ID работы: 5712488

Новая история

Джен
NC-21
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Макси, написано 330 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 1415 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 55.

Настройки текста

"ЛСП & Pharaoh - Неон"

***

Время бесценно. Хорошо подумай, на что ты его тратишь.

***

      Я стоял в дверях аудитории, на меня пялились все, кто тут был. В этой сладостной тишине я уловил нескольких незнакомых мне людей, Джеки и Дин стояли в шоке. Они стояли в середине отдела, где мы сидим, слушаем лекции и ждём пока нас выпустят. Я сохранял спокойствие, держал улыбку, но в глазах читалась еле уловимая злоба. Жаль, что и здесь не вышло... в этом мире...       Спустя мгновение ко мне стали сбегаться одногруппники. И "ранее знакомые", и "ещё незнакомцы". Меня хлопали по плечу, здоровались, я приветствовал их... Сохраняя спокойствие. Рядом со мной, справа, встала конфетка, а слева - Дженна. Брюнетка обхватила меня рукой за спиной, положила ладонь на правое плечо и начала речь.       - Наконец-то ты вернулся, Диаз! - восторженно говорила радостная Ордания, по-дружески обнимая меня одной рукой. Да, она любила веселье, но всё же заметила, куда я смотрю. - Хей, новички, бегом сюда, - призывала незнакомых мне людей некромантка, а они с удовольствием прибегали по первому зову. - Это Слейд, Кейн и Клео, - назвала Дженна имена подошедших.        А пришло немного - три человека. Кейн рыжий, весёлый, с видными веснушками и хилым телосложением. Нет, не таким уж и худым он был, зато высоким, метр восемьдесят - метр девяносто. Как-то так. Одет в рубашку, брюки, всё по стандартам школьной формы. Второй - Слейд - был с задорными глазами, тяжёлым телосложением, с "широкой костью", полноватый, с меня ростом, когда я - метр семьдесят. Чёрная футболка, чёрные джинсы и пиджак. И у него зализанные волосы. Да уж... Третьей была девушка - Клео. А теперь угадайте, на кого она похожа? На Немезиду! Белая футболка, жёлтый джемпер, кроссовки, джинсы и выразительные черты лица ангела. Чёрт, хорошая возможность подкатить к ней. Ладно, это потом. Кстати, у меня до сих пор в боку колется, что бы это значило?       Я дружелюбно улыбался и здоровался с новичками... Которые тут уже два месяца. Ясно, отлично. Меня больше интересует парочка, спрятавшаяся в толпе. Наконец, я их заметил.       - А вы чего прячетесь? - смотря на обеспокоенных Джеки и Дина в толпе, в шутку говорил я. Голубоглазая принцесса немного занервничала и приуныла, а Дженна готовилась меня держать, как несколько парней рядом. Толпа расступилась, как море перед Моисеем, и я начал идти к влюблённым. Лишь два шага, и я около моей бывшей, с которой я встречался один день, перед комой, и белокурого Дина, с которым дружил с пятого класса. Неловкая ситуация, а я мило улыбаюсь. - Как дела? Может, что-нибудь интересное случилось во время моего отсутствия? - я говорил просто, расслаблено, что заставляло нервничать всех. Но только богатей хотел открыть рот, как я наотмашь ударил ему по лицу. Он резко повернул голову и схватился за нос, а я в этот же момент подхватил его. - Спокойно, спокойно, - я поднял его и посмотрел в лицо. Крови нет, нос не сломан, "фонарь" отсутствует. - Привет, друг, - сказал я, немного его удивив... Как и многих в аудитории. Я пожал ему руку и приобнял, не прекращая рукопожатия. - Извини за удар, но не мог я иначе, - Дин с улыбкой на меня посмотрел. Он всегда меня понимал, и сейчас видел, что я не против их отношений. - Ну что же, я рад за вас. Хотя можно было и раньше сказать, - вот здесь я стал серьёзным, вызвав неловкость со стороны троих людей. Троих - Джеки, Дина и Стар.       Дальше пришёл профессор, я вновь вернулся в это течение и старался примечать всё, что меня окружало. Поведение людей, плакаты, доску объявлений, я даже пол рассматривал. Искал зацепки, пытался определиться. Изредка передо мной маячил Икс то ли пугая, то ли направляя. В общем, я наладил отношения с Дином и Джеки, поближе познакомился с новичками, узнал о происходящем... выслушал заметки по моему поведению. Да, я вёл себя не то, чтобы странно, но иначе. Дерзость в голосе, едкий взгляд, уверенная походка. Я мог сломать любого, кто ко мне полезет, и это было видно. Конфетка везде ходила со мной, поэтому уборной я пользоваться не решился. Вдруг и там маячить будет.

***

      Но всё кончается, и сейчас я рад окончанию занятий. Мы вышли из учебного заведения. Да, наша компания, состоящая из меня, Дина, Джеки, Дженны плюс Стар и Клео. С девчушкой с пепельными волосами и в жёлтом джемпере я не флиртовал, просто общался. Пока что... Мы шли по дорожке к выходу за пределы территории колледжа... или института? Я что-то подзабыл. Ладно, дальше было интереснее. Уже на середине пути я осмотрел территорию. Заметил банду уродов, нападавших на первокурсников. Гады, разукрашенные в панков, с пирсингами и холодным оружием. Как охрана их прошляпила? Эти три гоблина приставали к парням из параллельной группы. Я смог разглядеть там и девушек. Хорошее место для драки - большое дерево, мусорный бачок, лавочка, забор вдоль периметра, три придурка, которых я сейчас хочу раскидать.       Пошли замахи, кровь. Эти три "вышибалы" различались по толщине - один худой, другой более нормальный, третий чуть толще второго. Описывать их не буду, потому как сейчас их разукрашу. Я остановился на пол пути, как только произошёл замах железной трубой. Моя компания с испугом на меня посмотрела. Я развернулся, включил музыку и пошёл к этим чертям с уверенностью и решительностью в глазах. Рюкзак я выкинул в сторону.

"JT Machinima - BENDY AND THE INK MACHINE RAP by JT Machinima "Can't Be Erased""

      На меня обратили внимание. Я скинул куртку, снег и холод прильнули к моему телу, а в глазах появилось безумие. Я тихо подпевал, и ко мне расслаблено подошёл самый дрыщавый. Он взял меня за воротник, после чего я схватил его за руку, скрутил и пинком оттолкнул от себя, отправив лежать на холодной заснеженной земле. Сзади меня обхватили руками, зафиксировали, а после подбежал ещё один и начал меня избивать. Пару ударов я стерпел, после оттолкнул избивающего гада и кинул через спину держащего. Теперь я начинаю избивать их. Дрыщавый попытался ударить меня правой рукой, которую я поймал, а затем получил по лицу. По лицу, в торс, в солнечное сплетение... Я бил быстро, у противника изо рта пошла кровь, он еле стоял на ногах. Конечный удар прилетел ногой в живот, откинув этого утырка на метр. Я вытер кровь со своего лица, после приступил к остальным. Самый упитанный из них достал нож и кинулся на меня. Я сделал шаг назад и наткнулся на мусорное ведро. Я взял мусорку, увернулся от атаки ножом и ударил металлическим предметом противнику по голове. Следом за ним прибежал третий. Он лидер, это было ясно. Это мусорное ведро я надел ему на голову, нырнул справа и оказался за его спиной, следом ударил с разворота ногой, отправив лежать на то место, где был жирный. Самый плотный, имеющий нож в руках, кинулся на меня. Удар сверху, который я блокировал ладонью. Ну, как блокировал, поймал. Холодная сталь пробила мою руку, лезвие и снег окроплены моей кровью. Но я не останавливался. Вынул лезвие, скрутил нападающего, ударом ногой по коленному суставу заставил встать на колени, а после сломал руку в кисти, локте и плече. Крик. Я ударил его с разворота ногой в голову, и жирный отключился. Остаётся последний. Он сидел на траве и следил за мной. Моя ладонь окровавлена, другой я держу нож, нос разбит, иду к этому главарю. Но я до него не дошёл, остановился около лавочки. На вид тяжеловата, с узорами на спинке, деревянной опорой, покрытая снегом, но зато не прикреплена к земле. Я метнул нож противнику в колено, услышал пронзительный крик, затем с трудом поднял лавочку над головой. Я сделал шаг, второй, затем приноровился к таким усилиям и стал идти более плавно. Этот главарь был с ирокезом на голове, он отползал назад, оставляя дорожку из крови. Я метнул лавочку в этого гада и ждал, пока он умрёт. Но...       Лавочку поймал Икс. Он стоял прямо за этим панком, держал хладнокровие и поймал метательный объект одной рукой, будто птичье перо. Так же легко его и отшвырнул. Главарь банды со страхом смотрел на нас. Икс достал пистолет, а после выстрелил панку в голову. Тот замертво разлёгся на земле, его окружала лужа крови. Слепой начал идти ко мне, попутно стреляя в остальных двух моих противников. Послышались крики, которые резко и отрицательно подействовали на брюнета. Он взмахнул рукой, и время остановилось. Все застыли. Может, усы кому-нибудь нарисовать? Ладно, перейдём к делу.       - Давай без свидетелей, хорошо? - спросил меня слепое божество, если я смею его так называть. Я кивнул ему. - Я сейчас переделаю ход времени. Они будут жить, но изрядно побитыми. Ты молодец, но убивай без свидетелей, - он говорил хладно, в то время как мир вокруг нас менялся. Люди вокруг были более спокойными, смотрели на драку. К нападающим возвращалась кровь, они оживали, но изрядно поломанными. Икс сложил их в кучку. - А теперь подумай - что ты чувствуешь своей рукой? - задал вопрос мне слепой гений, после чего я просёк одну вещь.       Время вновь запустили. Икс исчез во тьме. Все ликуют, троица лежит без сознания с поломанными конечностями. Ко мне подбежала моя компания.       - Я не чувствую боли, нету эмоций, - тихо прошептал я, поймав новую зацепку. И вновь холод охватил меня, веки стали тяжелеть и я терял сознание. В ушах прозвучал чей-то холодный и злобный смех, затем крик. Я закрыл глаза, отключился, потом почувствовал жар и услышал резкий хлопок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.