ID работы: 5712498

Sorry, Professor Loxley, I'm late

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 128 Отзывы 26 В сборник Скачать

17 Глава

Настройки текста
День летел за днем, зима отступала, сдавая свои позиции весне. С первыми слабыми лучами солнышка и пением птиц на душе становилось тепло, сердце трепетало в предвкушении лета. С каждым днем дышать становилось легче. Весна – время счастья и больших возможностей, время любить и быть любимыми, время улыбаться всем проблемам на зло. Вот о чем думала Реджина Миллс утром по пути в университет. Ей хотелось настроить себя на правильную волну, чтобы все желания испонились, и все цели были достигнуты. Но она и так считала себя счастливой: здоровые родители, верные друзья и любимый человек рядом. Что ещё нужно для счастья? Правильно! Хорошо сдать экзамены. Миллс с нетерпением ждала этого, ей хотелось как можно быстрее закончить последний курс, чтобы не скрываться ни от кого. Ей надоело оглядываться в поиске однокурсников, когда они с Робином выходили погулять в центр города. Это чертовски утомляет. Ее размышления прервал звук смс. Это был Робин: «Сегодня задержусь на кафердре. У декана есть какое-то важное объявление для нас. Не скучай без меня, дорогая» - Ну вот, вечер обещает быть скучным, - сказала она вслух сама себе. Как вдруг сзади услышала цокот каблуков: - Редж, детка! – Миллс услышала знакомый голос - Привет, Кэт! - Как дела? Почему такой грустный взгляд? Сегодня вроде нет пары по грамматике с миссис Лукас, - пыталась пошутить Нолан. - Нет, не грустный. Погода прекрасная, но погулять не с кем. - Реджи, я сама тебе хотела предложить сходить в кино, ну заодно и прогуляемся. Можем пойти сразу после пар. Как тебе идея? - Идеально, дорогая, ты спасла меня от скучного вечера в одиночестве. Брюнетка была счастлива, что ей не придется оставаться одной в пустой квартире. Вечер с подругой – то,что нужно! Девушки направились в университет, болтая обо всем. В то время Реджина печатала смс Робину: «Мы с Кэт хотим пойти в кино вечером. Встретимся дома. Хорошего дня, любимый» Пары в этот день ни чем не отличались от пар в другие дни недели. Были интересные занятия, и были абсолютно скучные лекции. Все, как всегда. В перерывах Реджина с Кэтрин заходила в университетское кафе, выпить кофе или что-нибудь съесть. Этот день не стал исключением. Девушки сидели за любимым крайним столиком кафе, подальше от народа и ближе к выходу. Они сидли молча, Кэт с кем-то вела переписку, Миллс смотрела в окно и думала о своем. Но тут шум недалеко от их столика отвлек студенток от их занятий. - Ужасное обслуживание! За что вам деньги платят?! Почему преподаватели должны стоять в очереди? Какой бардак вы тут развели! – неугомонно кричала на все помещение Руби Лукас, которую сразу узнала Реджина. Руби и ещё одна молодая аспирантка направлялись к выходу, неперестанно возмущаясь. Подходя к столику студенток, Руби остановилась и обратилась якобы к своей коллеге, но смотрела она прямо в глаза Миллс: - Вот несу вишнёвый чизкейк профессору Локсли, хочу его порадовать. А то он очень тяжело работает. Некому о нём позаботится. И стрела угодила прямо в цель. Обрадовавшись потерянному и одновременно рассержаному взгляду Реджины, Лукас и её коллега вышли из кафе. Желание догнать выскочку и бросить ей этот чизкейк на голову было невероятно велико. Брюнетка вся горела от злости. « Да у нее нет никакого права даже стоять рядом с Локсли! Какой к черту чизкейк? Вот стерва» - думала Миллс. Как вдруг почувствовала теплую ладонь на своей. - Я не знаю, что у вас происходит. Почему ты так бесишься, видя Руби и почему она заигрывает с Локсли, но, детка, ты – выше всего этого. Она и мизинца твоего не стоит, а ты тратишь на это свои нервы. Не бери в голову, она – мразь. И да, Реджина, если ты хочешь с кем-то поговорить, можешь расчитывать на меня, - высказалась Кэтрин абсолютно спокойная и с улыбкой на лице. Её слова поразили Миллс до глубины души, и она тоже улыбнулась: - Спасибо, Кэтрин, я очень ценю твою поддержку. Как нибудь я обязательно тебе все расскажу. - Конечно, детка, я с тобой. Девушки закончили пить кофе и направились в аудиторию на следующее занятие. Напряжение спало, но на душе у Миллс почему-то было неспокойно. Расслабиться она смогла только на прогулке с Кэтрин и остальными одногруппницами, которые составили компанию в походе в кино. Им вместе было о чем поболтать и что обсудить. После кинотеатра девушки направились в небольшой ресторанчик, чтобы поужинать вместе. Реджина немного устала, но была вполне довольна. Тревога ушла и настроение было отличное. Но вот на улице стемнело, ужин окончен и всем пора идти по домам. Миллс попрощалась со всеми и направилась в метро. Подходя к подъезду она вновь почувствовала что-то нехорошее, но когда увидела в окнах свет тут же обрдовалась. Это значит, что Робин дома и они наконец-то смогут насладится компанией друг друга. Реджина бежала по лестнице вверх, в предвкушении оказаться в объятиях любимого. Девушка, быстро открыла дверь и забежала внутрь. Но то, что она там увидела, а точнее, кого, повергло её в шок. - Ну здравствуй, дорогуша. Не ожидала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.