ID работы: 5712498

Sorry, Professor Loxley, I'm late

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 128 Отзывы 26 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
Спустя 2 дня, в полном смущении и неразберихе Реджина направлялась в университет. Так как выходные были посвящены анализу всего происходящего ранее, брюнетка слабо подготовилась к парам. Проще говоря, она была вообще не готова. Голова шла кругом от потока мыслей, заставляющих ее сердце сжиматься раз за разом: вдруг кто-то узнает об их пока ещё слабой связи; а что, если Робин поцеловал ее из жалости; нормально ли это – иметь отношения с преподавателем… И все в подобном роде. Но больше всего она боялась признаться себе, что тоже испытывает симпатию и огромное влечение к этому человеку. Настроение было совсем не боевое. Войдя в корпус университета, Реджина удивилась, что ей вообще хватило сил и мужества прийти сегодня на занятия. Мысленно похвалив себя за это, девушка направилась в нужную аудиторию. Через полчаса дело приняло совсем другой поворот. Миссис Лукас была крайне недовольна работой каждого на этой паре. Но так, как Реджина ее «любимая» студентка, то удар получила именно она. Во время непрерывного монолога о неподготовленности Миллс к занятию, в дверь постучались. - Миссис Лукас, я прошу прощения, вас вызывают к декану, - бодрым и веселым голосом произнес профессор Локсли. Войдя в аудиторию, он сразу заметил стоящую с опущенной Реджину, и улыбка исчезла с его лица, - Простите, я помешал? - Нет, ничего страшного. Пытаюсь объяснить важность подготовки к моему занятию. Не всем это доходит даже на 4м курсе, - на последнем предложении миссис Лукас сердито посмотрела на стоящую брюнетку, - Так значит меня вызывают к декану? Если это чрезвычайно срочно, я вынуждена попросить вас присмотреть за группой во время моего отсутствия. - Конечно, я останусь, идите, - ответил Локсли. После того, как за Лукас закрылась дверь, все внимание студентов было сосредоточено на молодом профессоре. А, в свою очередь, его внимание занимала лишь одна сипматичная брюнетка, которая прятала свое лицо за длинными волосами. Робин нахмурился, пытаясь разглядеть эмоции на ее лице. - Реджина, вы можете присесть, - тишину в аудитории нарушил профессор. Но вместо этого, девушка схватила свою сумку и пулей выбежала из класса. Робин и сообразить ничего не успел, как услышал хлопок дверью. Обычно брюнетка никогда себя так не вела. Но именно сегодня на нее взвалилось слишком много всего, к тому же, она не была готова к встречи с ним, да ещё и при таких обстоятельствах. Миссис Лукас отчитывала ее, как маленькую нашкодившую девочку. А ведь Реджина всего лишь раз пришла неподготовленной. Ещё и появление Локсли, при виде которого у Миллс пропадает дар речи. Пытаясь понять причину такого поведения студентки, профессор выбежал в коридор, но ее уже и след простыл. В это время брюнетка вытерала ручей слез со своего лица в дамской комнате университета. Придя домой, Миллс не хотела абсолютно ничего делать, ни с кем разговаривать и никого видеть. Она просто уснула, как только ее голова коснулась подушки. Её разбудил лишь телефонный звонок поздо вечером. Реджина не смотрела, кто звонил, и сразу ответила: - Алло - Добрый вечер, Реджина, нам надо поговорить. Это срочно. Этот бархатный голос и тембр она не спутает ни с чьим другим. Что бы подтвердить свои догадки она прищурилась и взглянула на экран – Профессор Локсли. «Чёрт, – было ее первой мыслью,- надо было сначала посмотреть на экран, потом отвечать» - Я не знаю, я не могу прямо сейчас, - в попыхах ответила девушка. - Давай через полчала в кафе на соседней улице, - голос был вполне серьезным, что не могло не пугать брюнетку. - Хорошо, - ответила Миллс и бросила трубку. Стараясь не паниковать, Реджина посмотрела на себя в зеркало и решила быстро переодеться. Так как Мэри сегодня ночью на работе, ее никто не будет доставать вопросами о поздней прогулке. Затем брюнетка подправила макияж и распустила волосы. Спустя 25 минут она переходила дорогу к месту их сегодняшней встречи. Её волнению не было предела. И как она только согласилась на встречу с человеком, которого старается не подпускать близко к себе? В кафе было мало людей, Реджина сразу заметила Робина за дальним угловым столиком. Сделав глубокий вдох и выдох, девушка направилась к нему. - Реджина, очень хорошо, что ты кхм вы пришли, - неуверенно произнес он, помогая девушке присесть. - Да вы мне, как бы, и выбора не оставили, - набравшись смелости, ответила она. Повисло минутное молчание. Она смотрела в пол, или в сторону, но не на Локсли. Робин старался изучить ее, смотря в ее глаза, анализируя позу, положение рук. Всё её тело было в няпряжении. Было видно, что она очень устала и нервничает, само собой. - Я хотел спросить о том, что произошло у вас с миссис Лукас? Вы повздорили? - Нет, я просто пришла не готова к занятию, - по голосу можно было понять, что ее раздражал этот вопрос. Робин снова сидел в замешательстве, не зная, как правильно продолжить диалог. В конце концов ему это надоело, он взял ее за руку и сказал: - Ты не можешь вечно молчать. Расскажи мне, что происходит, - чуть громче и серьезнее сказал профессор. - Я запуталась, - уже шептала Реджина, а по ее щекам катились горячие слезы. Не в силах справиться с эмоциями, Миллс охватила истерика. Тут то и подтвердились догадки Робина о том, что поведение Реджины было таким из-за их взаимного влечения, которое они пытались скрыть, угомонить и замаскировать. Сейчас она была, словно бутон чайной розы. Такая нежная, хрупкая и беззащитная. Глядя на нее, Локсли все больше влюблялся. Вдруг он почувствовал невыносимое желание снова почувствовать вкус ее манящих губ. Преодолев расстояние, профессор аккуратно накрыл ее губы своими. Пальцами он легонько вытирал ее слезы и прижимал брюнетку все ближе. Но когда он почувствовал, что Реджина ответила на поцелуй, это было самым чудесным из всех ощущений. Она сдалась, устала бояться и переживать о мнении окружающих. У нее есть шанс стать счастливой. Так почему бы и не ухватиться за него? Они целовались и Реджина ещё никогда не чувствовала себя такой счастливой и уверенной. Наконец-то в голове ни одной мысли, лишь ощущение его губ и запах мужского парфюма. Сложно было оторваться друг от друга, но Реджина решила отстраниться, чтобы посмотреть в глаза Робину. В них она увидела свое отражение. На лице у него была довольная улыбка, он нежно обнимал ее и гладил ее руки. Девушка невольно улыбнулась, а затем нахмурила брови и сказала: - Значит, я могу больше не называть тебя «профессор Локсли»? - Ты можешь называть меня как хочешь, принцесса, - ответил Робин. - Ооо нет,только не принцесса,слишком слащаво, - Реджина скривила недовольное лицо, затем рассмеялась. - А мне нравится, -возразил Локсли и тоже засмеялся. Время доходило до полуночи, кафе совсем опустело. Робин посмотрел на часы, затем на Реджину. Она поняла его без слов, вместе пара направилась к выходу из кафе. - Так а чего ты сегодня убежала? – продолжил Локсли. - Роообин, не начинай, - наигранно ответила девушка. И они оба рассмеялись на всю улицу, шагая в сторону их дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.