ID работы: 5712488

Новая история

Джен
NC-21
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Макси, написано 330 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 1415 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Глава 11.       Диаз дождался, пока девушка покрепче уснёт, а потом залез на перегородку балкона, выпустил свои демонические крылья и улетел в замок Баттерфляев. Его целью была комната принцессы, но была одна проблема. Шатен летел высоко в облаках по направлению к замку. Его крылья немного горели, оставляя за собой пламенный след, а сам Диаз спокойно и уверенно направлялся к своей цели. Луна полная, но облака скрывали всю эту красоту, которую видел Марко, поднявшись так высоко. И вот, подлетев достаточно близко к границам королевства, он остановился. Шатен был почти у самой макушки барьера, что не давал ему пройти.       POV Марко.       Этот барьер мне так просто не пробить... Да и шуметь не хочется. Так, где мои наушники?.. Я надел беспроводные наушники и включил музыку.

"Мезза - Выдох В Город".

      Прям настрой какой-то появился. Так-с, я облетел вокруг барьера и нашёл проход. Им бы охранников поменять, а то на посту спят.       Конец POV.       Шатен парил над спящими охранниками, что охраняли проход в город. Небольшая арка с дверьми, но пройти всё равно не просто. Марко спустился и спрятал крылья. Подойдя к дверям, он взломал замок и вошёл в город. По улицам шастали солдаты, проводя, в который раз, патруль улиц. И вот, Марко стоит около входа, и впереди него уверенно шагает патруль по рынку. Ориентироваться здесь шатену было очень просто, ведь он обходил все улицы уже по нескольку раз. Кареглазый быстро взобрался на ближайшее здание и побежал по крышам к замку. Спустя двадцать минут он стоял под дверью в замок и вскрывал замок. Прозвучал щелчок, и дверь открылась.       Диаз вошёл и закрыл дверь, а после стал изучать здание. Прекрасная мебель, светлые тона, просто королевские апартаменты, и это только парадный вход. Шатен действовал тихо и быстро. И так, спустя двадцать минут, он зашёл на кухню. Там сидела компания служанок и тихо пили чай. Марко спокойно прошёл к шкафчику, где лежали продукты, и достал оттуда яблоко. Служанки были напуганы и пытались оправдаться, но это у них не выходило. Представьте картину: в кухне собралось шесть служанок, вдруг к ним в наглую заходит какой-то парень и берёт яблоко, а после становиться перед ними и прикладывает палец к своему рту, попутно шипя:       - Можете ничего не объяснять. Я не видел вас, вы не видели меня. - указывая пальцем на девушек говорил шатен.       Не будем забывать, что он в наушниках и слышит только музыку, так что ответ его не интересовал. Он подбросил яблоко в воздух, затем поймал его и направился на выход. Спустя ещё десять минут, он всё же нашёл комнату Стар и вскрыл замок. Он вошёл, запер дверь, снял наушники и стал осматриваться. Затем кареглазый полез в комод, откуда забрал телефон блондинки, её личный дневник, пару книжек и немного косметики. Всё это он положил в мешок, что лежал у него за пазухой. После, он перешёл к её шкафу с одеждой и забрал несколько нарядов, сложив их в тот же мешок. Но зачем ему эти вещи? Похоже, он собирается долго держать у себя принцессу в "гостях".       И так, он собрал вещи и собирался уже выходить, как услышал звук из коридора. В противоположную дверь, от комнаты Стар, кто-то вошёл. Как только всё утихло, шатен вышел и закрыл дверь. Обернувшись к двери, из которой исходил звук, Марко увидел смятую и красную от накала ручку двери. Сразу понятно кто там живёт. Шатен улыбнулся, подошёл к двери и распахнул себе путь в комнату Тома.       - Е-е-е-е-е-е-е-есть тут кто? - игриво спросил Диаз, сделав шаг в комнату.       Перед ним стоял Том и смотрел в окно. Демон медленно повернулся с удивлённым лицом.       - Что ты..., - начал говорить удивлённый и испуганный демон.       - Не боись, чертёнок. Я не скажу Стар про неё, - указывая на голую земную девушку в постели Тома, перебил Диаз. - Какая всё-таки ты тварь. Развлекался за спиной конфетки?       - Это не твоё дело. Я хотел уберечь Стар от... ты сам знаешь чего, - с оскалом тихо ответил Том.       - Я знаю от чего. Ну, я пошёл. Ещё увидимся, - с усмешкой произнёс кареглазый и развернулся к своему врагу спиной.       - Погоди. Сними маску, - приказал демон.       - А зачем? - спросил Диаз, не оборачиваясь.       - Хочу увидеть, кто ты без неё.       - Гений, миллиардер, филантроп, плейбой и король монстров, - шутил Диаз, закрывая дверь с ядовитой улыбкой.       Том остался в тёмной комнате наедине с этой девушкой. На его лице читались стыд и тоска. Он знал, что нужно будет всё сказать Звёздочке, но, как это сделать, он не знал.       Марко вышел из комнаты с ядовитой улыбкой, но, как только дверь закрылась, на его лице образовалась та же грусть и переживания. От чего он не понимал. Простояв минуту и обдумав то, что он сделал, шатен вновь надел наушники и пошёл дальше. Через пятнадцать минут он проходил мимо зала, откуда доносился свет свечей. Шатен прошёл мимо и остановился, а потом развернулся и вернулся к проходу в этот зал. Заглянув туда, он увидел пьедестал, на котором лежала волшебная книга заклинаний королев Мьюни, а над ней медитировал Глоссарик. Марко зашёл в комнату и подошёл к пьедесталу, попутно снимая наушники. Он подошёл поближе и встал перед книгой, и Глоссарик открыл глаза. Молчание, которое длилось пару секунд.       - Привет, - с улыбкой поздоровался Диаз.       - Привет. У тебя есть пудинг? - заинтересованно спросил маг с кристаллом во лбу.       - Извини, с собой не взял. Могу я взять книгу? - спросил Марко, указывая на книгу заклинаний.       - А зачем?       - Так, сдрыстни, я возьму книгу и пойду, - отмахивая рукой Глоссарика, говорил Марко.       Глоссарик вошёл в книгу, и та закрылась на замок. Шатен спокойно взял книгу, надел наушники и щёлкнул пальцами, от чего книгу окутали цепи и зафиксировались, создав две лямки, а затем он развернулся и собирался выходить, но... Перед ним стоял король Ривер и крепко держал в своих руках меч, направляя его на противника. Его лицо выражало злость, даже ярость, и сам он готов начать бой. Шатен спокойно стоял от него в четырёх шагах и ждал.       - Зря ты сюда пришёл, сопляк, - грозно, но тихо начал говорить Ривер.       - Ну, в общем-то, не зря. Книжек с собой взял, да и личные вещи Стар..., - говорил Диаз, почёсывая затылок.       - Что ты сделал с моей дочерью? - продолжил грозно спрашивать король Мьюни, сжимая рукоять меча ещё сильнее.       - Она спит. Сейчас ночь, она спит и набирается сил. Я её не бил, живёт у меня в комнате, спит в моей кровати..., - начал отвечать на вопрос кареглазый, но его перебили.       - Ты запятнал честь моей дочери?! - с ещё большей яростью спросил Ривер.       - Что?! Нет! Она спит в кровати, а я на полу. Она девушка как-никак, и я не мог позволить ей сидеть в сырой яме... Хм. А почему я не мог? - шутя, спросил Диаз сам себя. - Ладно, я улетаю. Мне нужно вещи отдать Стар, а то уже второй день в одной одежде ходит. До свидания, - с улыбкой попрощался Марко и подошёл к окну.       Король Марко выпрыгнул в окно, прихватив книгу с собой, и полетел к месту его входа в город. Он спокойно вышел и ушёл к себе в замок. Ривер был озадачен его словами.       Мысли Ривера.       Если он говорит правду, то моя девочка в полном порядке... Но он ведь наш враг. Почему он... Стоп, он меня решил запутать. Вот прохвост! Надо было атаковать, Ривер!.. Чёрт, он унёс книгу! Это очень плохо. Нужно сказать Муняше.       Конец Мыслей.       Ривер побежал в комнату своей жены и всё ей рассказал...

***

      Марко пришёл в город монстров и взлетел к себе на балкон. Спрятав крылья и спустившись на балкон, он увидел сидящую на кровати и о чём-то думающую Стар. Шатен хотел войти незаметно в комнату, но звон цепи, что держала книгу в воздухе, выдал его. Стар от испуга выровнялась и села ровно, держа голову прямо. Шатен положил книгу рядом с кроватью, сверху положил мешок с вещами принцессы, а потом встал перед блондинкой. Увидев её лицо, он удивился. Из её глаз текли слёзы, а сама она смотрела в пол, губы немного подрагивали и она иногда всхлипывала. Парень присел так, чтобы они смотрели друг другу в глаза, а потом тихонько заговорил.       - Ты чего плачешь? Что случилось? - нежно и тихо спрашивал Диаз, протирая дорожки слёз с щёк его "подруги".       - Мне... *всхлип*...Приснилось..., - пыталась сказать девушка, но не смогла сдержать слёз.       Стар закрыла глаза, и ещё сильнее начали течь слёзы. Марко жалостно произнёс имя блондинки, после чего та кинулась его обнимать. Диаз был в шоке, а девушка продолжала плакать и прижиматься к нему. Шатен пришёл в себя и обнял её в ответ. Так они сидели ещё пару минут, после чего Стар успокоилась и перестала плакать.       - Спокойно. Это просто сон... Ты в порядке? - спросил Марко, посмотрев на лицо Баттерфляй младшей.       - Д-да... П-прости, - отпустив парня и сев поудобнее на кровати, ответила принцесса с виноватым видом.       - Ничего... Я там... кое-что принёс, - вставая и обходя кровать, говорил Диаз.       Марко взял мешок и положил его на кровать, а потом открыл его и выложил несколько вещей блондинки. Стар с удивлением смотрела на него и на свои вещи.       - Ты..., - нерешительно промолвила блондинка.       - Да. Побывал у тебя в комнате, - тихонько задвинув под кровать книгу ногой, сказал Марко. - Ну? Сейчас будем разбирать вещи, или же завтра?       - Давай... сейчас? - робко произнесла Стар.       Марко подошёл к своему шкафу и предоставил девушке место для её вещей. Они начали разбирать вещи, и Диаз создал ещё одну тумбочку для принцессы. Через час они улеглись спать. Стар уснула быстро, а Марко почему-то думал о его пленнице, что сейчас посапывает рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.