ID работы: 5712488

Новая история

Джен
NC-21
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Макси, написано 330 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 1415 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста

*У Марко. От лица автора*

      Тьма. Тёмный лес, который освещают огненные вспышки. Диаз борется с тёмными существами с зелёным свечением. Вот, он снова пускает огненные шипы в толпу этих упырей, что стараются убить демона-полукровку. Шатен был немного потрёпан и ранен, царапины да синяки. В ушах наушники, в которых играет песня.

"Fifth Harmony feat. Kid Ink & Pitbull - Worth It"

      На голове капюшон, глаза горят, из рук исходит пламя, сжигающее упырей и деревья. Марко разрывает на части одного из этих тёмных существ и поглощает. Вокруг него образовали замкнутый круг эти существа, и парень спокойно стоял и смотрел на них с уверенностью.       - Слушай, получше музычку выбрать не мог? Что-то боевое? - начала спрашивать Акира, в то время, как Марко начал расправляться с нападающими.       - Сейчас...

"ST1M - Догма (#NR)".

      - ...Ну как? - спросил парень и сжёг до тла пятерых упырей перед ним.       - То, что надо... Выпусти меня! - попросила наставница парня, на что получила нежданный ответ.       Кареглазый объединил ладони и нагнулся к ним. Вокруг него начали летать частички пепла, создавая перед Диазом тёмное существо со свечением голубого пламени. Фигура была похожа на женскую. Ещё секунда, и созданный Марко упырь открывает свои огненные глаза и с улыбкой смотрит на парня.       - Спасибо. Сейчас повеселимся, - поблагодарила Акира за новое тело, а после приготовилась к бою и встала спиной к спине с шатеном.       Телепатическая связь между ними сохранялась, поэтому они общались без слов. Наконец, на девушку накинулся упырь, и та превратила руку в лезвие меча и разрубила его. Марко продолжал поджигать противников, а Акира шла в рукопашную. Этот бой длился ещё минут пять, а после кареглазый и наставница заговорили.       - Марко, попробуй создать оружие, - сказала Акира, разрезая которого упыря на части.       - Как? - спокойно спросил Диаз, выпустив крылья и подлетев в воздух.       - Представь оружие у себя в руках, сосредоточься и используй магию, - с небольшой усталостью ответила наставница, уворачиваясь от ударов противников.       Кареглазый закрыл глаза, сделал как сказала Акира, и в его руках появилась секира. Струями пламени в его руках медленно образовалось оружие, нагреваясь и покрываясь металлом. Наконец, оружие было создано и демон-полукровка открыл, можно сказать, безумные глаза, а затем начал рассекать воздух и отправлять в сторону врагов огненные волны, что сжигали всё, до чего достанут. Истребив так половину противников, Марко взлетел в воздух, превратил секиру в молот, выполнил мёртвую петлю и начал пикировать вниз, а потом, долетев до земли, он ударил этим молот о землю и встал на колени, чем вызвал взрыв, после которого в радиусе пяти метров было начисто сожжено всё, кроме кареглазого и Акиры.       Девушка стояла и с испугом, но в то же время с удивлением смотрела на парня. Тот поднялся с колен, выпрямился, убрал молот, как бы впитав пламя, из которого было создано оружие, а потом впитал в себя наставницу. Земля была сожжена и образовала пустошь, деревья превратились в пепел, а дождь продолжал литься, остужая эти пылающие земли. Везде был пар, который со временем превращался в туман. Наконец, туман поднялся выше, и Диаз испарился в нём. Просто исчез в этой белой пелене и появился в Храме через какое-то время...

***

*Следующий день*.

      Солнце только начало подниматься, а Марко уже тренировался в огромном зале с крышей в виде купала. Он учился создавать оружие, изучал заклинания, с помощью которых смог бы создавать дым и превращаться в пепел или "чистый" огонь. Как обычно кареглазый был в наушниках.

"RADIO TAPOK - Feel Good Inc. (Gorillaz на русском)"

.       Спустя десяток попыток и тренировки, Акира решила проверить парня. Она вышла из его тела в виде той же тёмной, что и вчера, и создала ему противников. Воинов, или же "огненных чёртов", как их назвал Марко. Они были из огня, и похожи чем-то на тех, с которыми шатен с наставницей бились, в руках мечи и безликие. Движения "чёртов" были плавными, стиль боя - только нападение, длительность - до последнего вздоха. Акира сидела на стуле, положив ногу на ногу, и что-то пила, в то время, как Диаз убивал один за другим противников. Это продолжалось около полу часа, т. к. эти воины не умирали и ловко уворачивались, а после кареглазому позвонили. Тот достал телефон и ответил на звонок, попутно обороняясь одной рукой, в которой держал меч. Музыку, конечно, он выключил.       - Алло. Что на этот раз? - уворачиваясь в сторону от нового удара сверху, спросил кареглазый.       - Привет. Ты не занят? - спросила Стар немного тревожным голосом.       - Что случилось? - более твёрдо спросил боец, начиная атаковать "чёртов".       - Том проснулся, но я не знаю, что с ним делать. Он что-то бормочет и с трудом открывает глаза. А ещё... - рассказывала принцесса, но её перебил Диаз.       - Погоди минуту, - сказал Марко, а потом подпрыгнул на несколько метров вверх и выплеснул волну огня, окружив себя пламенем и поджигав воинов. Акира поперхнулась своим тёмным напитком, чем-то схожим с кофе, и смотрела в шокированном состоянии.       Потом, когда зал был отчищен, парень приземлился и снова приложил телефон к уху.       - На чём мы остановились?       - Что у тебя там происходит?! Я слышала крики и взрыв! - кричала запаниковавшая Стар.       - Успокойся. Я тренируюсь. Уже освободился и скоро прилечу, - успокаивал шатен подругу, уходя в сторону балкона.       - Не, не, не, не, не. Ты должен тренироваться! - подскочив с места, стала останавливать ученика Акира.       - Марко, кто это там? - ошеломлённо спросила блондинка уже спокойным голосом.       - Я... вас потом познакомлю. Скоро буду, - ответил кареглазый, а потом бросил трубку и внимательно посмотрел на наставницу.       - Так, я твой учитель, и я сказала, что нужно тренироваться! - строгим тоном сказала Акира, указывая на книгу на столе, за которым она сидела.       - Эм... Я пойду погуляю, - парень протянул руку в сторону стола, и к нему в руку прилетела "книга демонов". - Если ты хочешь, то можешь пойти со мной, - спрятав книгу за пазуху, сказал демон-полукровка.       Акира вздохнула, а потом вернулась в голову Диаза, и они улетели к замку Баттерфляев...

***

*У Стар*

      Блондинка сидела на кровати около обессиленного Тома, что лежал с закрытыми глазами и с трудом дышал. Это была комната принца Преисподнии, с небольшим окном в стене на против двери, слева кровать стоит впритык в углу, справа так же комод, а чуть дальше от двери - шкаф. Обычная комната с белыми обоями и небольшой люстрой на потолке. Том бормотал и пытался открыть глаза, а принцесса тревожно на него смотрела, поглаживая его волосы. На ней было мятное платье с осьминожкой, розовые чулки в полоску, балетки и ободок с рожками на голове. Принцесса волновалась, но все волнения ушли, когда в комнату зашёл Марко. Шатен вошёл в комнату с усталым видом и немного потрёпанный, а после подошёл к блондинке и присел около кровати, смотря то на Стар, то на Тома.       - Что с ним? Ты ему поможешь? - спрашивала девушка, с улыбкой смотря на шатена.       - А что мне остаётся? - произнёс кареглазый, вздохнув, а потом дал леща Люсайтору.       - А? Что? Где я? - начал кричать испуганный демон, подпрыгнув с кровати и вертя головой.       Стар прыгнула его обнимать, и парочка легла на кровать, а после поцеловались. Диаз смотрел на это с какой-то обидой и ненавистью. Наконец, поцелуй закончился и влюблённые посмотрели на Диаза.       - А этот что тут делает? - с какой-то злостью спросил демон.       - Эм... спасаю Стар, лечу тебя и рискую своей шкурой ради ваше любви, - язвительно ответил Марко, после чего принцесса с возлюбленным сели на кровать, а шатен поднялся и встал перед ними.       - Эм... Это правда? - ошеломлённо спросил Том, на что Стар кивнула.       - Я тебе потом расскажу. Как ты себя чувствуешь? - спросила блондинка, с тревогой смотря на демона.       - Вроде нормально. Что со мной случи... - попытался спросить Том, но Марко ударил его кулаком по лицу, от чего демон отвернулся в сторону, где было пусто, по инерции.       - Марко! - крикнула младшая из Баттерфляев, грозно посмотрев на шатена и смотря, что с её парнем.       - Что ты творишь?! - крикнул Люсайтор, повернувшись обратно и хватаясь за щёку, по которой пришёлся удар.       - За то, что ты чуть не убил Стар, слабовольно дерьмо, - уходя из комнаты говорил Диаз, а парочка смотрела на него ошеломлённо. - Если обидишь Стар, то я тебя нашинкую кубиками и сожру, понял? - спросил озлобленный Марко, встав в дверном проёме.       - Д-да, - дрожащим голосом ответил ошарашенный Том, проглотив тот ком, что застрял у него в горле.

"ЛСП & Pharaoh - Неон"

      Шатен надел наушники и пошёл на выход из замка, а Стар и Люсайтор ещё пару минут не отходили от шока, а потом принцесса начала рассказывать своему парню, что за это время случилось. На половине рассказа в окне пролетело что-то тёмное. Подростки посмотрели в окно и увидели дракона и Марко, что пробили барьер, который вскоре восстановился, и улетели к храму. Лицо Тома выражало сразу и испуг, и непонимание, и шок.       - Это Марко и его дракон. Мы скоро до этого дойдём, - говорила спокойно Баттерфляй, отводя своего трёхглазого к кровати и пытаясь образумить...

***

      Спустя некоторое время полёта, вокруг Диаза и Акиры в облике дракона начали витать вороны. Гигантская стая окружила их и образовала тёмную оболочку, скрывающую Марко и его наставницу во тьме, а после эта тёмная ловушка начала сужаться и, вскоре, вовсе исчезла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.