ID работы: 5712498

Sorry, Professor Loxley, I'm late

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 128 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Тревога, паника и сбитое дыхание. Шаг. Ещё шаг. «Ты должна, иначе Голд тебя прибьет» Давай, ты знаешь дорогу. Проходишь большой холл первого этажа, поворачиваешь налево, там лестница, твой этаж пятый. Всё просто. Ты все знаешь, знаешь куда идти и знаешь зачем ты здесь. Глубокий вдох, медленный выдох. Она следует маршруту и через 5 минут уже стоит на востребованном этаже. «Ничего не изменилось. Те самые аудитории, расписание занятий, лавочки.» Это ещё не все, ты помнишь, тебе нужно в деканат, действуй, ты уже большая девочка, а не сопливая студентка. Большая белая дверь, стук, поворот ручки и она внутри. - Здравствуйте, я представитель компании «GOLDEDUCATION». Мы созванивались с вами на счёт подписания контракта о сотрудничестве и обмене студентов. С кем я могу поговорить? В кабинете сидела лишь одна девушка, которая даже не оторвала глаз от компьютера и продолжала что-то печатать. Затем, все так же, не поднимая глаз, она развернулась в поиске ежедневника. - Здравствуйте! Да, я помню, только я думала, что вы придете позже. Сейчас декан занят, и я не знаю, сможет ли он вас принять. Ваше имя, пожалуйста. - Реджина Миллс. В одно мгновение девушка-секретарь подняла свою голову, ее глаза округлились и рот открылся от удивления - Реджи, детка! - Кэтрин? Что ты здесь делаешь? – не успела она спросить, как подруга накинулась на неё с объятьями. - Что я здесь делаю? Да что ты здесь делаешь? Сколько лет прошло. Куда ты пропала? Так, я тебя не отпущу пока всё-все не узнаю. Какая ты красотка стала. Где твои длинные пряди волос? Реджи, я так соскучилась, - без конца тараторила Кэт. - Я обещаю тебе все рассказать, только сейчас у меня здесь важное дело. - Да, встреча, я помню. А я тут, как видишь, теперь работаю, скукотища дикая. Ну ничего, сейчас узнаю, на месте ли декан. Кэтрин присела за стол и потянулась к телефону, в поиске нужного номера. - Кэт, а кто здесь сейчас декан? - Не переживай, ты его хорошо хорошо знаешь. Это наш профессор Локсли. Не успела Миллс ужаснуться такому ответу, как двери деканата открылись. Обе девушки повернули головы. Высокий и красивый брюнет в костюме уверенно зашёл внутрь. Но, сделав два шага, резко остановился. Гробовая тишина. Никто не мог пошевельнуться. «Это он» «Боже мой, неужели это она?» Полминуты спустя Кэтрин было неловко сидеть в тишине и она нарушила её. - Декан Локсли, к вам пришла Реджина Миллс из комапнии «GOLDEDUCATION». Никакой реакции. Он был ошарашен не менее, чем она. Глаза в глаза. Дикий страх того, что же будет дальше. В горле стало сухо. Она держалась очень хорошо так, как научилась владеть языком своего тела. Над эмоциями надо ещё поработать. - Миссис Миллс, прошу в мой кабинет, - сухо произнёс он. - Мисс Миллс. - Прошу прощения, следуйте за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.