ID работы: 5712498

Sorry, Professor Loxley, I'm late

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 128 Отзывы 26 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Примечания:
Сколько прошло времени – неизвестно. Девушка так и лежала на своей половине кровати, слушая цокот настенных часов и пытаясь призвать свой мозг к какой-либо мысли. Но в голову ничего не приходило. Лишь слезы безшумно скатывались одна за другой и страх, который так и не покинул чуть поддрагивающее тело. Реджина даже не чувствовала, что ее ноги и руки онемели. Затем… она почувствовала. Почувстовала, как пустота и дикая тоска наполнялии ее с бешенной скоростью. К горлу подступил комок, в висках пульсировала боль. Приложив правую руку к голове, Реджина совершила попытку встать. Неудачную попытку. И вновь тихонько упала на подушку. В висках стучало все чаще. После небольшой паузы она снова подняла корпус, руками спустила свои ватные ноги к краю кровати и аккуратно встала. После пары маленьких шагов, которые были направлены в сторону ванной комнаты, живот сдавил спазм. Тело ломило от такого дискомфорта. Ей хотелось выйти из этой адской оболочки, чтобы не чувствовать подобного. Спустя несколько минут, Реджина зашла в ванную, минуя зеркало, оказалась в душевой кабине. Девушка опустила голову и посмотрела на себя: грудь, живот и бедра были в красных полосах и пятнах. Ей хотелось смыть все это с себя: грубые прикосновения и их последствия. Из душа Реджина вышла через полчаса, завернутая в полотенце, так и не посмотрела на себя в зеркало. Ей было страшно и противно. Когда она вошла в спальню, где мирно себе спал Грэмм, дальнейшие действия происходили у девушки на автомате. Из прихожей был принесен ее красный большой чемодан, куда быстро укладывалась одежда, обувь, книги и другие вещи. Сборы проходили бесшумно. Так как все было с трудом, но упаковано, брюнетке ничего не оставалось, как надеть то, в чем она была сегодня утром: джинсы, топ и кожанку, из обуви – туфли. Она схватила чемодан и небольшую сумочку, ещё раз осмотрела комнату. Возле кровати, куда она боялась даже смотреть, бесформенно валялось то самое красное платье и остатки ее нового черного белья. На часах – половина третього ночи. Одинокая девушка с огромным чемоданом шла улицами спящего города. Фонари тускло показывали ей путь. Естественно, Реджина не знала куда идти и что делать. Она старалась ни о чем не думать. Потому,что начнешь искать решение – вернешься к проблеме. А вспоминать произошедшее она категорически не хотела. Девушка поежилась от сильного ветра и осмотрела улицу. В кафе напротив горел свет, видимо оно работало круглосуточно. Решив,что хуже уже не будет, девушка направилась туда. Лишь за несколько метров до входа она почувствовала, как влажные капли приземлялись на землю. Пустился ливень с небольшой грозой. Но к этому моменту студентка сидела за дальным столиком кафе, попивая чай. Около шести утра, Реджина покинула кафе и направилась в метро. Есть только один человек, который не будет задавать лишних вопросов и сможет приютить брюнетку на время. Звонок в дверь, которую две минуты спустя открыли. - Реджина! Ты смотрела на время?!! 7 утра, - возмущенно захныкала молодая девушка. - Мэри, мне нужна твоя помощь, - не обращая внимания на излишнюю эмоциональность подруги, сказала брюнетка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.