ID работы: 5712498

Sorry, Professor Loxley, I'm late

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 128 Отзывы 26 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Реджина пыталась разложить все мысли по полкам и, наконец, забыть все, что сегодня произошло в университете. Девушка действительно замерзла и сразу же направилась в ванную. Горячие струи воды привели ее дрожащее тело в тонус. Укутавшись в теплый халат, она пошла на кухню, заварить чай, по пути включая ноутбук. Чуть позже она сидела на диване с кружкой чая, читая последние новости в твиттере. Погода становилась все хуже, ветер раскидывал ветки деревьев, подчиняя себе. Небо затянули темные тучи, которые не предвещали ничего хорошего. Она выглянула в окно. Люди, словно муравьи, бежали по домам. Все было серым и скучным. Тишину нарушили капли дождя, которые сначала медленно, затем, ускоряя ход, тарабанили по стеклам. Реджина стояла у окна, ее взгляд не был сфокусирован на чем-либо конкретном. Она просто слушала мелодию дождя. В голове мысли были об одиночестве и усталости, о загруженных днях, занятиях в университете. Сегодня был ее выходной, но дополнительные занятия никто не стал отменять. Ей нужно это, нужно хорошо учиться, много читать, стараться быстро все запоминать и приспосабливаться. Ведь она, также как и ее родители, хотела счастливого будущего для себя. Сейчас необходимо собрать все свои силы и просто терпеть. Затем она стала вспоминать все трудности, которые она уже пережила. Это придавало ей уверенности в себе. Ведь девушка была чрезвычайно настойчивой и упрямой. Старалась каждое дело довести до конца. Она никогда не жаловалась родителям, не рассказывала о своих проблемах. Она была достаточно сильной, чтоб во всем разобраться самой. Но иногда Реджина просто дико нуждалась в чьей-либо поддержке, в крепких объятиях, в словах любви и понимания. Ей казалось, она нашла такого человека. Грэм – парень из её родного города, красивый, умный, добрый. Они знали друг друга, когда учились в школе. Он был старше на три года. Тогда они даже не дружили, были просто знакомы. Парень не обращал внимания на девушек младше него. Когда Реджина уехала учиться в университет, Грэм был на последнем курсе и уже работал. Они случайно встретились в кафе прошлой весной, стали гулять и проводили всё свободное время вместе. Он влюблялся в неё каждый день все больше и больше. Ведь она была очень красивая: карие глаза и голливудская улыбка, длинные темные волосы, она была невысокого роста, чуть округлившиеся бедра и попа придавали ей больше шарма. К тому же, девушка была умна и весела, могла поддержать разговор любого характера и гордилась этим. После трёх месяцев многочисленных прогулок, походов в кафе, театры и на выставки, Реджина и Грэм стали снимать квартиру вместе. Все было замечательно, они не были поглощены бытовыми проблемами и ссорами. Парень часто делал завтраки в постель, старался радовать любимую. Реджина поддерживала чистоту и порядок. В их маленьком гнёздышке царил мир и покой. По началу… Позже Грэмма уволили с работы. Он был ужасно расстроен и подавлен. Он стал очень нервным и грубым. Свою злость и недовольство парень выплескивал на близких ему людей. Девушка все понимала, она была рядом, хотя он и отталкивал ее, не принимая никакой помощи и слов утешения. Депрессия затянулась, парень никак не мог найти новую работу. «Недостаточно опыта» - фраза, которую он слышал в каждой страховой компании, где были свободные вакансии. После очередного отказа Грэм окончательно опустил руки, и тут на помощь пришел алкоголь. Он много пил, пропадал на несколько дней, не отвечал на звонки. Реджина места себе не находила, звонила всем общим знакомым и друзьям, пытаясь выяснить, где же находится парень. И когда же он всё-таки приходил домой, на девушку сыпалась тонна извинений и мужских слёз. Грэм был слишком слаб, чтоб остановиться и взять себя в руки. Он боялся этими выходками потерять любимую, боялся, что она уйдет и бросит, как бросали все. Но Реджина не из таких, она была верна парню и оставалась с ним до конца. Никакие слова матери, подруг и знакомых не могли изменить ее мнения о любимом человеке. Ей говорили, что он жалок и слаб, что он не достоин и мизинца девушки. Все эти слова пролетали мимо и не имели никакой ценности. В сердце брюнетки жила любовь и надежда на их совместное светлое будущее. Но никаких изменений в лучшую сторону не происходило. Все только лишь обострялось и усугублялось. Грэм практически жил в барах и клубах. Пропивал все совместные деньги, любимую и близко к себе не подпускал. Девушка плакала ночи на пролет. Никакие её уговоры и предложения не действовали. Она теряла его, и это происходило в бешеном темпе. Реджина забыла когда в последний раз нормально спала, ведь каждый вечер и каждую ночь искала его по всему городу, пыталась образумить и забрать домой. Такой образ жизни гробил девушку. Она ничего не ела, была морально подавлена. У неё не было сил, организм давай сбой, предупреждая, что долго она так не протянет. И однажды, после очередных попыток вернуть любимого домой, она просто упала в обморок перед ним в каком-то пабе, где он отдыхал с друзьями. Тогда Грэм не на шутку испугался и бросился ей на помощь. Реджина пробыла в больнице 4 дня. Диагноз - истощение организма. Парень не отходил от неё все эти дни, просил прощения, клялся, что бросил пить. Девушка видела по глазам, что это правда и простила его за все. Парень предложил начать все с чистого листа, он снова стал добрым, заботливым, нежным. После возвращения из больницы прошла неделя. Приближался праздник – полгода как они вместе. Реджина была настроена решительно, хотела сделать любимому сюрприз. Идей было много, осталось только выбрать самую яркую и воплотить ее в жизнь. Из мыслей о прошлом её выдернул телефонный звонок. На экране высветилось имя подруги «Кэтрин». - Редж, детка, я только что прошлась по магазинам и купила такие классные сапожки. И юбочку к ним, она – прелесть. Давай встретимся в нашем кафе? А то кроме университетских аудиторий мы с тобой нигде не видимся. К тому же сегодня выходной, удели время подруге! - протараторила Кэт с неимоверной скоростью. - Привет, дорогая! Я очень рада тебя слышать, но встретиться не могу. Ты, наверное, забыла какое сегодня число? У нас с Грэммом сегодня праздник. Я устраиваю для него сюрприз и хочу подготовить все на высшем уровне, -спокойно ответила Реджина. - Точно... Я так забегалась, что обо всем забыла. Но поздравлять тебя я не буду. Ведь ты же знаешь мое мнение по поводу него. Как тебя вообще угораздило влюбиться в этого… - она не успела договорить, ведь ее прервала брюнетка. - Кэтрин! Хватит, он же изменился, попросил прощения. Он снова ищет работу и теперь ночует дома. Я очень его люблю, не стоит осуждать человека за прошлое. - Извини, детка. Ему очень с тобой повезло. Я уверенна, чтобы ты не придумала, он будет в восторге, - весело прощебетала Кэт. - Я очень надеюсь, что Грэмму все понравится, - усмехнулась Реджина. - Тогда до завтра. Встретимся в университете. Я буду ждать полного рассказа со всеми подробностями, - игривым голосом добавила подруга. - Конечно- конечно, прямо кинусь все тебе рассказывать, - подшутила брюнетка. - Фу, язва! – вскрикнула подруга и бросила трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.