ID работы: 5712488

Новая история

Джен
NC-21
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Макси, написано 330 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 1415 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста

"JOiO - Огонь и вода"

      *От лица Марко*       Прошло около полу часа, с момента прихода в обеденный зал нашей компании. И спустя пол часа королева вышла из моей комнаты и пошла к ожидающим её к трапезе. У меня в наушниках играла музыка, а всё тело ныло из-за восстановления организма. Лишь в музыке смог я найти упоение моим страданиям. Я даже начал подпевать, что, по-моему, слышали слуги. Старался не фальшивить. Я посмотрел в окно, в даль свободного неба, задумавшись над тем, где всё же моё место. Опустив взгляд, мне удалось разглядеть толпу на рынке, что безмятежно бродила по городу, и все занимались своими делами. Я поудобнее улёгся на кровати и попытался уснуть. Но важнее то, что в это время происходило в обеденном зале.

***

      Королева вошла в зал, где сидели за столом и ели её муж, конфетка, чертёнок, Тёмная королева, Капитан и моя "любимая" наставница. Люцифер отошёл куда-то. Все с любопытством обернулись на Мун Неустрашимую, что спокойно направлялась к своему месту.       - Он тебя любит, Стар, - невозмутимо сказала королева, после чего моя голубоглазая выпучила глаза и приоткрыла рот, немного покрывшись румянцем. Сейчас все, кроме Стар, Тома и королевы, выдохнули напряжённый воздух.       - Ч-ч-ч-ч-ч-ч-что? - еле спросила голубоглазая, не отрывая взгляда от своей мамы.       - Он тебя любит, - Мун всё же посмотрела на свою дочку, - как друга, конечно же, - добавила королева, чем облегчила ношу моей принцессе.       Чёрт, пора завязывать прибавлять "моя", когда говорю о Стар. Конфетка выдохнула, расслабила своё хрупкое тело и развалилась на стуле. А Том... Так скажем, он испугался сильнее Стар, что выдавали его горящие глаза. В зал вошёл Сатана, прошёл на место и посмотрел на окружающих.       - Что-то случилось? - спросил Дьявол, внимательно осмотрев всех за столом.       - Пойду-ка я проведаю нашего тормоза, - вставая из-за стола, говорила наставница дементоров.       - А я пойду спать, - сказала голубоглазая, явно устав от всех этих стрессовых ситуаций.       Стар встала из-за стола, вышла вместе с Акирой из зала и они вдвоём направились по коридорам. В обеденном зале образовалась тишина, как и у блондинки и брюнетки в коридоре. Через минуты две они дошли до моей комнаты и остановились.       - Стар, ты действительно этого не замечаешь? - спросила Акира, повернувшись к Стар и скрестив руки на груди. Дальнейшего разговора я не узнаю и не расскажу, так как моя наставница заблокировала мне доступ к её мозжечку. Жаль. Кстати, о чём это она?

***

      Дверь распахнулась, и в комнату вошла Акира. Прошло около минуты. Как я понял, голубоглазая уже улетела. Я сонно открыл глаза, вытащил наушник и посмотрел на учительницу.       - Ну, ты как? - спросила моя наставница, закрывая дверь и садясь на кресло. Чёрт, как же мне ху... кхм, лучше не буду материться.       - Сейчас сдохну. Вы как? - ответил я простодушно, ведь мой мозг отключается и я хочу спать. Моё тяжёлое состояние было видно за километр, так что я закрыл глаза и вытянулся на кровати, давя ногами в корпус моей койки.       - Ясно. Обедать не будешь? - спросила заботливо Акира, что меня немного удивило и заставило приоткрыть один глаз. Я посмотрел на обеспокоенную наставницу, что по язвительности мне никогда не уступала. И всё же я закрыл глаз и спокойно ей ответил.       - Нет, спасибо. Я хочу заснуть. Ложись рядом, если хочешь, - пошутил я, после чего брюнетка легла рядом и уставилась в потолок. Я воткнул ей один наушник и мы стали засыпать. Я закрыл глаза и выпал из этого мира.

***

      *Следующий день.*

"Dj Roman LaCosta - Around The Fantasy World"

      Музыка играла в моих ушах. Я потихоньку стал открывать свои глаза. Затем прикрыл лицо целой рукой от долбанных лучей солнца. Ох, моя больная голова, хватит трещать по швам. В комнате я один, чему даже не удивлён. Убрав руку и привыкнув к свету, я понял сколько сейчас время. Полдень. Я так долго спал? Более суток? Или я даже и трёх часов не проспал? Ладно, пофиг. Приподнявшись, я взял свою куртку, лежавшую на тумбочке, надел её и плюхнулся обратно на койку. Чёрт, как же скучно.       *В это время...*       Гостевой зал. Три больших дивана, один из которых придвинут к плазменному телевизору на стене, небольшой стол, пара кресел и большой ковёр в центре зала. На одном из диванчиков, что подальше от телевизора, сидят Стар и Том в обнимку. Голубоглазая засунула ноги на диван и облокотилась о чёрта, что ласково прижимал конфетку к себе за талию. Томас поцеловал её в лоб и они продолжили смотреть телик. Акира сидела на кресле, что стояло рядом с диваном этой парочки, ела попкорн и смотрела вместе с ними фильм. Всё спокойно и мирно. Принцесса протянула руку к голове Люсайтора и начала пощупывать его рога из любопытства, что очень забавляло их обоих. Наставница демонов смотрела на это с пофигизмом, а после прибавила звука на телевизоре. Но веселье продлилось недолго.       Через пару минут над ближайшим к телевизору диваном появился небольшой огненный портал, направленный вниз. Оттуда вылетел я и приземлился лицом в подушку. Приподнявшись одной рукой, я осмотрелся и увидел ребят.       - Привет. Извините, что мешаю сосаться, но я хочу посмотреть телик, - сказал я язвительно, после чего в меня полетела подушка и сбила с дивана на пол. Я немного посмеялся, потом встал на колено моей единственной ноги и заполз обратно на диван. Я лёг на спину и стал смотреть телик. Но уже через секунду почувствовал вкус крови на губах. Магию нельзя использовать, ибо буду блевать кровью.       - Тебе нельзя пользоваться магией, засранец, - предъявила Акира, на что я не обратил внимания. Мы продолжили наслаждаться фильмом, и через десять минут к нам присоединились оставшиеся Баттерфляи, Андреас и пара слуг, которым я разрешил присоединиться к нам. Думаю, не стоит тут вести себя как главный, но слуги тоже люди, так что я мог поогрызаться из-за них. Следующие пол часа мы смотрели фильм. Ко мне никто не садился, при этом я занял практически весь диванчик. Экстаз от этого места меня дождался. Но...       Под конец фильма у нас случилась непредвиденная ситуация. Это был ужас. Рядом с моей кроватью появился яркий шар света, ослеплявший нас всех. Через пару мгновений этот шар исчез и оставил на своём месте девушку. Она была в сознании, с белоснежными крыльями, как и её кожа, в простыне, точнее хитоне, с длинными до локтей пепельными волосами и переливающимися голубо-изумрудными глазами, с милой улыбкой и с голыми пятками. Она была похожа на ангела, если быть честным. Знакомого мне и Люциферу ангела.       В своём хитоне она простояла недолго. Через пару секунд она прикрыла тело крыльями и от неё пошло небольшое сияние. Распахнув крылья, мы увидели на неё белый топ, чёрные брюки, белые кроссовки, сверху розовый джемпер. Она была ростом со Стар и её же возрастом.       - Привет. Простите, что так бесцеремонно и неожиданно появилась. Я пришла к вам из Рая, чтобы помочь в борьбе с Тёмным и познакомиться с вами, - произнесла мелодично девушка, втягивая крылья и мило нам улыбаясь.       - Твою же дивизию, - вырвалось с моих уст, а остальные с добротой отнеслись к её появлению, что было заметно по их улыбкам. - А можно было кого-нибудь адекватного послать? - обратился я к небу, что пряталось за потолком зала. На меня с шутливым взглядом посмотрели, а знакомая мне девушка посмотрела с какой-то обидой и непониманием, но уже через секунду снова проявила свою доброе улыбало. Ещё через секунду здесь появился Люцифер.       - Дядя! - воскликнула девчушка, кидаясь на Сатану с объятиями и повалив его на пол...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.