом принялась за тумбочку, где лежали её телефон, личный дневник, немного косметики, которой она ещё никогда не пользовалась, и пара книг, которые она читала в свободное время, чтобы развлечься. Первым делом она взяла телефон и начала в нем копаться.       Через минуты две она захотела заглянуть в тумбочку Марко. Принцесса аккуратно подошла к его тумбочке, присела и с неуверенностью протянула руку к ручке ящичка. Она прикусила губу и открыла тумбочку. Там она увидела несколько книжек, какая-то аппаратура, телефон, записная книжка и бумажник. Из аппаратуры там были наушники, провода, самодельные зарядка и колонка. Принцесса взяла бумажник парня и открыла. Там лежало несколько купюр земных денег, какие-то карточки, листки с номерами и фотография.       Стар начала внимательно рассматривать фото. Там был Марко, его родители и, по всей видимости, его друзья. Шатен на фотографии обнимал какую-то девушку с белыми, пепельными волосами с голубой прядью. "Похоже, это его девушка" пробежала эта мысль в голове блондинки. И она была права. Девушка вернула фотографию в бумажник, и сам бумажник она вернула на место.       В тумбочке было три ящичка, открыв второй, Стар увидела стопку бумаг. Ей было это не интересно, так что она открыла последний ящичек. Там лежал очень толстый альбом. Открыв его, Баттерфляй удивилась и внимательно стала рассматривать чертежи разных приборов. Там были зарисовки разных приборов, оружия и защитных сооружений. В середине альбома был план замка с запланированными защитными сооружениями. Такой техники принцесса никогда не видела. Начала скрипеть дверь. Блондинка мигом вернула альбом на место и закрыла ящичек, а после плюхнулась на кровать. В комнату зашёл Марко с подносом, на котором лежала какая-то еда в виде треугольников, а рядом лежала маленькая чаша с соусом. Шатен сразу заметил, что что-то не так, потому что Стар слишком фальшиво улыбалась. Парень подошёл к ней и присел рядом, а затем протянул ей угощение.       - Что это такое? - внимательно рассматривая пищу, спросила блондинка.       - А ты попробуй. Берёшь одну и макаешь в соус, а потом ешь, - говорил Диаз, употребляя эту еду.       Стар взяла один треугольник, обмакнула в соус и начала есть. Как только она надкусила, её зрачки немного расширились, а улыбка натянулась до ушей. Блондинка продолжила есть и хвалить этот завтрак.       - Очень вкусно! Что это и как его готовить?! - воскликнула блондинка, съев ещё один треугольник.       - Это начос. Понравилось? - с ухмылкой спросил Диаз, съев ещё парочку начос.       - Очень. Научишь их готовить? - сделав детское личико, попросила девушка.       - Потом. Вещи твои у тебя, так что ты тут не заскучаешь, а я пока буду заниматься своими делами, - положив поднос на кровать и встав, проговорил Марко.       - А что за дела? - продолжая поедать начос, спросила девушка.       - Важные... Погоди, что-то не так, - взволновано направляясь на балкон, говорил Марко.       Стар тревожно следила за парнем, а тот вышел на балкон, посмотрел куда-то, а потом немного посмеялся.       - К нам гости. Не хочешь поприветствовать? - со смешком спросил шатен, обернувшись к озадаченной Баттерфляй.       Стар спокойно встала с кровати и направилась на балкон с любопытным выражением лица. Подойдя к парню, она увидела недалеко от границ города армию мьюнианцев во главе с Мун, Ривером и Томом. Все были настроены серьёзно, армия монстров встали перед противниками, готовясь к бою. Марко и Стар наблюдали за этим всем, а потом они пошли встречать "гостей". Через десять минут подростки предстали перед королём и королевой. Расстояние между ними было шагов в пятнадцать - двадцать. Стар махала родителям и своему парню и улыбалась, а Марко опустил голову и приложил ко лбу руку, устало выдыхая воздух. Противники и сами подростки пошли друг к другу на встречу и сократили расстояние до десяти шагов. Первым заговорила Мун.       - Марко, я предупреждаю лишь один раз! Если ты не вернёшь Стар и книгу, то мы уничтожим весь город! - кричала со злобой королева Мьюни.       К Марко подошёл Тоффи и передал королю монстров меч, а после встал и начал говорить.       - Здравствуй, Мун, - спокойным и хладным голосом поздоровался ящер.       - Тоффи, - с ненавистью произнесла Мун.       - Королева, Тоффи, не могли бы свои тёрки перенести? У нас важный разговор. Ну, или же давай пригласим их в замок, а? - шутил Диаз, обращаясь к его наставнику Тоффи.       Все были шокированы словами Марко. И Стар, и её родители, и даже монстры. Том не выдержал и стал пылать, его глаза горели, кулаки он сжал, а на лице появился оскал.       - Отпусти её! Живо! - закричал демон.       - Ну, вообще-то я её и не держу. Она свободно стоит и смотрит на вас. Мои руки при мне, - издеваясь ответил шатен, показывая свои руки.       - Привет мам, пап и Том, - робко поздоровалась блондинка. - Погодите, ты спёр книгу заклинаний?! - обратилась девушка к Марко.       - Ну да. А что? - с непониманием спросил Диаз.       Стар начала его лупить кулаками в плечо, попутно крича на него и оскорбляя. Это остановил Тоффи, схватив девушку за руки. Как только он это сделал, то их противники дрогнули и хотели было напасть, но...       - Тоф, отпусти её, - поглаживая плечо, произнёс Диаз.       Ящер послушался и отпустил блондинку, а та укоризненно посмотрела на шатена.       - Так, я её не держу. Она может в любой момент уйти, если захочет. - спокойно сказал Диаз. - Но она сама желает остаться здесь. Верно?       - Стар, беги от него! У тебя есть шанс, мы его задержим! - кричал Ривер дочери.       Стар внимательно посмотрела на парня, а потом сделала шаг, второй, и вот она уже бежит к родителям и обнимает их. После обнимашек с родителями к ней подошёл Том и страстно поцеловал. Диаз не стал этому мешать, так как знал, что будет дальше. А дальше случилось вот что. Том отцепился от губ Стар и обнял её, а после начал кричать шатену.       - Я вызываю тебя на бой! На смерть! - крикнул демон, направляя свой меч на оппонента.       - И зачем тебе это? Я ведь из тебя котлету сделаю. Легендой семи морей не станешь, - со смешком произнёс Марко, вращая меч в своей руке.       - Если я тебя убью, то ты вернёшь всё, что забрал из замка и отпустишь Стар, а твои монстры сдадутся и бросят оружие, - говорил демон, подойдя в сторону шатена на два шага.       - А если я тебя убью, то Стар станет моей женой, а мьюнианцы перестанут дискриминацию монстров, - сделав два шага на встречу к демону, произнёс грязнокровный демон.       

"RADIO TAPOK - Seven Nation Army (The White Stripes на русском)"

.       Родители Стар ужаснулись от услышанного, как и обе армии. Стар стояла в шоке, а Том загорелся ещё сильнее. Демон поднял меч и направил его на противника со словами "начнём же бой". Марко прокрутил меч в руке и с размаху ударил по воздуху сзади него.       - Советую остальным скрыться из виду. Будет жарко, - загораясь ярым пламенем, проговорил Диаз.       Том напал первым. Удар сверху, потом сбоку, которые шатен с лёгкостью отбил и парировал. Замах Тома, который прервал Марко, уткнув свой меч в плечо оппонента и проткнув его. Демон остановился на пару секунд, а потом король монстров вытащил меч и пнул демона ногой. Снова усмешки. Том поднялся и побежал на Марко, а тот выпустил крылья, резко подлетел к Тому, схватил его и взмыл в небеса. Они взлетели достаточно высоко, так чтобы их было еле-еле видно, и Том выронил меч, который воткнулся в землю рукоятью и застрял лезвием к верху. Затем Диаз отпустил врага, взлетел над ним и устремился вниз. Он летел прямо на Тома, сделал сальто и ногой уткнулся в грудь противнику, а лезвие было направленно к горлу демона. Оба падали, а шатен только ускорял этот полёт. Том понял, что проиграл и сейчас умрёт, но не мог ничего сделать. Они летели прямо на меч демона, что был направлен остриём вверх.       Все понимали, что сейчас будет, и Стар не могла сдержать слёз. Диаз в полёте увидел, что Стар плачет. Он и так не собирался убивать Тома, но её слёзы... Марко подвинул в воздухе демона, и они упали рядом с мечом Тома, а лезвие меча шатена воткнулось в землю в миллиметре от шеи принца Ада. Том вырубился, вокруг летала пыль, что скрывала парней, и от места их падения шли трещины. Пыль рассеялась, и все увидели, как Марко стоит на своём противнике, а их мечи не были в крови.       Стар мигом побежала к ним, а Диаз отошёл от демона на пару шагов и наблюдал. Принцесса подбежала к Тому и начала его осматривать. Ушибы, несерьёзные раны, а главное - он жив. Блондинка обсмотрела своего парня, а после посмотрела на Марко с немым вопросом "почему ты сохранил ему жизнь?".       - Я и не собирался его убивать. Всё же... ты его любишь. И сейчас выбор за тобой: либо ты идёшь с ними, либо остаёшься в моём замке. Лучше хорошо подумай, ведь будут последствия, - спокойным голосом сказал Диаз, озадачив блондинку.       Стар посмотрела в землю и закрыла глаза. Слёзы больше не текли по её щекам, а сама она сильно задумалась. Через пару минут она ответила ему.       - Я останусь у тебя. Только не трогай моих родных, - с грустью и серьёзностью промолвила девушка и встала рядом с шатеном.       Ривер и Мун приказали забрать Тома и отнести в лазарет, они сами были в шоковом состоянии. Марко приказал проводить Стар в его комнату, а сам остался стоять перед королём и королевой Мьюни. Как только принцесса ушла, то Марко заговорил.       - Я знаю, что она вам дорога. Она может уйти в любой момент, но она знает к чему это приведёт. Я не хотел биться с вашим чертёнком, а мои условия были для того, чтобы ваш принц Ада отступил. Женитьбы не будет, не переживайте. А теперь отправляйтесь к себе в замок и отдыхайте, - пытался успокоить родителей Стар Диаз.       Марко развернулся и направился к себе в замок, что сделали и Баттерфляи. Все вернулись в свои замки, монстры вернулись к своим делам, а армия мьюнианцев вернулись в казармы.       Через пять минут в свою комнату вошёл Марко и увидел Стар на балконе. Она следила за своими родителями и робко им махала. Шатен закрыл дверь и сел на кресло, что стояло в углу комнаты.       - Стар, иди сюда, - позвал Диаз блондинку.       Стар с опущенной головой подошла к парню и села на кровать.       - Что тебе нужно? - спросила грустным, но твёрдым голосом Баттерфляй младшая.       - Эта ситуация... Я и не собирался его убивать и никакой свадьбы не будет. Я говорил это для того, чтобы Том отступил и не рисковал. Как видишь, он идиот. Влюблённый идиот, готовый ради тебя на риски.       Стар ошеломлённо посмотрела на парня. Она не могла подобрать слов, но всё же заговорила.       - Правда?       - Да, Стар... И ещё, ты действительно можешь уйти, я тебя не держу, но палочка в этом случае будет уничтожена. Так же я сказал монстрам, что ты можешь свободно ходить по замку, и чтобы тебя никто не трогал, пока сама не напортачишь. Хорошо? - спросил Диаз с доброй улыбкой.       - Ага... Спасибо, что... ну... за всё, что ты для меня делаешь. Но мы враги, и я не понимаю для чего ты это всё делаешь. Объясни мне, - попросила блондинка, опустив голову.       - Я странный человек, и долго обиды не держу на других. Хоть ты и поломала мою жизнь, лишила всего, чем я дорожил, но всё же... И к тому же, пока ты здесь в целости и сохранности, то мои подданные в безопасности... Кстати, я пойду сейчас по делам, а ты можешь с телефона позвонить родителям, спросить как у них дела, но если ты что-нибудь из моих личных вещей тронешь, то получишь. Хорошо? - с улыбкой объяснил внимательно слушающей блондинке Марко.       - Да, хорошо... Ты на долго? - спросила принцесса, достав свой телефон.       - Как получится.       Марко поднялся и пошёл куда-то. Стар начала набирать номер своей матери, но остановилась.       *От лица Стар*       Я сидела и набирала номер моей мамы, но внезапно остановилась. Сейчас не подходящее время, им нужно отдохнуть. Куда же ушёл Марко? Я решила за ним проследить, поэтому аккуратно вышла из комнаты и посмотрела по сторонам. Мой "друган" пошёл налево, я за ним. Шёл он минут пять, иногда заворачивая в сторону. Наконец, он остановился у тупика. А зачем ему сюда идти? Тут ничего нет. Стоп, он протянул руку и... исчез. Где он?! Я подошла туда же и повторила за ним. Ничего не произошло. Может, надо сосредоточиться? Я снова протянула руку, закрыла глаза и сосредоточилась на Марко.       Ещё секунда и я в какой-то тёмной комнате. Впереди дверь, за которой что-то светиться. Что это за место? Здесь сухо, значит не под землёй, стены гладкие. Внезапно заиграла музыка. Я начала подходить к двери, а потом открыла её. Яркая вспышка ослепила меня, но уже через пару секунд я снова всё видела.       Я зашла в какую-то огромную комнату, в которой было множество небольших изобретений, которые я видела в альбоме Марко. Стены ровные, белые, на полу красиво выложен паркет, сверху, на потолке, люстра, несколько столов, на которых лежали разные провода и приборы. Как они назывались в альбоме? Справа дверь и спереди ещё одна побольше.       Что же здесь делает Марко? Погодите, а где он сам? И что это такое светиться в двери передо мной? Я подошла ко входу в другую комнату, и там была какая-то странная железная конструкция. Небольшой постамент, на котором был стеклянный шар, и внутри в него шли голубые молнии, к нему подключены большие провода, идущие к... вроде как это называется "аккумулятор". Меня так и тянуло к шару. Рядом была какая-то плитка с цифрами. Я не обратила на неё внимания и подошла к шару, а потом приложила к нему руку. Шар окрасился в красный цвет, и сзади послышался крик.       - Стар, стой! - кричал Марко и бежал ко мне.       Он схватил меня за другую руку, а я не отрывала руку от шара и произошла вспышка...       *От лица автора*       Произошла вспышка, и вся комната осветилась. Ещё секунда и свет пропал, как и подростки. Возле этого шара было пусто, и он снова окрасился в голубой цвет. Стар и Марко исчезли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.