ID работы: 5712488

Новая история

Джен
NC-21
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Макси, написано 330 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 1415 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 63.

Настройки текста

***

Я обожаю нарушать правила... Поэтому у меня плохая репутация. Нет, не из-за моего поведения. Просто я живу не так, как хочется другим. Икс.

***

"RADIO TAPOK - Numb (Linkin Park на русском)"

      И так, Дин в томатном соке. Весело, наверное, вчера было. Я оглядел комнату. Слейд спал на полу в обнимку с бутылкой виски. Моего виски! Ладно, чёрт с ним. Его шорты и футболка пропитаны алкоголем. Чёрт...       Кейн уснул на столе... Рядом с разделочной доской и набором ножей... А ещё и с мукой на голове. Рубашка сильно помята, да и на джинсах много порезов. Может, такая мода? Так, и где же остальные? Я взглянул на потолок.       На люстре, свесив ногу, спала Клео, испачканная шоколадом. Как она туда забралась?! Снова в джемпере и джинсах. Боже, мне всё это убирать придётся. Хотя, могу заставить тусовщиков убирать за собой. Рядом со мной стояла Стар, на которую я с небольшим укором посмотрел. Затем послышался протяжённый свист от блондинки, уводящей взгляд в сторону и делающей вид незаинтересованности. А сейчас будет весело.       Я стал осматривать комнату. К счастью, они ничего не разбили. Я вновь взглянул на Дина. Боже, парень, ты в хиппи вырядился?! Пройдя по залу, я рассмотрел каждого, чтобы убедиться, что они в отключке. От Кейна и Слейда несло выпивкой. Что же, нужно будить чёртову компанию дебоширов.       Я вновь прошёл по залу, а после направился в ванную, принцессе жестом указал присесть на кресло в углу и вести себя тихо. Как думаете, что... или кого я увидел в ванной? Там был Томас в человеческом обличии. Погодите, а где Ордания? Чёрт. Погодите, а кто занял койки наверху? Как жаль, что меня вчера не было с ними. Как я счастлив, что их не было со мной.       Я обошёл Люсайтора, что храпел в ванной и для которого я кое-что придумал, подошёл к раковине и умылся. Холодная вода прояснила мой рассудок, от чего я вспомнил вчерашний вечер. Интересно, Икс ещё что-нибудь подправил? Ох, у меня каша в голове. Я поднял голову, вытер лицо полотенцем и посмотрел в зеркало.       Что-то промелькнуло в отражении. В моих глазах... пронёсся свет. Моя голова! В виски резко ударила боль, сердце жаждало вырваться из груди, руки трясло, горло жгло, будто меня пытают. Неожиданно, всё вокруг стало размытым, серым, а глаза Тома устремились на меня. Я это почувствовал и обернулся. Два голубых глаза пристально на меня смотрели.       - Я... тебя... вытащу...       Это был не его голос. Я не знаю, кто сейчас это говорил, но я его знал. Ч-что происходит? Моя голова разрывается от боли! Но... всё резко стихло. Стала легче, не больно, лишь чьё-то прикосновение на плече. Я поднял голову. Вновь у раковины, смотрю в зеркало, а конфетка на меня игриво смотрит. Она задумала какую-то пакость, если верить моей интуиции, а после отпустила меня и вышла из ванной. Что это, чёрт возьми, было?! Я вновь взглянул в зеркало. Вроде, всё нормально. Что же, принимаемся за чертёнка. И почему я так просто успокоился?..

***

      Я вышел из ванной и увидел Дженну со Стар, что уже подготавливали метод пробуждения. Они поставили стерео-гарнитуру на стол и выбирали музыку. Песни из маминой коллекции заставят крепко уснуть, поэтому я сбегал в свою комнату и принёс диск. С Дином экспериментировать не буду, да и чертёнка мне сейчас хватит для смеха. Что же, запускаем оркестр!

"In This Moment - Roots"

      Песня пошла изначально спокойно, я встал перед стерео, стал жестикулировать, будто играл на барабанах. Резкий удар баса и крик певицы, от которого подпрыгнули все, кто спал. Дин упал с кровати, стал метаться, будто напуганный зверь, а после застыл и посмотрел на меня, закрывая уши. Почти так же отреагировали Слейд и Кейн. Клео стала брыкаться, от чего полетела вниз. Новый хлопок прямо под удар бас-гитары. Блондинка и брюнетка, помогающие мне устроить этот концерт, сидели с закрытыми ушами и улыбались.       - А-а-а-а-а-а, вырубите эту садомазо-машину! Умоляю! - донеслось из ванной, а после оттуда пулей вылетел чёртик. Резкий, как понос.       Он был мокрый. Моя ловушка сработала. Ха-ха, я гений! Томас носился по комнате, а я стал копировать бас-гитариста. Клео умоляюще тянула руку к источнику звука, жалобно смотря на меня и держась одной рукой за голову. Я благосклонно посмотрел на неё, после чего выключил музыку.       - Я сбегаю в магазин за минералкой, а вы пока просыпайтесь, - сказал я, а после вновь врубил музыку на полную и направился к парадной двери, пританцовывая.       В след мне понеслись угрозы и оскорбления, а я с довольной улыбкой шёл по залу. Наконец, я вышел на улицу. Приятная прохлада окутала меня с головы до ног. Не думаю, что стоит возвращаться за курткой. Я стал шариться по карманам. К счастью, там лежало сорок долларов. Крупными валютами, на одной из которых был нарисован крест. Слишком часто он даёт о себе знать. А-а-а-а-а, голова!       Я вновь почувствовал неистовую боль в своём мозжечке. Закрыв глаза, я согнулся, держась за голову. Перед глазами вновь всё плыло, и перед моими глазами пронеслась голубая линия, ведущая прямо по дороге в сторону светофора. Я продолжил наблюдать, после чего стал свидетелем чего-то восхитительного! Боль не угасала, но я продолжал смотреть.       От этого светофора распространились голубые линии по проводам, под землю, к домам. Эти синие линии были линиями напряжения тока. Электричество. Я видел всё, что касалось электричества, в голубых тонах. А после они стали переплетаться с красным цветом. Плюс и минус. Теперь стало понятнее. Это сила, которой владеет Андреас. Я стал шагать вперёд, осматривая улицу. Но, сделав полный оборот, я предстал перед самим собой. Это был я!       Мой клон стоял передо мной с белыми глазами. Боже, пускай это Икс меня сейчас пугает, чем ещё одна невиданная хрень! Он схватил меня за горло и откинул в сторону. Я упал назад на порог, после чего мой клон стал рассыпаться на частички и улетать с ветром. Как только он исчез, я вновь вырубился, сам того не желая...

***

      - Какого хрена ты творишь?       - Мне нужно его разбудить! Тем более - нужно было его вытащить из-под колёс машины!       - Ты сделаешь только хуже!       - Пошли вы нахер! Если вам он не нужен, то Иксу он важен!       - Охренеть! Икс опять в игры играет? Сколько можно!       - А по-моему, им движет что-то другое.       - Хорош. И он, и Диаз нас сейчас слышат.       - И всё же... Нам пиздец.       - А нахрена вы вообще Марко шлёпнули? И ещё, будешь материться в присутствии девушек - выпорю. Причём - с пристрастием.       - Извини, Икс.

***

      Головная боль не умолкает. Сколько можно? Ах, спина... Я лежал около порога моего дома на спине, в руках что-то шуршало, мне было тепло. Глаза закрыты, да и открыть их было трудно.       - Пойду поищу этого засранца. А то долго в магазине шляется.       Кто-то открыл дверь и вышел на улицу.       - Марко?       Я приоткрыл глаза. Передо мной появилась светлая голова моего друга Дина. Господи, я сейчас ослепну. Что же, я положил руки за голову, после чего светловолосый с довольной улыбкой посмотрел на меня.       - Это карма, дружище, - съёрничал блондин.       - Это отдых на природе. Да и воздух тут чище, чем в доме. Перегаром не воняет, - ответил я в своём репертуаре.       Мне подали руку, после чего мы с Дином направились в дом. Оказывается, я сходил в магазин и купил десять бутылок минералки. Из-за этого меня провозгласили их спасителем. Что же, странное утро. Погодите, уже утро? Я только влетел в окно и улёгся в кровать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.