ID работы: 5712498

Sorry, Professor Loxley, I'm late

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 128 Отзывы 26 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Дождь практически прекратился. На улице потемнело, включились фонари, освещая тротуары спального района. Люди разбежались по домам, прячась от непогоды в объятьях близких с чашкой чая или с чем-то более согревающим. Брюнетка взглянула на часы – 16:20. Любимый должен прийти домой около семи. Пора готовить сюрприз. В планах у девушки был шикарный ужин, затем ванная с пеной и разными маслами. На десерт она купила новый комплект нижнего белья, которым скорее хотелось похвастаться. Девушка была в предвкушении вечера. Ей хотелось расслабиться и получить удовольствие. Ведь последняя пара месяцев была дня неё сущим адом. Всего через полтора часа в квартире был порядок, а в духовке запекался кролик с картошкой. Довольная проделанной работой, Реджина решила сменить халат на красное приталенное платье без рукавов, завершая образ подвеской и тоненьким браслетом. На часах было 18:40. Когда стол был накрыт, девушка решила присесть в ожидании. Мысли снова переместились в прошлое, в их с Грэммом прошлое… В этот раз воспоминания были об их первой ночи, проведенной вместе. Реджина раньше ни с кем не встречалась, следовательно – она была девственницей. Когда Грэмм узнал об этом, он сильно удивился, что такую милую, красивую и умную девушку мужчины обделяли своим вниманием. Он не давил на неё, не торопил, ведь было ясно, она – истинная Королева и находиться рядом с ней – огромное счастье. Тот вечер был чудесным. Сначала они ужинали в ресторане, потом сходили на вечерний сеанс в кино, где парочка все время целовалась. Он пригласил ее к себе, без каких-либо мыслей и намеков на продолжение. Но у девушки на этот счет было свое мнение. Как только они вошли в квартиру, Реджина развернулась и подарила Грэмму глубокий, полный страсти и желания, поцелуй. Затем, чуть отстранившись, прошептала «Хочу тебя». Он думал, ему это послышалось. «Ты уверенна?» В ответ он получил смелый кивок. Глаза парня загорелись, он поднял её на руки и отнёс в спальню. Грэмм все ещё не верил в происходящее, смотрел на неё и улыбался. Внутри него взрывались фейерверки. Парень стал покрывать поцелуями ее лицо, скулы, плавно переходя на шею. Руки хаосно блуждали по желанному телу, прижимая ее сильнее. Она расстегивала его рубашку с неимоверной скоростью. Он, в свою очередь, потянул вниз бегунок на платье. Секундами позже, ткань оказалась на полу, а его взору предстало шикарное тело, обрамленное в красное кружево. Округлые бедра и небольшой животик сводили его с ума. Он гладил ее медленно и бережно. Губы нашли женские ключицы, оставляя там красные пятна. Тогда Реджина выпустила первый стон. Услышав его, парень поднял брюнетку на руки и понес к кровати. Ложась удобнее спиной на холодные простыни, девушка не отрывала взгляда от мужского тела. Мускулы парня возбуждали ее все больше. Он стащил свои брюки и лег рядом с ней. Реджина потянулась за сладким поцелуем и в момент получила его. Грэм навис над ней, пытаясь не придавить до боли желанное тело. Она запустила руки в его волосы и потянула его голову ниже. Парень тут же принялся покрывать поцелуями каждый миллиметр кожи, плавно переходя к ложбинке между ее груди. Пара движений и лиф, стягивающий ее округлости, улетел на пол. Ещё один приглушенный стон слетел с ее губ, когда парень взял в рот один сосок, при этом поглаживая второй. Она извивалась в его руках. Все эти ласки пробуждали в ней новые чувства и желания, которые сжигали изнутри. Вдоволь наигравшись с женской грудью, Грэм стал опускаться ниже, проделывая невероятные маневры свои языком. Когда он дошел до резинки трусов, Реджина напряглась и замерла. Он это заметил и стал нежно целовать нижнюю часть живота. Девушка расслаблялась, получая невероятное удовольствие. Затем он аккуратно снял последнюю часть ее одежды. Мужские руки переместились на бедра, чуть сжимая и поглаживая их. Жар ее тела передавался ему. Парень поднял голову, взгляд упал на её расширенные зрачки и пухлые губы, с которых слетали хриплые стоны. Устроившись между женских ног, Грэмм слегка надавил на её коленки и развел бедра в стороны. Подползая ближе к жаркому телу, парень нашел губы Реджины и стал страстно их целовать. Язык ворвался в ее рот, лаская небо. Она застонала и прижалась ближе к нему. Спустя несколько минут, когда воздух закончился, они разорвали поцелуй. Их взгляды встретились, она была так красива: растрепанные длинные волосы, румянец на щеках и никакой помады. Реджина тяжело вздохнула и прошептала «Я тебя люблю». Парень улыбнулся «Я тоже тебя очень люблю». В ее глазах читалась готовность к дальнейшим действиям. Грэм взял обе её руки и прижал к кровати. Затем он стал заполнять ее медленно и осторожно, читая эмоции на ее лице. Девушка чуть скривилась и всхлипнула, когда он полностью вошел. Он дал ей время привыкнуть, чтобы избавится от неприятных ощущений. Их губы встретились, а языки снова сплелись в танце. Парень начал аккуратно двигаться внутри нее, вызывая стоны, которые тонули в его поцелуях. Он был невероятно нежным и внимательным все время. Когда все закончилось, и Реджина лежала в его объятьях, Грэм спрашивал все ли в порядке и не сделал ли он ей больно. Она лишь мотала головой. Горящие глаза и смущенная улыбка говорили за неё. Рядом с ним было уютно и спокойно. Сколько времени прошло… Кстати, о времени, девушка снова вернулась в реальность, чтобы посмотреть на часы, которые показывали, что время уже близится к восьми. Реджина нашла телефон и набрала номер любимого. Никто не отвечал, а слух резали длинные гудки. Она решила подождать ещё полчаса и снова позвонить. Трубку не поднимали ни через полчаса, ни через час. Тело предательски задрожало, наступала паника. Воображение рисовало самые страшные варианты развития событий. Но тут она сказала сама себе «Нечего себя накручивать, ничего не случилось. Успокойся и жди». Брюнетка и не заметила, как около 10 вечера уснула в кресле гостиной с телефоном в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.