ID работы: 5712498

Sorry, Professor Loxley, I'm late

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 128 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Сердце стучало и колотилось без перестанку. Тот же узкий коридор, большая деревянная дверь. Здесь явно не хватает свежего воздуха и окон для ощущения легкости и беспечтности. Он открыл дверь резким движением руки и вошел внутрь. «Раньше он открывал мне дверь и приглашал меня войти. Устал быть джентельменом, видимо. Ладно, сосредоточься на деле. Надо заключить эту сделку и уехать очень быстро. Главное - не подпускать его к себе.» - Присаживайтесь, - сухо произнес теперь уже декан факультета иностранных языков. - Спасибо, - сдержанно ответила Реджина. Как ни странно, она не боялась его. Ей не было стыдно за своё прошлое. Тем более она уже не та маленькая девочка, которая боялась посмотреть на него лишний раз. Она – не отстающая студентка, она – взрослая девушка, которая добилась многого в своей жизни. Она прошла через большие терни, чтобы стать той, кем она есть сейчас, чтобы иметь то, что она имеет сейчас. И рисковать этим из-за юношеской любви она не собирается. Ей дали задание, она выполняет. Никаких чувств, никакой жалости и воспоминаний из прошлого. Пусть он нервничает, находясь рядом с ней. Огромный и просторный кабинет, большой стол для переговоров, вокруг комнатные цветы, словно они находились в оранжерее. Но всё это абсолютно не привлекало её внимания. Только он. Его движения скованы, лицо, как и всегда, не выражает никаких эмоций. Только глаза, они печальные и унылые. Те, кто не знаком с ним близко никогда бы не заметил, что львиное спокойствие и сдержанность скрывают тоску и дикую агрессию. «Она прекрасна» Ещё бы! Длинная, шелковистая грива сменилась на стильную короткую стрижку. Она заметно похудела, но попа, как прежде, идеальная. Одета с иголочки, особенно лодочки с высокой шпилькой… Ухх, так сексуальна! От неё веет молодостью и шармом, но дело не в одежде, а в энергетике. Королевская осанка, глаза смотрят прямо, легкая улыбка на лице, простые движения, от которых глаз не отвести. «Что же с тобой случилось, Реджина Миллс?» - Я разговаривал с мистером Голдом и знаю о его намерениях. Курсы и практика для студентов-старшекурсников в США. Договор он прислал мне неделю назад, но я не успел отправить его нашим юристам. Сегодня займусь этим. Я уверен, что желающих будет много, вам нужно лишь провести презентацию проекта для студентов и отчетную презентацию для всех кафедр нашего факультета. У вас есть вопросы или пожелания? «Это всё? Вот так просто… Сколько лет прошло, а он даже не посмотрел на меня. Ему абсолютно всё равно. Предатель!» Конечно она хотела, чтобы он ползал на полу, раскаиваясь и рыдая. В конце концов, это он изменил ей и он уничножил в ней веру в любовь. - Конечно. Мне нужна свободная аудитория с проэктором, куда бы поместились все студенты-выпускники. Так же я хотела бы поприсутствовать на некоторых занятиях, чтобы увидеть примерный уровень знаний студентов. На счёт договора, у вас ещё есть время переговорить со своими адвокатами, но уверяю вас, наше предложение – абсолютно уникальная возможность для ребят попасть в среду обитания американцев и практиковать язык каждую минуту перебывания там, - отчеканила Миллс. - Это все чудесно, но увы, не могу поверить на слово, - ухмыльнулся он, - да и вообще не могу вам верить…Так что придёться ждать вердикта адвокатов. «В какую игру ты играешь, напыщенный индюк!?» - Конечно, это ваше право, - с изумительной улыбкой произнесла девушка. - Что-нибудь ещё? – он был раздражён её присутствием. - Да, мне нужен ваш номер телефона, для связи. - Конечно, Мисс Миллс. Тогда продиктуйте мне свой тоже, а то вдруг вы решите удрать, - дерзость, которую он не мог больше сдерживать, ведь эмоции переполняли его. « Как она может вот так вот заявиться сюда и вести себя, будто ничего и не было?! Ну уж нет, будем играть по моим правилам» - Что, простите? – с недоумением произнесла Реджина. - Я думаю, вы всё слышали. Хотя, сейчас это абсолютно не важно. Верно? Боюнетка уставилась на Локсли. Её красивые бровки были приподняты, руки сжаты в кулаки, она поёрзала на стуле явно в ожидании объяснений. - Вот, возьмите. Это – моя визитка, - он встал и подошёл к её стулу, держа в руке маленький кусок бумаги. Девушка встала и поправила пальто, потянулась за сумочкой, а в это время он подошёл к ней очень близко и стал за её спиной. Реджина немедленно это почувствовала, ведь сердце стало бешено быться внутри. «Что он делает?» «Почему она так поступила со мной? А сейчас ведет себя будто ничего и не было» Она повернулась и подняла голову. Вдруг появился этот зритльный контакт, она слышала его сердцебиение, а он не мог отвести глаз от этих пухлых губ и чёрных глаз. Она со всех сил старалась контролировать себя. А он был зол, что позволил ей уйти много лет назад. Кажеться, промелькнула искра, но они уже были совершенно другими людьми. Как заполнить эту пропасть и стоит ли пытаться? Очень рисковано, никто из них не был к этому готов. «Главное – не подпускать его к себе» - Извините, мне пора, - ей хватило сил прервать это момент, но лишь для того, чтобы сбежать вновь. Локсли и опомниться не успел, как остался один в кабинете. Огромная тоска напала на него. « А чего ты ожидал? Она ушла одинажды, значит сделает это столько раз, сколько ей захочется. Просто забудь. Это не твоё» Такие слова были сказаны Робином для бутыки виски поздно ночью. Лучшим решением было пойти спать, ведь он не может ничего изменить. Как только пьяное тело приземлилось на кровать, Робин уснул. А на экране его телефона высветилось смс: « Доброй ночи. Реджина Миллс»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.