ID работы: 5712488

Новая история

Джен
NC-21
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Макси, написано 330 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 1415 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
      Через несколько секунд он почувствовал на плече чьё-то прикосновение. Повернув голову и посмотрев на плечо, Марко увидел Акиру, что стояла рядом с ним и тревожно на него смотрела. Диаз сохранял хладнокровие и делал вид, что не понимает что происходит. У него это хорошо получается. Шатен вернулся к тренировке и пробовал заклинание, но у него не получалось снова создать огненного змея.       - Ты в порядке? - тревожным голосом спросила брюнетка, немного пройдя вперёд и посмотрев на лицо парня.       - Да. А что такое? - спросил кареглазый, посмотрев на наставницу заинтригованным взглядом.       - Нам Том сказал, что ты сидел у себя в комнате напуганный и со слезами на глазах, а потом откинул его и стал... каким-то страшным демоном. В смысле, злым... Очень злым, - ответила Акира тревожным голосом, а потом убрала руку с плеча Марко и заглянула в его глаза, в которых читались страх и боль. Глаза не могли скрывать его чувств, но сам Диаз не выдавал таких эмоций.       - Что за бред? - шатен посмотрел на Люцитора и Стар. - Похоже, я его сильно стукнул. Завари ему чаю и пускай полежит немного, а то околесицу какую-то несёт, - сказал кареглазый, посмотрев на девушку с глазами цвета рубина, а потом снова стал пробовать заклинание, но у него по-прежнему не получалось.       - Ты не сосредоточен... И врать мне не надо. Я всё вижу, - сказала Акира, а после встала перед Марко и скрестила руки на груди, сурово посмотрев на кареглазого.       - Ты сейчас во мне дырку просверлишь, - шутил Диаз, но глаза выдавали его истинные эмоции. - Мне нужно заниматься, так что... - шатен распахнул куртку и хотел было достать "книгу демонов", но вспомнил про "гостей". - Думаю, им пора бы домой.       Марко направился к блондинке и рыжеволосому демону. Его лицо выражало серьёзность, от чего Тому стало не по себе. Диаз подошёл к Стар и её бойфренду, сделал лицо попроще и заговорил спокойным голосом, но было понятно, что он скрывает злость.       - Думаю, вам пора идти домой. У меня дела, так что приглядывать за вами некому. Я провожу вас, - говорил шатен, уводя "друзей" к выходу из Храма, но его перебила Стар.       - Ты в норме? Том сказал... - тревожно произнесла принцесса, смотря кареглазому в глаза, но её перебил Том.       - Что с тобой такое? То ты ноешь, то ты превращаешься в какого-то монстра с бешеными глазами. Что с тобой, чёрт возьми?! - возмущался Люсайтор, со злобой и недовольством смотря на Диаза.       - Аллергия на демонов-идиотов. А теперь закрой рот, не неси бред и пошёл вон! - толкая принца Ада в сторону выхода на улицу, говорил Марко, от чего у Тома начинали сдавать нервы.       - Марко! - крикнула голубоглазая, заставив тем самым шатена обратить на неё внимание, а после со всей серьёзностью, что ей присуще, взглянула в глаза Диаза. - Что с тобой? Почему ты отстраняешься от других? Как ты стал таким грубым и бессердечным? - задавала вопросы блондинка, не убирая серьёзности со своего лица, и в ответ получая всё более раздавленный взгляд Марко.       - Уходите, - произнёс кареглазый, опустив голову и не скрывая своей подавленности и боли.       - Я не уйду, пока ты не расскажешь, - твёрдо заявила принцесса, топнув ногой и скрестив руки на груди.       - Хорошо, - подняв голову и явно обозлившись, сказал Диаз. - Что тебе рассказать? Про то, что я потерял всё, что имел? Или про то, что всю мою жизнь в один миг поломали? О, или про то, что я рискую своей жизнью, временем и силами ради тех, кто уже два года плевал мне в лицо?! У меня знаете сколько проблем теперь?! Знаете?! Я уже согласен сдохнуть! - Акира осторожно подошла к Диазу, а сам шатен махал руками и орал на дрожащих Стар и Тома, что аккуратно отошли назад, опасаясь рукоприкладства со стороны Марко. - На меня теперь какая-то хрень охоту начала! Но не это самое худшее. Я теперь, сука, должен учиться по этой грёбанной книге! Вы не представляете что я теперь чувствую, - сменив тон на более тихий, сказал обезумевший от злобы шатен, указывая на свою грудную клетку. - Я жажду убивать. Я хочу убить всех. Мне страшно, и одновременно я готов на риски. Я вообще не хочу никого видеть. Только убивать и есть... - подходя к своим "друзьям" медленным шагом и с безумными глазами и улыбкой, говорил кареглазый, а после Марко развернула к себе его наставница и дала пощёчину.       - Хватит! Приди в себ... - говорила со злобой брюнетка, но кареглазый схватил её за горло и поднял, попутно загоревшись голубым пламенем.       Диаз кинул брюнетку в стену, и девушка упала на землю с кровью на губах и голове. Акира перевернулась на спину и начала откашливаться и жадно глотать воздух. Марко потух и с ужасом смотрел на наставницу. Его руки дрожали, и сам он не понимал, что происходит. Стар и Том кинулись к Акире и пытались помочь. И Баттерфляй, и Люсайтор окинули на кареглазого испуганные взгляды, от чего Марко вздрогнул и медленно стал двигаться к его наставнице.       - Успокойся. Всё нормально, - послышался голос Акиры в голове шатена, в то время как брюнетка пыталась подняться.       - П-прости... Я не... я... я... - дрожащим голосом пытался объясниться шатен, но его начала окружать тьма.       - Марко! Ты не виноват! Такое случалось и с другими учениками! Борись со злостью! - уже кричала ему красноглазая, приподнявшись и сев на землю.       Стар и Том ничего не понимали. Они пытались хоть как-то помочь их подруге, в то время как с Диазом творилось что-то странное. Его тело покрывала тьма, от Марко исходила темнота, его глаза горели бирюзовым пламенем, из него исходила тёмная магия и холод, что почувствовали его друзья. Наконец, Диаза полностью покрыла тёмная материя, а после он и вовсе был окружён тёмной оболочкой.       - Чёрт, опять эта хрень! - возмутилась брюнетка, поднявшись на ноги, будто ни в чём не бывало.       - Спрячьтесь, - пронёсся голос шатена в голове Акиры, от чего та сразу занервничала.       Из тёмной сферы начал пробиваться голубой огонь. Наставница демонов сразу отреагировала и выпустила свои крылья. Чёрные крылья с разными узорами, шипами и окружённые красным пламенем. Девушка схватила за руки блондинку и рыжеволосого демона, и они взмыли вверх. Там появился небольшой уступ, созданный из лоз, земли и бетона. Приземлившись на этот уступ, все трое начали смотреть за происходящим внизу.

"Raketaboy - Феникс"

      Из этой тёмной сферы начал исходить лазурный огонь. Трещины расходились по всему шару, и в итоге произошёл небольшой взрыв. В центре этого взрыва стоял Марко в образе "Падальщика". Из тела торчат шипы, глаза горят голубым пламенем, и в них можно было увидеть сплющенный зрачок, создавший тем самым "кошачий глаз", из пальцев вылезли когти, шипастые крылья, потом правая рука по локоть превратилась в огромное лезвие, левая рука стала хлыстом с шипами, зубы стали заострёнными, от Диаза исходил очень сильный жар, а изо рта шёл пар. Вокруг начали появляться упыри. Их было не меньше чем пол сотни. Марко-Падальщик поднял свою руку-хлыст и одним резким движением сжёг всех противников, выполнив оборот вокруг своей оси. Вся земля горела голубым пламенем. Сам шатен показывал всю свою мощь, которую он с лёгкостью контролировал.       Себя Марко не сдерживал, а просто убивал. Перед Падальщиком появился какой-то монстр. Огромный саблезубый тигр с огромными клыками, когтями, скорпионьим хвостом и рогами. Кареглазый немного присел, отставил левую ногу и руку-лезвие назад, а затем прыгнул на противника, снова сделал оборот на 360 градусов, ударом сверху разрезал монстра, приземлился за его спиной, и этот тигр начал рассыпаться на мелкие кусочки. Уже через секунду земля была покрыта чёрным песчинками, что остались от монстра, а Марко-Падальщик всё ещё хотел крови.       Он медленно посмотрел на верх, где с дрожью по всему телу смотрели на происходящее его друзья. Диаза вновь окутало пламя, и он стал принимать человеческий облик. Акира спустила вниз Тома и Стар в нескольких метрах от шатена, приземлилась сама, и они втроём стали наблюдать за кареглазым. Через секунду пламя отступило, и шатен предстал перед друзьями в виде человека. Волна лазурного пламени прошлась по телу брюнетки, и все её раны зажили, а боль утихла. Было видно, что кареглазый очень устал и ему трудно шевелиться, но всё же он поправил куртку и заговорил.       - Прости, что сорвался, - извинился Марко, на что получил одобрительный кивок от наставницы. - И нам надо свалить из Храма как можно быстрее, - продолжил говорить шатен, не двигаясь с места и сонно блымая глазами.       - С тобой всё нормально? - спросила обеспокоенная и испуганная Стар, сделав шаг ему на встречу.       - Всё хорошо, - произнёс кареглазый, потом протянул руки вперёд и показал большие пальцы вверх, а после закатил глаза и упал без сознания на землю.       Марко лежал на земле и спал. Было слышно лишь его усталое дыхание, а движений никаких не было. Том и наставница демонов подбежали к нему и начали осматривать, а принцесса начала оглядываться. Везде огонь, чёрная кровь, кусочки покромсанных существ... От всего этого её тошнило. Сам Диаз был в этой чёрной жиже, что ручьями лилась по земле. Блондинка попробовала создать портал, но так как у неё не было при себе палочки, это давалось с трудом. Через пару минут Стар всё же создала портал в замок, и все туда зашли, волоча за собой тело кареглазого. Акира видела тьму, что потихоньку поглощала стены Храма, но как только вся четвёрка скрылась в портале, эта чернь отступила, и Храм вернулся в прежний вид. Природа восстановила всё, что было сломано, а потом наступила тишина.       Портал закрылся, и вся троица упали на паркетный пол. Они оказались в тронном зале, где на троне сидели старшие Баттерфляи и разбирались с отчётами, что принёс слуга. Мун и Ривер в шоке смотрели на появившихся подростков, и в особенности они разглядывали Марко, что лежал на полу покрытый чёрной кровью, что вытекала из его носа и ушей.       - Стар? - позвали одновременно король и королева свою дочь, на что та быстро отреагировала.       - Я вам всё объясню, - неловко улыбнувшись, откликнулась блондинка.       - Убить бы тебя, грёбанное чудовище, - произнёс Том, обращаясь к спящему шатену, и Акира дала Люсайтору по шее.       - Заткнись уже, - сказала наставница демонов, а после с тревогой посмотрела на Диаза. - У нас теперь проблем по горло, и если его не будет рядом... - брюнетка со страхом в глазах посмотрела на принца Ада и принцессу Мьюни. - ...нам всем крышка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.