ID работы: 5712498

Sorry, Professor Loxley, I'm late

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 128 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Ну здравствуй, дорогуша. Не ожидала? Реджину будто парализовало. Она стояла молча, затаив дыхание. Руки были ледяными, глаза округлились, и рот приоткрылся от удивления. - Должна признаться, вернулась ты рановато. Мы с Робином ещё не закончили. Он побежал в магазин за бутылочкой вина. Стерва Руби Лукас стояла посреди их квартиры в одном нижнем белье и прикрывалась рубашкой Локсли. Весь мир Реджины рухнул. Она не помнит, что происходило дальше, перед глазами все поплыло. Слезы катились с глаз неперестанно, она бежала очень быстро, без остановок. Миллс как-то добралась до автовокзала, села на последний автобус и уехала домой. Перед глазами все та же картинка полуобнаженной Руби в их квартире с победной улыбкой на лице. Как такое могло произойти? Как Робин мог её предать? После миллиона громких, как казалось Миллс,искренних слов любви, он предал её. Опять. Это случилось с ней опять. Она не могла такое предвидеть, ведь буквально утром все было хорошо. Или ей так казалось... Он играл, он просто с ней играл. Как удобно завести себе молоденькую студентку, которая от тебя без ума. Понравилась - взял к себе, надоела - бросил. Мерзавец и подонок этот Локсли. Вот что бывает, когда подпускаешь человека слишком близко к себе, ты становишься уязвимой. У него есть все рычаги управления тобой. Как ни крути, а Кора была права, любовь – это слабость. --------------------------------------------------------------------------------- Вот такая короткая глава. Запомните эти события, следующая глава несомненно поразит вас. Не переживайте, это не конец, это только начало. Дальше будет круче. Делитесь комментариями, может у вас есть какие-то идеи или пожелания? Кроме того,чтобы я выствляла главу чаще, чем раз в 2 месца. За это прошу прощения)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.