ID работы: 5712488

Новая история

Джен
NC-21
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Макси, написано 330 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 1415 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста

"TryHardNinja - Nightmare by Design"

      Храм Монстров. Тишина. Те же птицы, похожие на колибри, летают по этому зданию, что было охвачено природной красотой. Здесь светло, приятно душе и можно подумать о обо всём, что терзает твоё сердце. Но эту прекрасную тишину прерывает огонь, что вспыхнул в центре огромной комнаты, больше похожей на беседку огромной площадью, с колоннами, создающими замкнутое кольцо, без стен и куполом вместо крыши. Эта огромная комната находилась с непосредственным выходом на улицу, и была лишь одна дверь, что вела в сам Храм.       Это пламя вспыхнуло из неоткуда и устремлялось вверх. Из этой струи огня вышел Марко с горящими глазами. Диаз вышел, и пламя исчезло, а его глаза "потухли" и стали человеческими. Кареглазый выпустил Акиру, и та в недоумении смотрела на парня, оказавшись перед ним в двух метрах.       - Марко. Разве нас не окутала тьма? Последнее, что я помню... - говорила ошарашенная наставница, но демон-полукровка её перебил.       - Да, нас окутала тьма. Но... Я собрался, успокоился и перенёс нас оттуда сюда. Знаешь, было тяжело одновременно поглощать такую махину и телепортироваться, - с усмешкой объяснял кареглазый, садясь за стол, который только что образовался из корней дерева, что образовали ножки, и почвы, которая образовала поверхность стола и покрылась травой.       Шатен сел за стол и достал свою книгу, а Акира села рядом и вместе с ним изучала содержимое "книги демонов". Так они сидели и изучали книгу ещё где-то час. Про эту ситуацию они забыли, ведь Марко и его наставница осознают, что за ними теперь будут вести что-то на подобии охоты. Кто или что за ними охотится никто не знал, но это уже второе нападение новых противников.       Диаз за всё это время прочёл и изучил уже почти половину книги, обучаясь новым способностям. А сейчас он изучает его образ "Падальщика". И вот, переворачивая очередную страницу, зазвонил телефон. Кареглазый достал свой мобильный телефон из кармана и ответил на звонок, а Акира вернулась в его голову. В телефоне зазвучал звонкий голосок Стар.       - Привет. Что делаешь? - с прекрасным настроением поздоровалась принцесса, а Марко не отрывался от книги.       - Читаю. Зачем звонишь? - ответил хладнокровно вникший в "учебник" парень.       - А что читаешь? - начала докапываться блондинка, что немного раздражало шатена.       - Книгу... Ты что-то хотела? - закрыв книгу и переключившись на собеседницу, спросил кареглазый.       - Слушай, а у тебя есть зеркало, чтобы мы по нему поговорили? - заинтересовано прозвучало в телефоне.       Марко посмотрел на стену слева от него, и там из лоз, корней и земли начал "вырастать" корпус волшебного зеркала, а из воды образовалась линза.       - Уже есть. Хочешь, чтобы мы по нему поговорили? - спросил Диаз, предвкушая ответ его подруги.       - Ага, - ответила Стар тем же весёлым голосом.       Шатен бросил трубку и подошёл к зеркалу, положив телефон в карман. Парень посмотрел в эту чистую линзу, где отражался сам Марко, и засмотрелся, вспоминая каким он был и каким стал.       Если раньше Диаз был тихоней, способным учеником, знал карате и всегда был готов помочь другим, то сейчас это был бунтарь, на руках которого кровь сотен существ, а его внутренняя личность превратилась в демона; он заметил, как на его лице образовались небольшие усы и щетина. Давно Марко не смотрелся в зеркало. И лишь один вопрос крутился у него в голове - "Как я до такого дошёл?". Так Диаз мог рассуждать ещё часы, но через пару секунд зеркало "зазвонило".       На линзе появилось имя "Стар", и шатен ответил на звонок. В зеркале Марко увидел блондинку вместе с Томом. Они стояли с улыбкой на лице и каким-то подозрительным для Диаза взглядом. Но уже через секунду принцесса с её парнем увидели всю красоту, в которой сейчас находится их друг. Их лица выражали восхищение и оба пытались увидеть, что за спиной Марко. Тот подошёл поближе к зеркалу и перекрыл им большую часть того, что Стар с Томом видели.       - И что же вы хотите? - прозвучало из уст кареглазого, что скрестил руки на груди и смотрел недовольным взглядом на "друзей".       - Ого. Где ты вообще? - с изумлением спрашивал принц Ада, вспоминая только что увиденный пейзаж.       - В Храме Монстров. Что вам от меня ещё нужно? Вроде, тебя я вылечил, - обратился Марко к Тому. - А ты дома в полном здравии, - обратился Диаз к Стар. - Что вам теперь приспичило? - усталым и каким-то хладным голосом спросил кареглазый.       - Мы... хотели с тобой поговорить... и поблагодарить за... ну, за помощь, - отвечала принцесса, ошеломлённо смотря на шатена, что изменился в поведении.       - А ты чего такой заведённый? - спросил с удивлением трёхглазый демон, тоже заметив необычное поведение Марко.       - Вы меня отвлекаете от занятий своими разговорами. Благодарности мне нафиг не сдались, я хочу провести время в тишине или занимаясь. А теперь... - раздражённый Диаз протянул руку к зеркалу. - ...пока.       Только Марко произнёс последнее слово, как зеркало снова очистилось, и разговор закончился. Шатен снова взглянул в зеркало и увидел себя. Ещё через секунду он увидел еле заметное отражение Акиры, будто наложенное на отражение Марко.       - И что это было? - раздалось в ушах парня.       - Ничего... Продолжим тренировки? - развернувшись и идя к центру зала, спросил шатен.       - Да ты ревнуешь! Я знала, что ты к ней неровно дышишь, - выйдя из разума парня, ликовала наставница.       - Я. В НЕЁ. НЕ. ВЛЮБИЛСЯ! - чуть ли не крича, выделял каждое слово и предлог Диаз, грозно смотря на подругу.       - Ладно, ладно. Не кипятись. Чего ты так завёлся? - испуганно пыталась успокоить своего ученика Акира.       - Так, создавай "чёртов". Я хочу выпустить пар, - более спокойно сказал кареглазый повелительным голосом, встав по центру зала и надев наушники...

***

*В это время у Стар и Тома*

      Блондинка и рыжеволосый демон смотрели в недоумении на стекло, как только Марко прервал связь, а после посмотрели друг на друга.       - Эм... И что это было? - спросила Стар, не ожидая никакого ответа и смотря в "потухшее" зеркало.       - Не знаю. Странно... Дёрганный какой-то стал, - ответил Том, так же посмотрев в темноту экрана зеркала.       Через секунду линза очистилась, и появилось отражение принцессы Мьюни и принца Ада. Оба в повседневной одежде, и у обоих удивлённое лицо. Но уже через мгновение по лицу блондинки расползается улыбка, а в глазах "сверкнула" идея.       - То-о-о-ом. Собирайся, мы идём в гости! - прозвучало от Стар, что со взглядом, выражавшим слова "у меня есть идея", смотрела на своего парня.       - В смысле? - ошарашенно посмотрев на девушку, спросил демон.       - Погнали к нему. Потусим, - радостно ответила принцесса, немного пританцовывая.       - М-м-м, - Том поцеловал Стар, а та и не сопротивлялась. - Ну, пошли, - произнёс демон, приобняв девушку за талию.       Младшая из Баттерфляй выпрыгнула из объятий своего парня, схватила его за руку и помчалась к выходу, волоча за собой своего бойфренда. Через пару минут парочка вышла из замка и унеслась из города на военороге, которого создала и которым управляла блондинка. Они выскочили из ворот города и помчались к Храму Монстров.

***

*Спустя пол часа*

      Стар и Том доехали верхом на военороге до горы, на которой был расположен Храм, и слезли с животного. Военорог ускакал прочь, а "особы королевских кровей" встали перед новой проблемой.       - И как взбираться будем? - спросила с усмешкой принцесса.       - У меня есть крылья, - ответил Том, а после выпустил свои демонические крылья. - Иди-ка сюда, - демон взял девушку на руки, та обхватила шею парня руками, и они взлетели.       Полёт был недолгим, но и без происшествий. Поднявшись на гору, они предстали перед Храмом, где властью завладела природа и превратила некогда заброшенное и разрушенное святилище во что-то прекрасное. Здание было покрыто растительностью, цветы источали прекрасный аромат и украшали стены и крышу Храма, трава при каждом порыве ветра создавала эффект волны, что проносится по всей земле.       Стар и Том приземлились около парадного входа в то место, где сейчас занимался Марко. Они обошли колонны, рассматривая обхватившие их лозы, на которых росли цветы, и увидели небольшую толпу огненных воинов. Гости уже хотели подойди ближе, но из центра толпы вылетел вверх на пару метров Диаз, держа в руках два мини-УЗИ. Начался расстрел.       Марко вращался и стрелял в своих противников, убивая одного за другим. На его лице была видна злость, и он убивал с ненавистью. Сделав около десятка вращений, все воины были убиты и растворились в воздухе, а сам демон-полукровка ещё в воздухе спрятал крылья, полетел вниз и приземлился на ноги, согнув их, и следом к земле прижались руки. Он выпрямился и стоял спиной к незваным гостям, что с округлёнными глазами, как блюдца, и с открытыми ртами смотрели на парня. Послышалось хлопанье. Акира подходила к парню и аплодировала ему, а подойдя достаточно близко заговорила.       - Молодчина, - наставница ударила его кулаком в плечо, а потом по этому же плечу и похлопала. - В этот раз ты справился быстрее, - сказала изумлённо Акира, на что получила мягкую улыбку шатена.       Ещё секунду они так постояли, а после "учительница демонов" заглянула за спину Диаза и увидела ошарашенных Стар и Тома. Она внимательно на них смотрела, и Марко из любопытства тоже оглянулся, а потом встал в ступор, увидев гостей.       - Грохнем их? - спросила Акира, положив локоть на плечо кареглазого.       - Может быть, - ответил Марко, скрестив руки на груди.       И блондинка, и рыжеволосый демон проглотили ком, что застрял в их горле, и продолжили пялиться на друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.