ID работы: 5712488

Новая история

Джен
NC-21
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Макси, написано 330 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 1415 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 48.

Настройки текста

"ЛСП - Плевок в вечность"

      - Дядя! - воскликнула девчушка, кидаясь на Сатану с объятиями и повалив его на пол.       - Немезида?! Привет, ангелочек! - по-быстрому поднимаясь с пола и поднимая свою племянницу, радостно говорил Люцифер. Чёрт, пускай она меня не заметит.       - Немезида! - воскликнул радостно Том, кидаясь обнимать свою двоюродную сестру, - Знакомьтесь, это моя двоюродная сестрёнка, - отпустив "ангелочка", представил девушку с пепельными волосами и в подростковой одёжке младший Люсайтор.

***

      - ...А меня зовут Стар. Приятно познакомиться, - закончила представлять присутствующих конфетка, но про меня забыла... слава богу... А наша Немезида стояла, держа руки за спиной и довольно улыбаясь, и с радостью знакомилась с сидящими по своим местам новыми друзьями.       - А меня зовут Немезида, но я хотела бы, чтобы меня называли Клео, - молвила своё пожелание племяшка Люцифера, а я пока пытался улечься на диване как можно незаметней. Конечно, у меня не получилось.       Клео, как она хотела себя называть, рывком перепрыгнула спинку дивана, на котором лежал я, и уселась рядом с моими ступнями. Голубоглазая принцесса Баттерфляй встала со своего места, конечно же от любопытства, и стала смотреть что сейчас будет происходить. Андреас, Акира и Томас повторили за ней. Дьявол смотрел на нас с усмешкой, но пытался разговаривать с Немезидой.       - Брат мне ничего не хотел передать? - спрашивал Сатана, и Клео подсела поближе к моему лицу. - И зачем он сюда тебя отправил? - Немезида снова начала движение в мою сторону, положив руку на спинку дивана.       - Я уговорила папу отправить меня сюда. Я хочу помочь, - отвечала девушка с пепельными волосами и белоснежной кожей, сделав ещё одно движение и оказавшись рядом с моим телом, по-доброму смотря в мои испуганные глаза.       - Ребят, уберите её, - просил я испуганным голосом, а Клео всё приближалась и приближалась. На эту картину ребята смотрели с непониманием и усмешками. - Я заплачу любую сумму, - пытался подкупить их я, пока Немезида пыталась преградить мне пути отступления. Блин, сейчас я жалею больше всего, что у меня нет одной ноги и руки! - Акира, выкинь меня куда-нибудь! - уже кричал я от страха перед девицей предо мной, что явно желала показать мне симпатию.       Все немного смеялись, а Немезида готовилась к финалу. Она подняла руки и попыталась меня обнять, но я в этот момент обратился пеплом и перелетел к дверям в коридор. Она упала лицом в мягкую, покрытую кожей обвивку дивана, подняла голову и посмотрела на меня, стоящего на одной ноге и державшегося единственной рукой о стену. Изо рта пошло немного крови, которую я старался проглотить. Все перешли на ядовитые улыбки, наблюдали за нами с интересом. Веселее всех было Тому. Люцифер смотрел на это со своей "дьявольской" улыбкой. Каламбур никто не отменял.       - Ну всё, предатели несчастные, я вам буду мстить, - шутил я, и мою шутку все поняли. Я увидел готовый к погоне взгляд моей "ненаглядной и любимой" поклонницы, а она моё испуганное и смущённое лицо. Я в миг начал прыгать в коридор, по-другому я передвигаться сейчас не мог.       - Хей, ты куда это? - игриво спросила Клео, подпрыгивая с дивана, когда я исчез в дверях.       - Хищница вышла на охоту, - пошутил Сатана, развеселив всех, а Немезида, которая прозвала себя Клео, побежала за мной.       Я прыгал как мог, пытаясь удрать от неё. И вот, девушка в молодёжной одёжке выбегает из дверей, прикусывает губу и летит на меня. Нет, не на крыльях. Шум падения двух мешков, и в коридор выбегают все, кроме королевских особ. И что же они видят? Я лежу на полу и отбиваюсь от ангела, что крепко меня обнимает и улыбается.       - Спасите! Убивают! La criatura (испанский язык), помогите! - кричал я, шатен в чёрной куртке из чешуи дракона, Дементор и Архидемон пятого из десяти уровней.

***

Зал. Гостевой зал. Немезиду от меня так и не отлепили. Мы сидели на диване, пока остальные убивались смехом, который я якобы не слышал... так они думали...       - Так, либо отпускай меня, либо я стану заклятым противником твоего отца, - поставил я условия обнимающей меня девчонке.       - С чего это? - с каплей непонимания спросила девушка с пепельными волосами, подняв голову.       - Его дочурку грохну, - сурово ответил я, после чего получил по шее от Дьявола. Клео поняла, что эта "игра" сейчас должна закончиться, что она и сделала. Ангел меня отпустил и уселся рядом, ласково улыбаясь.       - Извини, если обидела. Я видела, через что ты прошёл, и все время хотела тебя обнять, - извинилась с милой улыбкой Немезида, чьи глаза вновь меня завораживали.       - Нет, это ты извини... Я переборщил, - чувствуя неловкость, я решил извиниться. - Ya no es necesario tan espontáneamente me abrazo... es Mejor no abrazar, - заговорил я на испанском, чтобы остальные не понимали. Перевод таков: "Только больше не надо так спонтанно меня обнимать... Лучше вообще не обнимать".       - Bien, señor Díaz, - ответила мне на испанском Клео. "Хорошо, сеньор Диаз" произнес ангел, сидящий рядом. В этот момент к нам подсели остальные. Дальше было знакомство и множество вопросов. Долго и нудно рассказывать, а про подколы в мою сторону озвучивать не стану.       Спустя минут тридцать мне позвонили. Этот резкий звук мобильника и вибрация заставили меня напрячься. Сейчас я сидел на диване один, остальные перешли на диванчик подальше от телика. Но этот звонок... Я ответил.       - У аппарата, - произнёс я, заменив этой фразой стандартное приветствие.       - Марко? Это ты? - послышался знакомый голос. Я посмотрел на телефон и почему-то не удивился. Дженна.       - Да, Ордания, это я. Ты номер не меняла, я так понимаю, - пытался я смягчить следующий её крик шутками.       - Марко! Где ты? Ты где был всё это время?! - послышался голос... Джеки?! Блин, долбанная громкая связь.       - Тише, у меня и так тут головняк со спасением мира, от вас ещё крика не хватало, - сказал я, навеяв тишину в мобильнике. Я глянул сквозь пространственное пламя на эту компашку, что звонила мне. Это было самое смешное, что последовало от Ордании. Я чувствовал, что меня кто-то призывает раньше, но сил не было идти. И так, я увидел подвал Дженны, на полу разметены линии для ритуала, много свечек, группа из пяти знакомых мне людей сидят и смотрят на телефон. Дженна, Джеки Лин-Томас, Дин Крисма и Оскар Грейсон. Их вылупленные глаза меня смешили. - Я так вижу, вы в панике. Кстати, Дженна, ты меня призывала, но я не пришёл из-за моих проблем. А зачем ты позвала Джеки, Дина и Оскара? - говорил я в трубку, опустив огонь из моих глаз и вернувшись в замок зрительно.       - Откуда ты... - хотел спросить знакомый голос моего друга Дина, но я перебил.       - Так, ребят, мне приятно было вас услышать, но на счету деньги кончаются и дела ждут. Ордания, с тобой я хотел бы увидится, так что жди звонка. Удачи, - сказал я в трубку, а потом вырубил мобильник и разлёгся на диване удовлетворённым. Не зря усилитель в мобилу поставил.       На меня полетели заинтересованные взгляды ото всех. Никто ничего не понял, а на вопросы я не отвечал, а лишь отдался музыке в наушниках. Угадайте, кто ко мне подсел в это время? Нет, не Стар, не Акира, не Клео, а Том. Этот чертёнок уселся поудобнее рядом с моими ногами и стал смотреть телик. А мне пофигу... Но дальше мне стало неудобно. На этот диван подсела вся наша компашка вместе с новенькой. Чёрт, мне пришлось подняться и сесть на диван. Рядом со мной сидели девчонки, а Капитан и чертёнок сидели рядом со спинками. Сатана магией придвинул кресло рядом с нашим диванчиком и на лету уселся в него. Блин, как же тесно...

***

      Прошло около часа. Акира пошла за закусками, а голубоглазая ушла в душ, Капитан и Том уселись на кресла. Час давления меня заставил испытать нервный тик. Я наконец разлёгся на диване, но на ногах сидела Немезида. Я смотрел с заинтересованностью на Тома.       - Чего пялишься? - с усмешкой спросил меня младший Люсайтор, на что я с удовольствием отвечу.       - Думаю... Если тебе рога обломать, новые вырастут? Давай проверим? - полетел от меня чёрный юмор.       - Как же ты достал, - сказал Томас, явно устав от меня.       - Марко, хватит доставать младшего брата, - сказал мне Люцифер, от чего я в шоке.       - Вон, слышал?.. Погоди, что?! - воскликнул чёртик, после чего я и он посмотрели на Сатану с испуганными глазами.       - Зови меня папочка, Марко, - усмехнулся Люцифер, который, как выяснилось только что, мой отец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.